ID работы: 11619097

отражение

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста

      Сигма очень любит свою работу.

      — Фул хаус, вы проиграли.       — Умоляю, дайте мне отыграться, — мужчина, что в очередной раз проиграл теперь уже всё своё состояние, истерит на весь игровой зал, привлекая внимание других посетитель.       — Мне жаль, но если у вас нет денег, то мы не сможем продолжить игру, — новенький крупье́ заметно напрягается из-за сложившейся ситуации. Со всех сторон начинают перешептываться и если прислушаться, то можно уловить слова сопереживания, что ещё больше нагнетает обстановку.       Управляющий Небесного казино, что с самого начала сие балагана стоял позади гостей, будто бы ждал нужного момента, чтобы заявить о своём присутствии. Усмехается лишь уголками губ, но тут же строит серьёзное лицо и строгим голосом произносит:       — Что здесь происходит? — все гости поворачиваются на источник звука и замирают в восхищении, Сигма же остаётся невозмутимым. Но мысленно он ликует, ведь ему нравится, когда на него так смотрят.       — Главный управляющий, я-я, прошу прощения, — новенький всё больше нервничает и роняет из рук колоду карт.       — Избавь меня от этого, — парень кривится, — я сам всё видел, — Сигма наклоняется и подбирает одну из упавших карт, — на карте повреждение, — ловким движением длинных пальцев он раскрутил карту и с прищуром посмотрел на подчиненного, — ты ведь помнишь, что это значит?       — Да, управляющий, — паренёк кланяется и приступает подбирать оставшиеся карты с пола.       — Приношу свои извинения за этот инцидент, результаты вашей прошлой игры аннулируются, — Сигма говорит с гостем успокаивающе, но в тоже время громче обычного, давая понять всем остальным посетителям, находящимся в этом зале, что бы ни произошло, их проблему незамедлительно решат, — теперь позвольте мне понаблюдать, как фортуна улыбнётся вам в следующей игре, — парень улыбается по-доброму, располагая к себе абсолютно всех.       — Спасибо большое, — мужчина улыбается прежде, чем развернуться и присесть за игральный стол.       Сигма стал свидетелем того, как мужчина ранее проигравший, смог выиграть в два раза больше. Сегодня фортуна, несомненно, на его стороне, а может фортуной оказался сам управляющий, который незаметно для всех подмигнул крупье́. Кто его знает, не правда ли? Убедившись в том, что подобные инциденты на сегодня закончились, парень покинул шумный игровой зал, намереваясь побыть наедине с собой.       Сигма стремительно сокращал расстояние до своего кабинета, не обращая внимание ни на что вокруг. Так хотелось побыть в тишине хоть немного. Остановившись у нужной двери, парень достал ключ из кармана пиджака и открыл дверь, сразу же переступая порог кабинета, который в свою очередь соединялся с ещё одной комнатой. Скинув пиджак на ближайшее кресло, парень прошёл вглубь кабинета и отворил ещё одну дверь, которая вела в его спальню.       Большую часть его комнаты занимало зеркало размером с человеческий рост, что было установлено прямо напротив его кровати. Сигма блаженно прикрыл глаза и вдохнул полной грудью, когда из приоткрытого окна подул свежий воздух. Вновь открыл глаза и встретился с собственным отражением. В груди что-то кольнуло, когда мысленно парень отметил, что выглядит сегодня по-особенному красиво. Сняв жилетку и оставшись в водолазке светло-лилового цвета, он подошёл к столу, на котором стояла недопитая бутылка вина. Не беспокоясь о дурных манерах, он отпил содержимое прямо из горла. Сладость бордовой жидкости ощущалась на кончике языка, оставляя после себя нотки спелых плодов. Сигма не разбирался в вине от слова совсем, но именно это вино он бы с удовольствием выпил когда-нибудь снова.       Поставив бутылку обратно, парень стянул с себя водолазку, оставаясь топлесс. Взял со стола атласную ленту темно-синего цвета и завязал волосы в низкий хвост, но более короткие пряди всё же спадали на лицо, прикрывая его. Парень снова посмотрел на своё отражение. Губы приобрели красный оттенок из-за выпитого вина, а щёки порозовели. Сигма нравился себе чертовски сильно. Оглядев себя в последний раз, парень решил переставить зеркало вплотную к своей кровати.       Сигма стянул с себя облегающие брюки и, оставшись в одном нижнем белье, улёгся на кровать звёздочкой. На покрывале были разбросаны банкноты разных номиналов, две шёлковые рубашки и несколько игральных карт с тузами. Парень вновь принял горизонтальное положение, намереваясь заняться кое-чем другим, а не просто уснуть, хотя это было бы очень заманчиво.       Передвигаясь на корточках, он добрался до зеркала и присел, раздвигая ноги пошире и упираясь коленями в холодную отражающую поверхность. Его любимая поза, в которой он максимально близко к зеркалу, что позволяет рассмотреть себя полностью в момент оргазма.       Сигма, плененный внезапно нахлынувшим желанием, не в силах оторвать взгляд от собственного отражения, начинает прикасаться к себе. Поначалу прикосновения в какой-то степени даже невинны, но вот рука скользит к нижнему белью и сжимает уже полувставший член. Первый еле слышный стон срывается с губ, когда парень поднимает руку к шее и слегка сдавливает кадык, опускаясь на ключицы и поглаживая выпирающие косточки. Сигма бледен и худощав, но именно из-за этого он не может оторвать от себя взгляда. Именно это подталкивает каждую ночь вытворять в своей кровати подобного рода вещи. Второй более громкий стон раздаётся в тишине комнаты, когда парень дотрагивается до сосков и зажимает один из них между большим и указательным пальцем.       Избавившись от последнего элемента одежды, оставаясь полностью обнажённым, парень садится в ту же самую позу. Закусив нижнюю губу, парень обхватывает член у основания и делает пробное движение вверх-вниз, затем сжимает и скользящим движением двигается до головки. Рука парня разворачивается и большой палец оказывается внизу, снова спускаясь к основанию члена. Сигма стонет в голос. Рассматривает отражение и млеет перед самим собой: румянец только усилился, в глазах черти пляшут, а губа немного кровоточит, что он сразу же пресекает, слизнув алую жидкость языком и поморщившись.       Парень прикасается к головке, обводит большим пальцем правой руки уретру, собирая естественную смазку, после чего распределяет её по всей длине для дополнительного комфорта. Двумя руками вновь прикасается к соскам, из-за чего вновь с губ срывается сладкий стон. Сигме совершенно не стыдно, если его слышно. Потому что ему хорошо. Член начинает болезненно напоминать о себе, истекая естественной смазкой и пачкая постельное бельё. Повторяя предыдущие махинации и двигая рукой активнее, Сигма понимает, что уже на пределе.       Прикасаясь покусанными губами к собственному отражению, не переставая работать рукой, Сигма упускает момент, когда его член задевает зеркало головкой. Из-за такого контраста: разгоряченная плоть и прохладная поверхность, Сигма в ту же секунду изливается на зеркало, совершенно не сдерживая собственных стонов. Парень обессиленно ложится на спину и счастливо улыбается, приводя дыхание в норму.

Сигма без ума от своего отражения.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.