ID работы: 11618911

Это изменило мою жизнь…

Гет
R
Завершён
119
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

Свадьба полна страстей…

Настройки текста
Утро 12:34 Ты чувствуешь тепло, так уютно в кровати, но… кто-то срывает с тебя одеяло. Ты резко открываешь глаза и видишь… Ты: КАМИЛО! Всё твоё тело покрылось мурашками, ведь ты была в одном белье. Камило сразу покрылся румянцем и резко отвернулся. К: оу… прости я не думал, что ты…. Ты: господи, вот именно, что ты не думал… ты вообще зачем меня разбудил?- ты быстро начала одеваться К: ну, так как ты слишком долго спишь, меня попросили тебя разбудить Ты: а нельзя было как-то нормально, а не срывать одеяло?!?!? К: так не интересно… Ты: о Боже… я всё Он повернулся. На тебе был белый с кружевом топ, светлая юбка и балетки. Его взгляд так и бегал по тебе. Ты: что? Ты села за туалетный столик и начала краситься К: я… ничего 5 минут вы простояли в тишине Ты: ну… ты так и будешь стоять? К: я должен убедиться, что ты придёшь на завтрак, а не прогуляешь его как вчера ужин- он ухмыльнулся Ты цокнула языком и встала Ты: убедился? Пошли… Но он стоял на месте. Ты вернулась к нему лицом Ты: что опять не так? Он просто стоял и бегал взглядом по твоему лицу, словно изучая К: Почему ты не хотела вставать с меня вчера? У тебя сразу участился пульс Ты: а кто начал то? К: не отвечай вопросом на вопрос Ты: значит ты остался без ответа Ты с чувством выполненного долга вышла из комнаты К: ☁️хороша ахаха☁️ и он быстро побежал за тобой К: ты готова к свадьбе? Ты: да, я вчера уже сбегала за платьем К: ок И он убежал вперёд Ты: ☁️и что это было?☁️ После завтрака началась жуткая суета, ведь праздновать вы собирались в вашем доме. Над головой Пепы постоянна была туча или ураган, Долорес бегала в поисках своих украшений, потому что лемуры Антонио их куда-то растащили. Дядя Феликс пытался успокоить Пепу, Джульетта готовила… в общем все были при деле. Кроме Камило который просто лежал в комнате на кровати и читал. Ты же решила уже заранее одеться, накраситься и сделать причёску. Ты: фух, ну вроде готово) К: ты красивая Ты аж подскочила от неожиданности Ты: ты меня напугал… К: на то и был расчёт) Ты: но спасибо) К: я что зашёл, хотел спросить ты будешь пить? Ну в смысле на тебя алкоголь покупать? Ты: ой нет, я не пью К: ок Он ушёл Ты: ну, осталось только ждать торжества Через 2 часа прошла церемония, они обменялись кольцами, а дальше банкет, танцы, конкурсы… и как-то так получилось, что под конец праздника 2 бутылочки вина тебе в рот и залились… Ты: ЮХУУУ ТАНЦУЮТ ВСЕ!- ты встала на один из столов и начала отжигать. К: о Боже…- он подошёл к тебе и сказал К: т/и, слезай, ты же говорила, что не пьёшь Ты: я такого…ИК… не говорила… К: так… кому-то пора спать Ты: нееееет… я хОчу ТанЦеВатЬ ахаха… ты взяла новую бутылку шампанского и пыталась её открыть. Камило вырвал её у тебя из рук Ты: эээй… это моё!!! К: всё, с тебя хватит, иди спать Ты: иди нахуй- и ты побежала от него. Но так как в тебе бушевал алкоголь ноги тебя далеко не унесли и ты начала падать. Ты уже была готова к падению, но чьи-то руки тебя подхватили К: а я говорил, что тебе достаточно- парень перехватил тебя так, что держал на руках, а твои руки автоматически легли к нему на плечи Ты: ну я хочу ещёёёё…. Камило это просто проигнорировал и понёс тебя наверх. Ты же ещё попыталась вырваться, но затуманенный разум тебе этого не позволял. Он зашёл в твою комнату и аккуратно уложил тебя на кровать. Ты снова начала хныкать как хочешь танцевать К: о господи… и кто тебя такую уродил?… Ты: моя мама… которая умерла… - и у тебя пошли слёзы. Камило сразу спохватился и сказал: К: ой, прости прости прости… не плач пожалуйста…- он обнял тебя. Ты перестала плакать, но его не отпустила К: может уже отпустишь меня?) Ты: ммнмн с мнм К: чего?*улыбнулся* Ты отстранилась Ты: полежи со мной… К: я не могу, мне надо идти Ты: ну пожалуйста, я не смогу… ИК… уснуть…. Камило только улыбнулся и лёг рядом. Ты его сразу крепко обняла и моментально уснула. Парень уже хотел встать, но понял что он зажат мёртвой хваткой. Через минуту сон накрыл и его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.