ID работы: 11619276

Love poem

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Here I am

Настройки текста
Примечания:
В каждый момент, когда вам кажется, что выхода из ситуации нет и хочется спрятаться под одеялом, закрыться от всего мира и ждать, пока это само пройдёт - не получится. Вы страдаете плачете, молитесь и ждёте чуда, которое должно каким-то образом вот-вот произойти. С детства Мизуки говорили сами себе, что всё обязательно наладится. Даже учась в средних классах и подвергаясь издевательствам со стороны сверстников в глубине души они знали, что Акияма – не одни. Они обязательно наберуться смелости сказать правду. Но примут ли Найткорды, а самое главное Эна их такими, какие они есть? Навряд ли. Мизуки Акияма – очень скрытная личность, которые не доверяют даже самым близким для них людям. Их постоянные шуточки, которыми они любят временами побесить Эну – маска, за которой они скрывают свою боль. Этот идеальный образ Мизуки придумали для себя сами, они взяли себе правило: никогда не выказывать своих истинных эмоций и эта эффективная и удобная стратегия позволяет им приспособиться к собственному окружению. Скрывать своё настоящее я они умели. Но больше всего им хотелось не скрываться, а быть принятыми, быть любимыми, быть понятыми, а самое главное - быть собой. Они боялись больше всего одного: «А если Эна не примет их такими?» и не примет их чувства, то они всё равно будет каждую ночь мысленно с ней, сопровождая её и Найткорд в их дальний путь. Лишь изредка им слышится её голос, подобный воспоминанию, во время их первой оффлайн встречи. Мизуки заканчивали старшую школу, предвкушая поездку в путь под названием «Новый этап в моей жизни». Тем самым вечером, когда Мизуки предложили Найткорд собраться у них дома, отпраздновать новый этап в их жизни, то они поведали Эне свой секрет и рассказали обо всех своих переживаниях и о том, как им жаль что они обманывали своих подруг всё это время. Эна лишь мягко улыбнулась им переплетая их пальцы вместе и оба дали волю своим слезам, что они пытались сдерживать не проронив ни слова. Но и эта длинная ночь прошла, оставив их маленький секрет позади. Наступил новый день, те даже и не заметили как уснули рядышком держась за руки. Этим утром, Эна должна была снова уехать на учёбу, каникулы закончились, предупреждая о начале второго семестра. Поцеловав в щёку Мизуки на прощание. Те, застыли в шоке, смотря долгое время на улыбку Эны, слушая её тихое хихиканье. Вскоре, она ушла, оставив Акияму одних - наедине со своими мыслями. Но сейчас, Мизуки счастливее некуда, поскольку объект их воздыхания вернулся. И вот их взгляды пересекаются. Оба стоят напротив друг-друга, игнорируя шум в переполненном людьми метро. И, эта улыбка, если бы они могли купить её, они бы отдали сейчас всё, что у них есть. Остановившись на секунду, Мизуки глубоко вздохнули. А ведь их сестра и правда говорила: придёт день, оставив эту длинную ночь позади. Акияма не сдерживаясь бросаются той в объятия. Эна, обнимает их в ответ. И в это мгновение Акияма чувствует, прислушавшись на секунду - сердцебиение Шинономэ. Отстранившись, они смотрят друг-другу в глаза не сказав больше ни слова. Сейчас, они чувствуют себя защищёнными и закрытыми от всего мира, и возвращаются к началу их воспоминаний, где те ещё в старших классах, во время первого оффлайн собрания Найткорд встречаются взглядами. Когда Эна рядом, они чувствуют себя живыми. Каждый день вдали друг от друга они обменивались любовными записками, говоря как сильно они любят, любили и будут дальше любить друг-друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.