ID работы: 11618911

Это изменило мою жизнь…

Гет
R
Завершён
119
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вот ведь напыщенный индюк…

Настройки текста
Примечания:
Ты: ☁️он такой милый когда злится)…☁️- ты прошла в свою комнату и быстренько надела топик с пижамными шортами, посушила волосы и сделала лёгкий пучок Ты: ну вроде готова… чёрт! Пицца!!!- спохватившись ты рванула вниз по лестнице уже готовясь к тому, что от пиццы остались одни угольки, но… Ты: Мира?- она стояла около стола и резала пиццу М: о, вот и ты) я подумала пицца уже готова, так что вытащила её ещё минут 10 назад. Пахнет очень вкусно и думаю на вкус она такая же) Ты: фух, спасибо тебе большое) М: ой, да не за что… о Камило, ты как раз вовремя Ты развернулась и посмотрела на парня…. Он был без рубашки и вытирал свои волосы полотенцем. Ты не могла оторвать глаз, казалось на его теле какой-то магнит, который не отпускает твой взгляд. Но тебя спас шёпот около уха М: слюнки подбери))) Ты сразу перевела взгляд на Миру и залилась краской, а она просто усмехнувшись и подмигнув пошла в гостиную Ты: ☁️ооой, нет. Я с ним наедине не останусь…☁️ - ты убежала за Мирабель И: так, ну мы выбрали мелодраму… К: блин, вы серьёзно? И: а что тебе не нравится? К: я не буду это смотреть- он хотел уже встать но ты подошла к нему сзади и за плечи усадила обратно Ты: ты будешь это смотреть и это не обсуждается Камило только недовольно фыркнул Все расселись на диване, мест не осталось Ты: эээ… а мне куда садиться? Д: нуу… можешь сесть кому-нибудь на коленки)- она перевела взгляд на Камило Ты: нет, спасибо, я лучше на полу посижу- ты села, а над тобой сидел парень М: я включаю Начался фильм. Ты постоянно елозила, ведь сидеть на полу так себе удовольствие. Спустя минут 20 твоё ухо опалило чьё-то горячее дыхание К: (шёпотом) можешь перестать ёрзать? Ты сразу покрылась мурашками от его хриплого голоса Ты: (шёпотом) ну знаешь, можем поменяться местами, если тебе что-то не нравится К: (шёпотом) а ты могла бы тогда не ворчать и сесть ко мне на коленки- ты промолчала. Спустя минуту раздумий ты поднялась и уселась к нему на колени, на самый краешек. Он же цокнув, взял тебя за талию и придвинул ближе. Твои щёки запылали Ты: (шёпотом) ты что творишь!?! К: всего лишь сделал так, чтобы и тебе и мне было удобно смотреть Л: тише вы! Ты прожигала его взглядом К: (шёпотом) т/и, если что телевизор в той стороне И ты развернулась обратно Ты: ☁️Вот ведь напыщенный индюк…☁️ Спустя 10 минут тебе стало душно Ты: блин, здесь так жарко… К: хочешь я уйду?)- он ухмыльнулся М: потом будете флиртовать друг с другом, дайте фильм посмотреть… Ты цокнула и промолчала, а Камило улыбнулся, довольный собой Вы досмотрели киношку, поели пиццу и разошлись спать Ты: ☁️блин, а ведь мне реально было удобно на нём сидеть… и всё же что между нами? Ну, мы целовались, обнимались и… он очень хороший…добрый, милый… но он мне ведь не предлагал встречаться. Может это просто игра или… чёрт как всё сложно… ☁️- ещё полчаса ты лежала в кровати не в силах заснуть из-за мыслей. От этого даже пересохло горло. Решив, что так ты точно не уснёшь, ты пошла на кухню Ты: ☁️таак где здесь вода?…☁️- выпив 2 стакана тебе вроде полегчало Ты: ☁️я слышала здесь есть выход на крышу….☁️ (шёпотом) Касита, где здесь лестница наверх?- тебя сразу понесло на второй этаж и остановило около ступеней- спасибо!)