ID работы: 11618979

Алые паруса

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утрений ветерок был на удивление свеж и слегка прохладен,а солнце только встало, и показало свои пер- вые лучи. На небольшой балкон вышел молодой человек,на вид ему было где-то 25. светло-коричневые волосы разви- вались на ветру,а свежий воздух под- рил.Осанка и опрятный вид выдава- ли в этом человеке,особу из высшего общества.И даже человек не чего не смыслящий в деле,сможет сказать точно.Но книгу не судят по обложке, так что стоит познакомиться побли- же с нашим героем.Звали его Фень Синь,он один из испанских планта- торов.В его собственность входит 150 человек,и это в месте с слугами в осо- бняке.Раньше он был одним из испа- нских конкистадоров,но он давно от- шёл от этих дел.Сейчас он спокойно живёт,людей сильно не мучает,и пла- тит много.Вот таким был Фень Синь. Стоит заметить, что он не был испан- цем,его нашли когда он был ещё ма- леньким и воспитали.Родителей, так же как и детсво до того как его прию- тили он не помнит,единственное что он помнит, как его спас наследный принц и принёс в лагерь,тогда он был маленьким и обессилен,но до сих пор его бросает в дрожь от этого воспоминания.И сейчас он стоял на балконе вдыхая весенний аромат,и вспоминая о прошлом,которое уже не вернуть.Вдруг его окликнул юну- ша-слуга, -"Хозяин,время завтракать, прошу к столу"-Фень Синь обернулся, посмотрел на юнушу и после минут- ной паузы сказал-"да, спасибо,Цо Цо"- и направился в сторону гостинной. Выходить совсем не хотелось, но пре- дательское урчание в животе дало о себе знать.Завтрак как и обычно про- шёл в тишине и покое.Да и газеты нынче подводили,одни скучные и од- нотипные новости.Разве что настора- жило большое своевольство пиратов- "И куда власть смотрит"-буркнул себе под нос господин.После ззатрак, пе- реодевшись Фень Синь решил наве- датся в деревушку,которая располага- лась недалеко от поместья.Хоть все знали что он помещик, но все равно относились к нему как к своему. -"Господин, Фень Синь! "-окликнул мужчина средних лет-"Помогите по- жалуйста с дровами"; -"Господин Фень Синь,вам нужна све- зая рыба?"-с другой стороны улицы окликнул пожилой старичок. -"А я напекла пирожков, хотите поп- побывать?" -опять послышалось от- куда-то. И так каждый что-то предлогал,и хоть пытайся отказать,тебе всё равно положат.Такая уж была добрая дере- вушка. Но вдруг загремели пушки.Люди бро- сились в рассыпную кто куда.А Фень Синь так и остался стоять, пока его кто-то не отдернул и не спрятал в до- ме. -"Что происходит?" -Это первое что пришло на ум.Мозг отказывался ду- мать,А в голову пришла только одна мысль-пираты.На улице послышался грохот и шум.Падала посуда и плака- ли дети.Фень Синь не в силах терпеть это всё вышел из дома.Не мог он тер- петь как над его народом издевают- ся. Выйдя из дома,перед ним предстала ужасная картина,мужчины были убиты,а женщины что остались,уто- пали в руках пиратов.Дети были уби- ты,а дома спалены.На миг Фень Синь вспомнил детсво, когда так же спалили его деревню.Его окутал нео- бузднаный страх, вперемешку с гне- вом,ноги не слушались,голова гуде- ла как паровоз,а глаза обуял страх. Кто-то кричал бежать,но всё крики были как на фоне,буд-то его окунули в воду и не выдохнуть, не услышать. Единственное что он слышал это адский смех, и человека которые кру- жился в танце смерти.Убивая всё на своём пути.Его глаза были наполне- ны гневом и безумием.Он всё крутил- ся и крутился пока не дошёл и до не- го.Намиг показалось вот она смерть, так он и умрёт от руки пирата.И не зря же говряи что перед смертю вся жизнь проносится перед глазами.Вот он играет с другом, вот убирает одну из комнат,а вот уже на войне убивает вражеских солдат под командовани- ем наследного принца,сразу же за- щищая своих.-"Вот и конец-"подумал Фень Синь,закрыв глаза и с готовнос- тью к боли.Но её не последовало,пи- рат остановился,посмотрел на него,и что-то скомандовал одному из подру- чных.Только открыв глаза,он выяс- нил, что его привязали к Фок мачте*. "С одной стороны он был рад что его оставили в живых,с другой стороны что с ним собираются сделать? "-все мысли были спутаны,но Фень Синь решил не паниковать,а дождаться пока всё успокоиться. Пираты весь день грузили товары,а капитан(он думает что он капитан), перебив всех кто был в деревушке, поднялся на корабль и присел что б лучше было видно его лицо. Только сейчас Фень Синь смог получ- ше разглядеть лицо незнакомца.На вид они были оодногодками, лицо было утончённое как у человека из высшей знати, но загорелое что так и не скажешь кто он. Так же у него бы- ли тонкие брови,светлые губы,и чер- ные как обсидиан глаза,с такого же цвета волосами.Фень Синь так разг- лядывал незнакомца, что и забыл что он в плену.Да и лицо казалось та- ким знакомым,близким,но таким чу- жим в тоже время.Так они разгляды- вали друг друга пока капитан не заговорил-" Могу ли я поинтересова- тся с кем им честь говорить? "-с инте- рейсом проговрил он-" имя генерала Наньяна вам что-то говорит? "-сдер- зил Фень Синь.-" Ох,конечно говорит, я много про вас слышал.И о ваших "подвигах,,тоже"-ответил капитан.И продолжил-" тогда думаю вас можно будет продать за хорошую сумму. Если конечно вы не согласитесь рабо- тать под моим началом "-сказал капитан и ухмыльнулся-"А! Точно я же не представился"-вдруг опешил незнакомец-" капитан Яо,или можете называть капитан Фу Яо"-сказав это капитан краем губ улыбнулся.-"Вы не сдешний?"-спросил Фень Синь.-"А об этом вам лучше не знать"-сказал квптатн и повернулся спиной-"даю вам время до прибытия на Тортугу"-и немного помолчав дрбавио-"Вам решать вашу судьбу " и ушёл в каюту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.