ID работы: 11619298

Чудо для израненного сердца.

Гет
NC-17
Завершён
242
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 149 Отзывы 95 В сборник Скачать

Бонус💜 Те, кто остался за кадром

Настройки текста
Примечания:
Канада. Спаркс- Стрит. В небольшой, но уютной кофейне сидела молодая пара. Девушка с длинными волосами цвета созревшей пшеницы, что-то возбужденно доказывала, молодому человеку, напротив. — Пфф, а ты что думала, Чон Чонгук, такой глупый и сразу поверит, что ты беременна от него? Хани, спустись с небес на землю. — Ухмыльнулся собеседник. — Неужели ты настолько недальновидна? — Намджун, не смей называть меня глупой. —Повысила голос Хан. — Заметь, ты сама употребила это слово. —хмыкнул парень. — Неважно! Значит так, госпожа Хан— встав из-за стола продолжил мужчина— Ребенка я, конечно, признаю. Он мой. Буду помогать и учувствовать в воспитании, но больше от меня не жди ничего. Поняла? —бросив купюру на стол, мужчина направился к выходу. — Бляяять, — чуть ли не плача зашипела Кан. Хани была безумно зла. Да, она не сообразила посчитать сроки. Да она не подумала, что Чонгук может помнить дату последней близости, да кто вообще такое помнит… Недооценивала она Чона, он оказался намного умней и сообразительней самой девушки. Чонгук на следующий же день после сообщения Хани отвез ее в платную клинику, и не дав даже вставить пару слов, заставил сделать тест на отцовство. И конечно, он был отрицательным. Априори не мог быть положительным. Ведь, после встречи с Ким Намджуном, у Хани не было ни одного партнера. Хани прекрасно помнит тот день, когда впервые увидела нового стажёра компании JKLAWYRS, в которой девушка была одним из адвокатов. Ким Намджун зашел в офис с надменным и высокомерным выражением лица. Казалось, его не интересовало абсолютно ничего. Скучающе посмотрел на всех сотрудников и ушел в кабинет своего начальника, даже не поздоровавшись. Хани не предала этому значение. Да кто он вообще такой, она не собиралась удостаивать этого ботана своим вниманием. К слову, выглядел Ким совсем как какой-то профессор физики погрязший в изучении материи и вечного двигателя: Длинный плащ, не по размеру, круглые очки на пол лица и толстый свитер. А дополнял образ ботаника огромный портфель, которому казалось лет сто. Хани с такими не то что не здоровалась, она на таких даже не смотрела. Но вот у судьбы и сердце были совершенно другие планы. Работа над общим делом сблизила ребят, вечерние прогулки помогли почувствовать острый ум парня, ночные посиделки в офисе под свет лампы, показали милые ямочки на щеках, в которые Хани, кажется влюбилась. Влюбилась! В этого офисного клерка влюбилась. Влюбилась в глаза, в острый ум, жаркие поцелуи, рельефное тело (оказывается ботаники тоже ходят в спортзал). Горячие ночи в объятиях сводили с ума. Хани будто долгое время находилась в эйфории, а потом проснулась. Тест на беременность вернул девушку в реальность. Как бы Хан не хотела, она не могла бросить состоявшегося Чонгука и родить ребенка от неряшливого ботаника. Да он не в состоянии себя обеспечить, а позаботится о такой девушке как Хан Хани и подавно. Поэтому уже через неделю, честно все рассказав Намджуну, девушка улетела в Сеул к Чонгуку. Оставив Ким Намджуна с разбитым сердцем. Сердце ныло, разрывалось, просило вернуться к любимому ботанику, но разум брал вверх. Но как же Хан была зла, когда Чонгук, просто взял и уехал, оттолкнул, не захотел даже спать с ней, а потом вовсе бросил. Как же было обидно остаться с разбитым корытом. А сейчас ее бросил и Намджун, а это было не только обидно, но и больно, ведь Кима Хани действительно любила. Смахнув горькие слезы Хан вышла из здания кафе. Намереваясь влюбить в себя Ким Намджуна. Конечно, она своего добьется не может быть по-иному. Откуда же ей было знать, что ботаник в очках уже давно и бесповоротно влюблен в ледяную королеву Хан Хани. Но для начала должен ее проучить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.