ID работы: 11618911

Это изменило мою жизнь…

Гет
R
Завершён
119
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я люблю тебя!

Настройки текста
Примечания:
Ты: ☁️Только живи, пожалуйста…☁️ Ты почувствовала руку на своём плече Б: может быть ты объяснишь нам что происходит?! Обернувшись ты увидела всю семью в сборе, кроме Джульетты и самого Камило. Все внимательно и обеспокоено смотрели на тебя, но некоторые были раздражены, а именно бабушка Ты: я… я *всхлип* он… мы…- слёзы не давали тебе собраться и спокойно обо всём рассказать, паника накрыла тебя с головой. От писка в голове ты еле-еле слышала голоса и начинало штормить Д: не да… ви… неё…. У… её шок… Почувствовав под собой стул ты немного успокоилась и приняла стакан воды из рук сестры Д: вып…й… поможе… Выпив содержимое тебя потихоньку начало отпускать Ты: что… что здесь было? Д: просто успокоительное Ты: понятно……. Б: я всё ещё жду объяснений! И: бабушка, успокойся Б: что!?!? У нас там в палате лежит полумёртвый Камило, а ты мне говоришь успокоиться?!? Мне нужны ответы! Ты: ладно… я… всё расскажу… в общем где-то час назад я вышла из дома и решила пойти… в одно место… Б: куда? Ты: это не твоё дело… я решила сократить путь через переулок, а там….- от одной только мысли о том моменте тебя передёргивало и учащалось дыхание. Глаза начинали слезиться- там были парни… ну или мужчины уже… неважно… они… они хотели меня.. из… изн… Д: ах!… И: господи, т/и они это сделали!?! Л: где они! Я их убью…-она уже собиралась идти, но… Ты: боюсь у тебя это не получится Она остановилась Ты: возможно они… уже мертвы… в общем они и правда хотели меня изнасиловать- это слово тебе далось с трудом- но в какой-то момент из меня вылетела какая-то сила чтоли, которая всех отбросила и я вообще не знаю живы ли они… в тот момент появился Камило… он стоял намного дальше, но его всё равно задело… я… я этого не хотела! Оно как то само… Б: т/и… Подняв на неё глаза, ты ожидала увидеть сочувствие, сожаление или грусть, но никак не… злость? Б: ты хоть понимаешь что ты наделала?… Ты: я правда этого не хотела!!! Я даже не была в курсе что у меня есть сила! Б: это неважно! Ты представляешь огромную опасность для всей нашей семьи и деревни… кто знает когда ты ещё можешь сорваться!?!? Д: но…! Б: молчать! Сейчас Я говорю… тебе уже восемнадцать и я думаю… тебе лучше покинуть деревню и прямо сейчас И: ты не можешь так поступить! Она наша семья и мы можем ей помочь справиться с силами Б: она ходячая бомба! Она опасна! Моя задача защищать Энканто! А т/и сейчас представляет большую угрозу!!! Зря я сказала Камило за тобой присматривать… Ты:…. что ты имеешь ввиду?… Б: ах, наивная т/и….) ты правда думаешь, что Камило тебя любит?))) Ты: да! Б: ахах, ладно, тогда я расскажу с самого начала… твой отец- не мой родной сын. Откуда у него были силы нам до сих пор не известно, но когда мы его нашли, мы приняли решение, что будет лучше если он останется у нас… шли годы, он взрослел, родилась ты… но, когда появились первые проблески твоей энергии, твоей мощи… всем стало не по себе… я считала будет лучше от тебя избавиться… есть один способ выкачивания сил, но твой отец конечно же решил что будет лучше, если он заберёт тебя в город и растить будет сам… хах, я думала он расскажет о нас, его силе или хотя бы… о твоей силе… но как ты видишь он сделал выбор… когда ты приехала, я понимала что просто так тебя оставлять нельзя и подумала, что можно сделать романтику между вами с Камило, влюбить тебя в него, он будет делать вид что любит тебя… и тогда ты бы никогда не раздражалась и он бы тебя успокаивал в сложные моменты… я надеялась это хоть как-то спасёт ситуацию, но как видишь… всё получилось с точностью наоборот В горле встал ком… было сложно дышать… казалось весь твой мир рушиться по частичками прямо у тебя на глазах… ты любила его… а он… так поступил… ты не могла в это поверить… столько слёз не было ещё ни разу… было безумно больно. Но истерики не было и следа… просто безмолвные слёзы стекали по щекам, оставляя мокрые следы. Дверь открылась и на пороге показался Камило. Все с радостью бросились к нему, но его взгляд был прикован к тебе. От одного вида парня становилось ещё хуже. Тебе хотелось рвать всё, ломать, кричать, биться в истерике… но всего этого не было. Ты держалась как могла Ты: это…*всхлип* это… правда? С минуту он прожигал твои глаза своим взглядом, а потом всё же опустил его в пол и сказал: К: да… Последняя частичка надежды, что это всё не правда, улетела в глубокую бездну боли. Пройдясь взглядом по всем членам семьи ты спросила Ты: вы знали?… По виноватым и сочувственным глазам, ты всё поняла Б: так назови мне всего одну причину не выгонять тебя из деревни …. Ты: …. К: ☁️ну, скажи что нибудь…☁️ Ты: причина… хах… главная причина почему я должна остаться и не сесть в самолёт это… 3 слова…. Всего 3… 10 букв… скажи и я останусь…-со слезами на глазах, ты подняла взгляд на парня К: я…….. я.. я……. Т Ты: спасибо…. Этого мне достаточно И развернувшись ты вышла из дома, хотя скорее выбежала. На улице шёл ливень, но тебе уже было всё равно. Только ты хотела побежать, как твою руку перехватили К: т/и, подожди! Ты: больше не подходи ко мне!!! Ты мне противен… К: погоди, дай я всё объясню Ты: да? Дай угадаю, ты всё не так поняла? К: да! Ты: хах, слышала уже, тысячу раз, отвали от меня, я не хочу тебя видеть… знаешь а у меня вопрос… зачем ты продолжаешь это? К: про что ты?… Ты: всё, ты раскрылся, больше можешь не притворяться К: потому что ты мне нравишься! Ты: мне плевать… К: да блять, я люблю тебя!!! Ты: знаешь что? А Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!- и ты, со слезами на глазах, которые смешались с каплями дождя, ушла вдаль… а он думал… в какой момент всё могло пойти через жопу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.