ID работы: 11619302

странные грешные занятья

Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

скука!

Настройки текста
Примечания:
День. Уроки закончились, а Коу с Мицубой шли домой к блондину, они собирались сделать вместе домашку, пока Теру и Тиара на детском утреннике, в садике. Минамото открыл дверь и пропустил вперёд Мицубу. ーНаконец мы пришли! на улице так холодно! произнес розовоглазый разуваясь и снимая куртку. ー Не холодно, вполне нормально. Просто надо теплее, а не красивее одеваться! возмутился блондин Мицуба прошёл в гостиную как к себе домой и завалился на диван. Коу же в этот момент вешал свою куртку. -Так, с чего начнем? Спросил голубоглазый и завалился на диван рядом с Соскэ. Соскэ же, лёг блондину на колени. - ну.... задали так мало, что можно и завтра в школе сделать! Нечего вечер милашки загружать учёбой! возмутился розовенький, Коу лишь выдохнул и стал гладить того по голове. -Чем тогда займёмся? спросил тот - даже незнаююю Мицуба призадумался - Минамото-кууууун, пошли к тебе в комнату? -М? ну пошлиии, но все же, чем займёмся? ты что-то задумал? произнес блондин вставая с дивана. -Незнаююююю, может задумал, а может и нет〜 выловил розововолосый, после чего схватил руку Коу и потащил того в его же комнату. дойдя до комнаты, Мицуба забежал внутрь и плюхнулся на мягкую кравать Коу. - И сразу на мою кровать! Явно что-то задумал! с усмешкой произнёс Коу, после чего принялся осматривать все вокруг чтоб придумать, чем же заняться. Но тут раздумья прервал юноша, он приподнялся с кровати и обнял коу сзади, плюхнувшись с ним на кровать -Ихихи~ раздался смешок розоволосого. Мицуба улыбнувшись, обнял Коу сильнее и чмокнул в щёчку -Мх! я испугался, не делай так больше! воскликнул юноша и выдохнул - у меня сейчас сердце выпадет! Парень ыхнул и посмотрел на Мицубу. -предлагаешь, просто вот так валяться? спросил Коу. - "просто вот так валяться, бебебе" передразнивал розововолосый Минамото. - не все так сразу! потрепав по голове Коу произнёс Соскэ,после он приятнул к себе Коу и поцеловал. - ну вот, я теперь грешный в сотый раз! Хватит меня целовать, меня Иисус не простит!(P.S.бета Иисус. Коу прощен. Не переживайте!) - "бубубу, я теперь грешник, бе" передразнивал Мицуба того, после чего стал чмокать Минамото в уголок губ. - Эй! ну хватит! с каких пор наш великий, невьебенный милашка Мицуба решил целовать тупого экзорциста! И вообще это не правельно! Иисус неодобрял геев! Если решил согрешить, то греши медленнее, тогда Иисус может нас и простит, тогда может я и позволю тебе меня вот так чмокать ... возмутился экгзарцист отвернув голову. - ну так ведь неинтереснооо!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.