ID работы: 11618911

Это изменило мою жизнь…

Гет
R
Завершён
119
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

Mi amor…

Настройки текста
Примечания:
Только ты эти пятнадцать минут не выдержала… сон охватил тебя с головой… Pov Камило: К: ☁️чёрт, она уже как 5 минут назад должна была прийти… надо её проверить☁️ Я вышел из комнаты и на носочках пробрался к её двери. Тихонько приоткрыт и увидел как т/и мило посапывает на самом краю кровати. К: ☁️походу слишком устала и не дождалась…☁️ Я аккуратно её приподнял, положил так чтобы она не упала и накрыл одеялом К: ☁️Что же в тебе такого, что не даёт мне покоя?… мне же не этого надо было, а просто за тобой присматривать… ох т/и, что ты со мной делаешь?☁️ И я ушёл обратно… Pov т/и: Ты: ☁️Ммм… пора вставать… стоп. Я ЧТО УСНУЛА!?!? Нет нет нет нет нет…. Камило!☁️ Ты выбежала из комнаты и чуть не столкнув Мирабель, понеслась к парню в комнату Даже не постучавшись ты влетела в комнату. Перед тобой открылась такая картина: он стоит без рубашки и застёгивает штаны… Ты: ☁️оооо… чёрт чёрт чёрт, как я не вовремя… так т/и стоп. ХВАТИТ ТУДА СМОТРЕТЬ! Отвернись☁️ Только сейчас ты резко развернулась обратно к двери Ты: прости прости прости, я не знала, что ты…. Одеваешься)… К: ахахаха) да ладно, ничего. Развернись Ты: а ты оделся? К: эээ… нет Ты: тогда мой ответ такой-же Камило только усмехнулся и развернул тебя к себе. Ты сразу залилась краской. К: видишь? Ничего такого. Я тебя не съем)- и парень развернувшись пошёл к своей рубашке. А ты нервно посмеялась: Ты: эээ… я зашла, чтобы извиниться К: за что? Ты: за то, что я вчера уснула- он уже застегнул пуговицы и надевал пончо К: да ладно, ничего) можем попробовать сегодня Ты: да хорошо, тогда… увидимся на завтраке? К: да давай)- Камило подмигнул Ты улыбнувшись, ещё больше покраснела и вышла из комнаты К: ☁️хах, она так мило краснеет каждый раз)☁️ Ты: ☁️Вот чертило то, а? Почему когда я с ним, так я сразу от смущения становлюсь похожа на помидорку?!? Блин как стыдно то… зараза такая этот ваш Камило. Заставляет краснеть от любого своего действия☁️- ты уже села на стул и ожидала когда все придут, чтобы поесть После завтрака ты решила у себя в комнате поиграть на укулеле. К тебе постучались. Ты: да? К: т/и, это я. Можно? Ты: да конечно, входи Он вошёл и увидел что у тебя в руках. К: ты умеешь играть? Ты: ну да, мне давно её подарили. Вот решила вспомнить К: сыграешь мне?) Ты: ну даже не знаю…) а что мне за это будет? К: ну… можем сходить сегодня с тобой на праздник в деревне. Там будут танцы Ты: ого… круто. Давай К: сначала песня Ты: ох ладно…- ты начала петь свою любимую песню, подыгрывая на укулеле. Когда ты закончила, Камило был в шоке К: вау… не знал, что ты так красиво поёшь) Ты: спасибо- ты снова покраснела К: ☁️опять)☁️ так, ну праздник будет вечером, так что в семь я тебя буду ждать у выхода Ты: хорошо- он вышел Ты: ☁️АААА НЕУЖЕЛИ ОН ПОЗВАЛ МЕНЯ НА СВИДАНИЕ?!?!?? Мне срочно нужна Долорес!☁️- ты выбежала из комнаты и только хотела открыть дверь, как это сделали уже за тебя Д: можешь ничего не говорить, я и так всё слышала) тебе нужно платье, да?) Ты: ага Д: я уже тебе подобрала несколько вариантов) смотри Ты решила выбрать чёрное длинное платье, которое обтягивает до талии и потом расширяется. Плечи были открыты а на рукавах и конце юбки были тёмные перья Ты: оно восхитительное… спасибо большое- ты обняла её Д: да ладно, не за что) давай, я уже вас шиперю) Ты: эээй, не надо! Д: ну, он же тебе нравится? Ты: я и сама не знаю… нам надо с ним это всё таки обсудить Д: да, ты права. Удачи Ты: ещё раз спасибо)- и ты вышла из комнаты… 18:55 Ты бегаешь по всей комнате в поисках вещей Ты: Бл… я ничего не успеваю!… И более менее собравшись, ты начала спускаться по лестнице. Внизу никого не было кроме………. . . . . Него… на нём был чёрный костюм, подстать твоему платью, бабочка и глянцевые туфлю. Его взгляд так и бегал по тебе. Ты подошла к нему К: ты безумно красива… Ты: спасибо)… К: готова? Ты: да Камило подал тебе руку и вы пошли в самый центр деревни. Ты уже слышала громкую музыку и восторженные крики людей. Ты: а почему ты именно меня позвал? К: а почему ты согласилась? Ты: хееей, отвечать вопросом на вопрос это моя фишка К: ну… она мне понравилась, значит… теперь она моя) Ты только улыбнулась и вы как раз дошли до самой гущи событий Началась песня К: о mi amor, не откажете ли вы мне в этом танце?)… Ты: так и быть, я сделаю вам одолжение) И он повёл тебя в самый центр площади. Твои руки легли к нему на плечи, его же скользнули по твоей талии… начался танец…. Эти движения и запах его духов вскружили тебе голову…. Казалось никого здесь больше нет, кроме вас… ты прижалась своей щекой к его плечу, а он промурлыкал тебе в самое ушко: К: девушка, вы прекрасно танцуете…- его хриплый голос окончательно снёс тебе башку… Твой пульс участился настолько, что казалось сердце сейчас выпрыгнет из груди… но как бы ты не хотела, эти прекрасные моменты когда-нибудь заканчиваются, так же как и танцы… вечер подошёл к концу и вы направились к тому самому домику на дереве и сели облокотившись на ствол Пять минут вы думали в тишине К: можно вопрос? Ты: конечно К: почему…………….. и всё таки почему ты тогда убежала?- он взглянул на тебя. Казалось его зелёные глаза смотрят тебе прямо в душу Ты: я……… я просто….. ну…. В общем……….. я испугалась…..- Ты отвела взгляд- испугалась, потому что до этого у меня никогда не было нормальных отношений и меня никто не целовал. Со мной то и встречались, только ради популярности…. Поэтому я вообще не знаю, что такое настоящая любовь Он аккуратно взял твой подбородок и повернул к себе лицом. Ты посмотрела на него со слезами на глазах К: позволь…. Я покажу тебе, что такое настоящая любовь…- ты только еле заметно кивнула и он сразу приник к твоим губам… внутри тебя будто что-то взорвалось….его губы… такие сладкие, манящие и давно желанные, нежно ласкали твои. Казалось будто весь мир замер и остались только вы… в деревне запустили салюты, отчего ты вздрогнула и только сильнее прижалась к нему… он целовал тебя так, будто в последний раз… ты чувствовала как быстро бьётся его сердце, не отставая от твоего… но воздух предательских заканчивался и ты отстранилась… чтобы он не увидел твои розовые щёки ты прижалась к его груди, а он обнял тебя… так вы там и заснули, под возгласы людей, салюты и в объятьях друг друга…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.