ID работы: 11619233

Горничная

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Господин Шин! — на пороге одноэтажного коттеджа появилась юная рыжеволосая девушка. Им Лиен приезжала в это загородное местечко каждые две недели, чтобы навести порядок и помочь хозяину. Но иногда случались форс-мажоры в виде неожиданной вечерней гостьи, к приходу которой необходимо было всё подготовить. Девушка сняла свои тяжёлые ботинки у двери и небрежно подвинула их ногой ближе к стене, полагая, что так они не будут мешать. Она неуверенно прошла внутрь и осмотрела холл. Не хотелось потревожить хозяина, если вдруг он занят чем-то важным, поэтому девушка даже дышать старалась как можно тише. Холл на удивление оказался пустым. Как и кухня. Проверять спальню надобности не было. На часах стрелки уже давно показывали восемь, а это значило, что хозяин не спит примерно два часа. По ногам потянул лёгкий холодок и Лиен направилась к задней двери. Выход из коттеджа был сквозным. Чем ближе девушка подходила к плавно развивающейся от лёгкого ветра белоснежной тюли, тем отчётливее слышала шум прибоя и собачий лай. Домик находился практически на берегу моря. Лиен осторожно отодвинула ткань, замечая чуть приоткрытую стеклянную дверь и взглянула на берег... Она видела его сотню раз, но этого никогда не было достаточно. Он принадлежал другой. Той, что представляла собой более достойную кандидатуру. Успешная, красивая, обеспеченная, не появляющаяся в жизни хозяина по расписанию. У неё всегда было много времени для него, безлимитного времени. Холодная морось мешала увидеть чёткую картину, но Лиен поняла, что хозяин проводит время на берегу со своей собакой. На нём был белый растянутый свитер и светлые джинсы, порванные на коленях и левом бедре. Сколько раз девушка мечтала, что будет так наблюдать за господином Шином, только в статусе его супруги. Звать на обед или ужин, но всё это оставалось в самых несбыточных мечтах. Он чересчур хорош для неё. Она слишком ему не подходила. Мужчина очень скоро заметил наблюдающую Лиен в дверях и, скомандовав собаке, направился в её сторону. Уже примерно в паре метров девушка заметила, что Хосок был с босыми ногами, а его брюки мокрыми по самую голень. Видимо, мужчина не боялся мочить ноги в недостаточно прогретой воде. — Уже готова приступить к уборке? Ты сегодня рано, — на тёмных волосах мужчины была мелкая россыпь влаги, что испарялась, делая его чёлку мокрой. — Я хочу управиться со всем до прихода вашей гостьи, — Лиен потрепала по голове, прильнувшую к ней собаку. Когда мужчина проходил мимо, оттесняя девушку от прохода, Лиен абсолютно точно уловила дурманящий аромат его парфюма, смешанный с запахом свежести. — Какая предусмотрительность, — улыбнулся мужчина. В его взгляде был азарт и какая-то особенная добрая насмешка. Лиен тут же опустила голову. Она не могла смотреть в лицо хозяину дольше пары секунд. Он заставлял её краснеть, смущаться и вообще, кажется, догадывался о чувствах, что испытывала к нему девушка, но ничего не предпринимал. — Я пойду в душ и не буду мешать. Комнаты в твоём распоряжении, — мужчина подмигнул, скрываясь в дверях ванной, а бедная Лиен не знала куда себя деть. Он демон. Было вполне логично, что после слов про душ девушка мгновенно нафантазировала себе кучу неприличных картин. Усердно натирая уже минут пятнадцать полку книжного шкафчика, Лиен даже не заметила, как задела вручную расписанную и подаренную другом Шина вазу, которая звонко брякнула об тёмный ламинат. С перепугу девушка бросилась к осколкам, но по собственной неосторожности напоролась на острый кусок одного из них и кисть пронзила сильная боль. На шум из ванны в одном полотенце на бёдрах выбежал перепуганный Хосок. — Господин Шин, я разбила