ID работы: 11619181

Одинокий монстр

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как вы относитесь к Старекроуну? С одной стороны: страшный и уродливый монстр, да вы посмотрите на его взгляд! А на его телосложение, гигантские руки и маленькие ножки ( Бенди курит в сторонке ). Но с другой он очень хороший ангел. Да-да вам не послышалось, Старекроун на самом деле ангел, только очень... некрасивый. Но несмотря на это он очень добрый ( а ещё он любит гольф! ),да и как вы можете знать как выглядят настоящие ангелы. На самом деле они выглядят как...вы представляете-очень красивые люди с белыми или серыми крыльями, но они очень лицемерные. А Старекроун совсем не такой, у него нет красоты, но есть сердце. Из-за этого многие ангелы над ним издеваются. Единственное место где он мог успокоиться-пустота, а единственный кто МОГ его успокоить это Монстр ( Лемон демон ). Да он демон, но он не похож на других как он. И из-за этого у них даже образовались любовные отношения~ . Но как же его друг лягушка Фред? На самом деле Фред не друг Старекроуну, ну точнее Старекроун считает его другом,а Фред пользуется им, и может бросить его в любой момент. И так практически со всеми "друзьями" Старекроуна. Вы всё ещё считаете что он монстр?

Pov: Старекроун

Я проснулся. Телекинезом достал глаза из желудка ( если я моргну, то я взорвусь, и так как процесс возрождения довольно болезненный мне приходится "класть" их в желудок когда они устали и т.д.) и пошел посмотреть на зелёную дыру, которая играет роль телевизора с помощью которого можно видеть Вселенные, галактики, города и т.п. . И увидел голубоволосого парня и его девушку. Я увидел его ещё год назад, и часто наблюдаю как он рэп-батлится с разными "людьми". Кажется я его самый верный фанат ха-ха. Недавно он стал часто проигрывать, хм почему бы не преподать ему урок, чтобы он больше некогда не проигрывал. Я его фанат я должен это сделать! - Биб?( Бойфренд и Герлфренд внезапно телепортнулись в пустоту и также внезапно перед ними появился... монстр ) - Здравствуй...

Конец.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.