ID работы: 11619242

Лишний человек.

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Привет, Марта!

Настройки текста
Примечания:
Самое страшное для влюбленного человека - оказаться лишним в чьем-то сердце. Из- за этого многие так и не решаются сказать о своих чувствах. Дождь в Мюнхене идёт уже два дня. Девушка, чьи русые волосы заплетены в невысокий хвост перепрыгивает лужи, пытаясь поскорее добраться домой. Сейчас ровно три часа дня, а значит Берта скоро вернётся. Нет, нет Марта ни в коем случае не караулит или следит за Рихтер, просто после осознания своей любви к ней, общение с Бретани кажется невыносимым. Кажется, что она стала для Таты, каким-то незнакомым человеком. Возможно, Мара видит в ней родительскую фигуру, которая сможет заполнить пространство внутри. Залетая в подъезд, как пробка от вина и поднимаясь на 4 этаж, она не замечает, что её телефон падает, издавая характерный звук. Лифт к сожалению был сломан, он бы мог упростить подъём на нужный ярус. Останавливается и понимает, что мобильного устройства нет в кармане красной куртки. Ещё раз ощупывая себя поверх одежды, ловя паническую атаку, пытается не заплакать. Марта, уж очень жадная и скупая. Она не любит, когда на неё кричат и не любит брать ответственность за свои поступки. - Мара?- Юницу окликает женский голос, заполняя пространство пустой лестничной площадки. Он звучит, так знакомо и любимо. Мюллер готова слушать его вечно, вместо пения птиц или любимых песен. Она готова утопать в нём, без желания вздохнуть спасительного кислорода. Тёмноволосая девушка достаёт из кармана брюк гаджет в ярко-розовом чехле с "Hello, Kitty." и брелком милого котёнка:-ты, кажется обронила. Щёки брюнетки пылают, а стук сердца смешивался с биением сердца светловолосой. Листья шумели уныло Ночью осенней сырой; Гроб опускали в могилу, Гроб, озарённый луной. Тихо без плача закрыли И удалились все прочь, Только луна на могилу Грустно смотрела всю ночь. - Д-да, это мой телефон. Спасибо, тебе!- Марта забирает из рук Тани телефон, случайно их касаясь и ощущая тепло идущее от Берты. Махает в ответ, открывает дверь квартиры, а затем закрывая. Упирается в неё спиной и скатывается вниз. Она говорила с Бретани Рихтер, с девушкой, которая ей снится каждую ночь и их с ней отношения являются её поводом для слёз. Рета смотрит на тёмно-коричневую дверь своей....возлюбленной? Она машет головой. -В меня никогда не влюблялись и не думали ночами напролет.Никто не замечал мой высокий полет. Даже говорить со мной стеснялись. И я не понимаю, в чем же дело. Почему я не могу очаровать. Ту милую девочку, мою соседку....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.