ID работы: 11619371

Ради счастья

Слэш
G
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Кто бы мог подумать, что они всё же смогут одолеть его? Кто бы мог подумать, что враги смогут стать друзьями? Кто бы мог подумать, что у одного из друзей появятся чувства к другому? Кто угодно, но только не Шрам. Но как бы иронично ни было, он влюбился в Томаса. Ранее нагоняющий ужас голос, стал наоборот успокаивать, и дарить только положительные эмоции. Раннее раздражающие прозвища «Боб», «Номер один», «Первый» стали такими родными… Опустошённый взгляд красных глаз устремился в стену. Несмотря на то, что Первый только что проснулся, он уже был на грани слёз. Мысленно прощаясь с небольшой, но сильно полюбившейся комнатой, парень направился к двери. Только вчера Томас, как и обещал, наконец вывел братьев Первого из кристаллизации. Ох, сколько же слёз и радостных улыбок было, сколько же счастья было в глазах каждого из клонов. Так как Том выполнил свою часть сделки вечером, клоны остались в БобСоке, собираясь уходить в «открытый мир» утром. Чуть позже, Томас сделал каждому документы и резюме, которое позволяло им устроиться на работу. Также, он дал им деньги на первое время, ведь без этого никуда. Шрамированный вышел из комнаты. В коридоре уже толпились братья, они не могли дождаться того самого момента. Момента, когда все страхи, прежде держащие клонов в напряжении, останутся за дверьми этого проклятого здания. Они очень хотели ощутить, какого жить нормальной жизнью. Принимать решения, заводить семьи, ощущать ту самую свободу в конце-концов! Только вот один КБ не горел сильным желанием уходить, и ему приходилось фальшиво улыбаться остальным, чтобы не испортить им настроение. Он был слишком сильно привязан к Томасу, чтобы просто так взять и уйти, пытаясь перебороть желание вернуться обратно, перебороть всю любовь, что чувствовал на протяжении всей сделки.       Через некоторое время к группе вышел блондин. Он провёл по клонам своего ныне лучшего друга холодным взглядом серых глаз, что были скрыты под толстыми линзами очков, и повёл их к выходу из здания. Шрам же держался рядом, не говоря ничего и смотря в пол, слушая радостные бормотания братьев. Когда Том нажал на кнопку, которая была встроена в стену рядом с выходом, тяжёлые двери отворились, позволяя ощутить присутствующим лёгкий ветерок и услышать звуки большого города. Не собираясь дальше терпеть, все, кроме Шрама выбежали на улицу, вдыхая свежий воздух и ощущая ту самую свободу, которую они добивались столько времени. Следом за остальными вышли КБ и Том. –Что ж… –Начал блондин. –Думаю, это конец наших с тобой приключений, Боб. –Блондин ухмыльнулся, оглядывая улицу, которую залили яркие лучи Солнца. –Если вам нужна будет помощь, ты всегда знаешь, где меня… –Томаса перебили крепкие объятья Красного. Блондин аж слегка пошатнулся от такого, но через пару секунд сам неуверенно приобнял Первого. –Спасибо… –Прошептал Шрам, еле сдерживаясь, чтобы не зарыдать, однако слезы всё же начали скапливаться на глазах. В это слово парень вложил всю любовь и нежность, что чувствовал. Том же решил ничего не отвечать, чтобы не портить столь трогательный момент прощания. Спустя несколько минут Красный сам отстранился от блондина и нежно приулыбнулся ему, пытаясь как-то скрыть выступившие слёзы. Учёный и сам слабо улыбнулся на это, проводя взглядом уже уходившего следом за братьями Шрама.       Скорее всего, они больше никогда не встретятся. Разбегутся по разным уголкам мира, постепенно оставляя друг друга лишь в памяти. Все эти тёплые чувства, что Шрам так и не высказал, останутся в его сердце навсегда. Ещё с самого начала было понятно, что Тому не нужны отношения для счастья, поэтому этот самый первый клон был готов стерпеть всё ради Тома. Ради его счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.