ID работы: 11619149

Я в "Сумерках"!?. Ну, держись Богиня, я тебя убью!

Гет
PG-13
Завершён
229
автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 91 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Рия, Рия, просыпайся ты уже!- верещал противный голос. Открыла глаза и очешуела. Передо мной стояла Белла Свон. Я поморгала. Но ничего не изменилось. - Белла?- спросила сонным ото сна голосом. - Да. Вставай и собирайся. У нас сегодня самолёт, не забыла?- какой к чертям самолёт? Аааа, я кажись вспомнила. Белла по канону к Чарли в Форкс переезжает. Это чё это, я с ней что ль? Дааа. Хоть одна хорошая новость за сегодня. Форкс мне всегда нравился. Там красивая природа, да и вообще там всяко лучше, нежели здесь. Я кивнула и вышла из комнаты. Начала было спускаться вниз, но была остановлена Беллиным: -Рия, а ты в душ сходить не хочешь?- и показала пальчиком на дверь, которую я ранее не заметила. Мне ничего не осталось, чем пойти в ванную. Там я вздохнула с облегчением. Точнее, я у зеркала вздохнула с облегчением. Из зеркала на меня смотрела девушка со светло-карими глазами край радужки, которых был сереньким эта граница довольно тонкая, но если приглядеться, то её можно увидеть, тёмно-русыми волосами, концы которых были рыжеватыми, с довольно стройной фигурой, но неидеальной. Также, на мне была чёрная пижамка. Быстренько совершив все утренние процедуры, я спустилась вниз, где Рене ещё пыталась уговорить Белз остаться, но та была непреклонна. Позавтракав бутербродом с чаем, мы поехали в аэропорт. В самолёте я уснула. И во сне ко мне пришла моя лучшая подруга и по совместительству Богиня одного из миров. Спросите, какой другой, если их не существует? А вам скажу, бывает. Причём их бесчисленное количество. После разговора, благодаря которому я узнала, что мои вторые девяносто тут делают, ко мне будто айклауд подключился со всеми фотками и видео. Там была вся моя жизнь. Я, действительно, люблю Форкс, у меня там есть друзья из резервации. Нас встретил Чарли. Почти всю дорогу мы молчали. В моей комнате ничего не изменилось с прошлого ремонта. Комната у меня была в серо-розовых тонах. Удивительно, но эти цвета прекрасно сочетались друг с другом. Когда я увидела этот вариант в инете, то сразу влюбилась и попросила Чарли сделать мне такую же комнату. С Беллой всё просто. У неё комната в фиолетовых цветах. Разложив, все вещи я спустилась вниз. Услышав голоса на улице, вышла и увидела Чарли, Беллу, Билли и Джейкоба Блэков. Чарли подарил Белле красного урода. Фу, какой он противный, а Белла была просто в восторге. Мдяяя, со вкусом у девчонки большие проблемы. В принципе, это видно и по её одежде. Она просто ужасно одевается. - Всем привет.- решила показать всем своё присутствие. А то стою тут, а на меня никто внимания не обращает. Так не пойдёт! - Привет, Рия. Ты как всегда прекрасно выглядишь.- сделал мне комплимент Джейк. Он ко мне пытался подкатить и раньше, но я его отшила. Но, слава Богу, он переключился на Беллу. Это было видно по его взгляду. - Привет, волче. А ты как всегда забыл, что такое нормальная причёска и ножницы- не удержалась от колкости я.- Билли, как ваши уроки танцев? - О, отлично. Приглашу тебя на танец, если будет такая возможность- по-отцовски улыбнулся Блэк- старший. --Ладненько, вы пока говорите, а ты, Белла, продолжай капать слюной на этот металлолом, а я пока съезжу в Ла- Пуш. Пусть все на мой байк слюной покапают. Джейк, ты со мной?- спросила я и пошла к своему красавчику. Мой байк был чёрным, мощным, быстрым. На заказ его делали. Это подарок Фила на мой день рождения. - Рия, а ты меня спросить не хочешь?- спросила Белла. - Неа. Ты на своём уродце поедешь. - Не смей так называть мой пикап.- гневно проговорила мисс Свон.- И да, я поеду в резервацию. -А поехали. Только я с Беллой поеду. Мне жизнь дорога.- с улыбкой сказал Джейкоб. - Давай, только осторожно- сказал шериф Свон. - Как всегда, шеф.- завела байк и поехала к волчатам. Ко мне полезли обниматься Сет и Квил. -Рия, ты приехала!- радостно сказал Сет. - Ри, что это был за звук? Неужели, это тот байк?- с лыбой на пол-лица спросил Квил. - Да, Квилл, это байк. Сет, я соскучилась неимоверно. Ты даже представить себе не можешь, какой это был адский перелёт. Я чуть Белку не убила. Сопела, как стадо ёжиков. Видители, ей Форкс не нравится. Своей кислой миной всё настроение испортила. - сказала я и выпустила друзей из рук. - Наконец-то к нам вернулся наш солнечный зайчик. Здравствуй, милая.- ласково сказала Лиа -Привет, Лиа. Ну, за солнечные эмоции у нас отвечает Сет, а я по части яда. -Оно и понятно. Ты же Анакондочка.- сказал Квил. -А то. Где Сет?- поинтересовалась я. -Я здесь- ответил тот. - Ребят, я здесь давно не была и по всем вам очень соскучилась. Давайте веселиться. О, вот и Белла и Джейком- подъехал пикап и из него вышли эти двое.- Не прошло и полугода. Давайте бегом к нам!- радостно сказала я. День мы провели на ура. Много бегали, играли в догонялки( в волейбол я играть не решилась) и, конечно же, мы развели костёр и рассказывали разные истории, параллельно ели маршмелки и бутерброды, которые принесли Лиа и Сэм. К концу дня мы все очень устали, поэтому я ехала домой на одном упрямстве. Хотя. Могла остаться ночевать у Лии( она предлагала). Но завтра же в школу, ё-моё. Дома нас ждал Чарли, вяло с ним поздоровавшись, я пошла в душ. А после отключилась ещё на подлёте к подушке. Ох, что же будет завтра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.