ваш... — но девушка была бестактно перебита. — Ты не поранилась? — лицо мужчины было по-настоящему взволнованным, а Лиен от удивления потеряла дар речи, зажимая окровавленную ладонь. — Сядь на диван и ничего не трогай. — Хосок побежал к комоду, откуда извлёк аптечку, пока девушка медленно опустилась на мягкую обивку дивана. Чувствовала она себя чертовски неловко. — Господин Шин, извините. Я... — Лиен пыталась оправдаться, но командный мужской голос снова не дал договорить. — Сначала мы обработаем рану, — Хосок сел рядом с девушкой, отчего края банного полотенца на его ногах предательски разошлись в стороны, открывая вид на обнажённые бёдра. Только сейчас Лиен начинала осознавать, что хозяин перед ней впервые предстал в таком виде и, чёрт возьми, от этого становилось ничуть не легче. Женская рука предательски задрожала, когда Хосок обхватил её запястье, чтобы осмотреть рану. — Почему ты дрожишь? Глаза Лиен распахнулись невозможно широко, когда она пыталась уйти от взгляда напротив. Ответа не находилось. — Вы можете отпустить мою руку? Думаю, мне лучше сделать всё самой. Спустя некоторое время девушка поняла, что её уже никто не держит. Хосок сощурился, пытаясь подавить внезапную улыбку, и наклонил голову чуть на бок: — Тебя смущает мой внешний вид? Таким красным лицо Лиен ещё никогда не было. Особенно подстёгивал тот факт, что сейчас на неё во все глаза смотрел почти полностью обнажённый, сводящий с ума своим ароматом и без того симпатизирующий мужчина. — Почему? — продолжал спрашивать Хосок, не дожидаясь ответов. — Ты можешь дать мне возможность позаботиться о тебе? — мужчина протянул руку. — Я ведь не сделаю тебе ничего плохого. Лиен взглянула на Хосока, что продолжал настойчиво ожидать её согласия. Его рука тёплая и довольно мягкая. А ещё он не сжимал запястье до синяков. Когда девушка всё же протянула мужчине свою руку, она ощутила как тёплые пальцы щекотно побрели выше по руке, обхватывая локоть и укладывая ладонь на мужские колени. — Почему вы мне помогаете? — поинтересовалась Лиен, пока следила за манипуляциями Хосока. Он обработал кожу антисептиком. Аккуратно, заботливо, пытаясь не надавливать на больное место. — Ты получила травму на работе, которую тебе предоставляю я. Это моя ответственность. — А моя — это ущерб, что я доставила вам сегодня. Кажется, у меня не получится помочь с сервировкой стола, — Лиен опустила голову, буквально хныкая от обиды. — У меня есть идея, — улыбнулся Хосок, завязывая на женском запястье кончики бинта. Мужчина схватил с журнального столика свой мобильник и принялся набирать сообщение. — Что вы делаете? — перепугалась Лиен. — Отменяю это бессмысленное свидание, — Хосок развернул телефон экраном вперёд и девушка смогла прочитать там что-то про его срочный отъезд из города. — Но как же... — Лиен запиналась, потому что не понимала, как, спустя такое количество лет хозяин настолько легко может от всего отказаться. — Разве вы её не любите? — Почему это так тебя удивляет, Лиен? — усмехнулся Хосок. — Не все девушки созданы для этого. — Простите за наглость, — девушка поджала губы. — А я? Я для этого создана? На лице мужчины вновь появилась усмешка. Он неожиданно потянулся рукой к женскому лицу, что заставило Лиен прикрыть глаза. Она почувствовала, как кончики мужских пальцев нежно пробежались по левой щеке, затем скользнули к подбородку и пару раз, на пробу, провели по нижней губе. — В моей спальне приготовлена белая рубашка к костюму на вечер. Я хочу, чтобы ты её надела. — прозвучало над самым ухом. Девушка не видела приблизился ли к ней Хосок, поскольку так и продолжала сидеть с закрытыми глазами, но она очень хорошо ощутила его шёпот на коже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.