ID работы: 11619298

Чудо для израненного сердца.

Гет
NC-17
Завершён
242
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 149 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 14💜

Настройки текста
Примечания:
Ночь снова окутала огромный Сеул в свои объятия. Ночные улицы за окном были тихими и безжизненными, как и холодная большая квартира Чонгука. Темно, холодно и бездушно. И лишь маленький огонек света освещал, одиноко стоящую у окна девичью фигуру. — Ненавижу, ненавижу— глядя в окно, зло шептала Хани. Как это могло произойти, девушка не представляла. Чонгук, её Чонгук, который всегда смотрел преданным псом бросил её. Ушёл. И не к кому то, а к этой убогой выскочке Элли. Это просто невозможно. Променять её Хан Хани на какую-то замухрышку. Еще в университетские годы блондинка заподозрила Чона в измене, но предпочла закрыть на это глаза. На Чонгука у нее были свои планы. Они должны были пожениться и навсегда улететь из ненавистной Кореи. Но Эта Элли, которую Хан просто ненавидела, ещё четыре года назад, пыталась испортить все грандиозные планы. Блондинка благодарна счастливому случаю, который привел ее на второй этаж огромного загородного дома, где она стала свидетельницей разговора двух подруг. И какого было её удивление, когда она узнала с кем ей изменяет Чонгук. Гордость Хан была задета. Она часто задумывалась о том, что нашел Чон в этой Элли, но ответа у неё не было. Когда Хани узнала о беременности, сразу же решила действовать. Девушка была уверенна, узнай Чон о ребёнке, не раздумывая бы бросил её. Главной задачей было огородить Чонгука от Элли. Подсуетившись, Хан нашла выход. Любимый дядя сразу помог быстро найти место в Канадской компании и уже через две недели, обрывая все мосты, пара уехала в Канаду и Хани думать забыла о ненавистной Элии. До сегодняшнего дня, пока Чонгук не сообщил, что уходит от нее. Как же она ненавидела Ким и её отпрыска. Вся её размеренная жизнь пошла под откос и виной во всем только эта замухрышка. Но блондинка не из тех, что как Элли легко сдаются. Она вернет своё себе, поэтому взяв в руки телефон и недолго думая о последствиях, отправила Чонгуку сюрприз в виде фотографии теста на беременность с двумя красными полосками. «Ты мой, Чонгук, только мой».

***

— Повтори— осушив стакан с виски, скомандовал Ким. — Господин, может вам хватит? — слегка напуганный бармен попытался отговорить изрядно подвыпившего гостя, но взглянув на полное гнева лицо Тэхена, молча выполнил веленное. В клубе было слишком шумно, слишком душно, слишком мерзко, всё было слишком. Тэхен устал, от всего устал: от отца, от постоянных командировок, от работы, от любви … От своей никчёмной неразделённой любви. Нет, Ким вовсе не жалеет, что стал для Элли опорой и поддержкой, он очень любит маленького Тани, любит как своего, родного. И Тэхён прекрасно понимает Элли, ведь сам не понаслышке знает какого это любить безответно, прекрасно знает, что сердцу не прикажешь, но… Иногда, от безысходности становится так тошно, что даже в груди полыхает, и лёгкие вместе с сердцем сгорают, дотла, сжигая все попытки спокойно дышать. Тэхен понимает все, но сделать с собой ничего не может… Тэхён понимает всё, но все равно надеется и продолжает любить. Тэхён понимает все, но Чон Чонгука он ненавидит… А ведь так было не всегда… Еще в школьные годы Ким называл Чона, своим лучшим другом, своим братом, тем, кому мог доверить жизнь. Они были вместе всегда, где Ким, там и Чон. Пока не появилась она… Тэхёну Хани сразу не понравилась. Слишком высокомерна и бездушна, но Чонгук, казалось, этого не замечал, смотря на неё взглядом полным любви. Не замечал и её явный интерес к Киму, а когда Тэхён попытался намекнуть, то был обвинён в зависти. Чон не видел и не слышал никого, ведь Чонгук был влюблён и зачарован. Тэ отчетливо помнит тот злополучный день, когда лучший друг стал врагом, а ненависть пустила в них свои безжалостные корни. Они учились в выпускном классе и у Тэхена был день рождения. Собралась большая компания. Было много выпивки, все пили играли, танцевали. Тэхен тоже пил, был достаточно пьян и как оказался в одной постели с Хан он не помнит, но Ким готов поклясться, что она что-то подмешала ему в выпивку, потому что Тэхён не помнит ничего. Единственное, что запомнил парень это крики Хани о том, что он пытался её изнасиловать и злой, полный ненависти и разочарования взгляд друга. В этот день рождения дружба Тэхёна умерла, вместе с верой в людей. Пока он не встретил Элли. Своей улыбкой она смогла растопить, когда-то замёрзшее сердце, а добротой и отзывчивостью вернуть веру в хорошее, поэтому Тэхён не раздумывая влюбился, но увы безответно. — Что за…— из воспоминаний парня отвлёк коктейль, который алым пятном красовался на его белой рубашке, а его обладательница испуганно таращила свои огромные голубые глаза. — Простите, я случайно— лепетала девушка— За мной просто увязался этот странный тип, я от него ухожу, а он опять — испуганно шептала девушка, готовая вот-вот расплакаться. Хмыкнув Ким оглядел особу с ног до головы. На вид лет семнадцать не больше, высокая и худющая. Черные как смоль длинные волосы локонами спадали на плечи, а лицо бледнющее, будто его обладательница сбежала из фильма ужасов. В общем без слез не взглянешь, но спасали всё это безобразие огромные словно озеро голубые глаза. Тэхен даже немного завис, глядя в них и столько там было страха и боли, что Киму нестерпимо захотелось спрятать это создание ото всех. — Сколько тебе лет то? Как вообще сюда пустили? — выплывая из наваждения крикнул Ким. — Мне двадцать один — сглотнув прошептала девушка. — Меня подруга привела, а потом куда-то ушла, а я потерялась… А потом этот мужчина еще— быстро-быстро лепетала девушка. — извините, я правда не хотела проливать на вас ничего, можно пожалуйста я пойду. Девушка еле стояла на ногах, ибо ноги подкашивались от одного взгляда на мужчину, а сердце танцевало чечётку. Дохё еще ни разу не встречала таких настолько красивых людей как мужчина напротив. — Ты чего так дрожишь то. Не бойся, пойдём вызову тебе такси и отправлю домой. Не переживай, никто тебя не обидит — пробасил Ким и потащил девушку к выходу. Отправив мисс-бледняжку восвояси, Ким поехал домой и напрочь забыл о девушке, с огромными голубыми глазами. Забыл до тех пор, пока не встретил на семейном ужине. — Знакомься, сынок — это твоя невеста Сон Дохё— оповестил отец и вся спокойная жизнь Ким Тэхёна пошла по известной всем дороге…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.