- пройдя через люк, тебе открылся потрясающий вид на крышу. Это был небольшой выступ на котором была лавочка, и тумбочка. На небе было тысяча звёзд которые переодически тебе подмигивали, а вдали деревня горела красивыми фонариками. На это зрелище ты смотрела как заворожённая ?: красиво, да? Обернувшись ты увидела…. Ты: Мирабель? М: да) Ты: ты меня напугала) М: извини. Чего не спишь? Ты: да вот не спится… горло пересохло, а потом просто стало скучно. Что это за место? М: это я его обустроила) просто всегда сюда хожу когда не спиться или лень идти к доми… или когда скучно) да… Ты: ээ… ладно- ты подсела к ней на скамейку М: слушай, а что у вас с Камило то? Ты: не знаю… М: ну… он тебе нравится?) Ты: ну блин, там всё реально сложно… он целует меня, обнимает, мил со мной, но… мы не встречаемся… это заставляет насторожиться М: ну… возможно ему просто трудно признать, что он может тебе нравиться?… Ты: ты так думаешь? М: ага, ну так всё же. Что ты чувствуешь? Ты: наверно… сильную симпатию и возможно привязанность М: то есть… он Ты: да… он мне нравится Она повернула к тебе голову и немного приблизилась М: а… если бы он предложил тебе встречаться… ты бы всё таки согласилась?… Ты: думаю да М: ну что ж, тогда….- вдруг произошло то, чего ты больше всего не ожидала… она превратилась в Камило и он, сократив расстояние между вами до нуля, поцеловал тебя. Ты была настолько шокирована, что даже сначала не ответила, а он ждал как бы твоего разрешения. Наконец ты двинулась на встречу. Между вами пронеслась та искра, которую ты так давно ждала. Он подхватил тебя и пересадил на колени к себе лицом. Воздух как всегда начинал заканчиваться в самый не подходящий момент и ты отстранилась. Вы очень тяжело дышали. Он переводил свой взгляд то на твои глаза, то на губы К: т/и, ты… станешь моей девушкой?- было видно как он волнуется по этому поводу Ты: ну… я даже не знаю)…- ты улыбнулась своей коварной улыбкой К: хеей…) Ты: ну ладно, ладно так и быть)…- ты снова слилась с ним в жарком поцелуе… Ты: и всё таки… я на тебя обиделась К: за что?) Ты: мог бы и не трусить, а сам подойти, да спросить: хеей т/ишка, ты мне нравишься, а я тебе нравлюсь?- ты сделала очень смешной мужской голос, пытаясь его пародировать К: я не так говорю Ты: ну суть то ты понял К: я так сделал потому, что после того как ты убежала из леса, я всё ещё был неуверен Ты: мог бы тогда предложить мне встречаться ещё когда мы в первый раз поцеловались, а не опять т…- парень не дал тебе договорить затянув тебя в очередной поцелуй… спустя минуту ты отстранилась Ты: я не договорила… К: а мне и этого достаточно)- он улыбнулся, от чего ты тоже не смогла сдержать улыбку. Минут пять вы сидели смотря друг другу в глаза К: удобно? Ты: да удобно) К: блин, теперь тебя не так просто заставить покраснеть)… Ты: хах, а что так заметно когда я краснею?) К: ты себе даже не представляешь на сколько) Ты: ммм…- ты обняла его, положив голову на плечо К: ты ж моя малышка)…- Камило поцеловал тебя в висок и начал гладить волосы… К: т/и, давай спать, а?- парень посмотрел на тебя, но понял, что ты уже в отрубе. Он только усмехнулся и взяв тебя под бёдра, понёс в комнату. Положив на кровать, теперь уже твой парень аккуратно поправил одеяло и чмокнул в лоб К: спи, солнышко)…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.