ID работы: 1161938

«То секрет, что мы так храним...»

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Давайте же скажем, учитель, Что нас никто не поймёт! Какого это быть Туманом, Если знать, что Ад нас убьёт? И в итоге мы с вами там будем, Хотя то уж не страшно нам, И душа неистово гибнет, Судьба наша — напополам. Что ж вы так мрачны, Мукуро-сенсей? Неужель это всё так печалит? Наверно, не стоит это речей, Оно нас и так должно позабавить. Ведь верно всё я говорю, Мастер? Дороги назад у нас теперь нет. И мрак, что сейчас нам подвластен, