ID работы: 11619043

Шоколад, вода и горечь

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Многое другое

Настройки текста
      Отношения с Иезекилем всегда напоминали что-то сладкое. И больше всего они были похожи на белый шоколад.       Невесомые, как сахарная вата поцелуи. Цветы, которые он обожал вплетать в её волосы, переливающиеся на солнце словно золото. Сладости, которые он ей дарил, просто ради того что бы увидеть с какой довольной улыбкой и блаженством она их поедаёт, не задумываясь ни о каком лишнем весе, и многое другое.       Всё это было так приторно. Соответствующе конфетно-букетному периоду. Но даже любимое лакомство Ати смогло однажды ей надоесть.

Было слишком сладко

Слишком запониманающиеся

Слишком привычно

            Слишком...

      "Давай расстанемся....."

Одна фраза стала глотком воздуха.

Как шоколад наконец таки запитый водой.       Никакой лишней сладости, только свобода и освежающий привкус.       Встречи с подружками, празднование нового начала, последний звонок....

      Никакого вкуса....

И совершенно никакой сладости...

      Только постепенно нарастающая горечь

      Прошло всего лишь две недели... Атанасия начала оправдываться... Уже не ясно, что из всего что она думала было правдой. Полная путаница мыслей....

Ощущается сухость

      Месяц.....подумаешь, всего 30 дней слёз и нескончаемых мыслей о нём. Его ни разу не названного имени. Избегания мест связанных с ним. Ни одного слова сказанного ему и не полученного в ответ. Всё это пройдёт.... как и лёгкая горечь       Пошёл второй месяц - началась безысходность. Множество мыслей и бессонных ночей. Составление сценариев, которые никогда не случатся. Перемотка в своей памяти тех самых "многое другое". Посиделки у камина с чаем и книгам в компании друг друга. Тёплые объятия из которых просто не хочется уходить. Бархатный голос, столь часто всплывающий в памяти, который можно слушать вечно. Запах, сводящий с ума, уткнувшись в который можно почувствовать себя в тепле и безопасности. Внезапно всё это "другое" оказалось неописуемо важным, но понимание того что именно она всё разрушила заставляло ещё больше запутаться, она совершенно не видела выхода из этой проблемы. Точнее не хотела, слишком боялась посмотреть в глаза и услышать то что бы заставило её мир рухнуть.       Ей хотелось чего нибудь сладкого, всего чуть-чуть, хотя бы что-то. Но ком в горле не давал издать и звука, а во рту ощущалась лишь сумасшедшая горечь.              Три мясаца...три адских месяца, она оканчательно поняла что он ей нужен, поняла что слишком тяжело теперь без него. Кто, объясните, кто её заставил это сделать?! Зачем?!              Пожалуй никто не мог ответить на этот вопрос, время шло, а нервы продолжали сдавать. Она сорвалась, связалась с ним через подругу, как последняя дура. Тогда стала важна каждая минута.       Вопросы по типу "Зачем?" "Что было не так?"       Она не знала ответа, совсем. Ответила полную чушь и о боги, да!       "Я ждал тебя"       Она поняла, что теперь не сможет без него, потому что горечь что переполняла её всё это время была просто невыносимой. Как мотылёк, тянувшийся к свету, Атанасия была готова сделать всё ради то чтобы дотянуться до сладости, пусть другие думаю что она безумна или зависима, какая разница? Для неё всё это было по другому, это было... привязанностью. А сладость такой желанной любовь... Его любовью... Любовью Иезекиля.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.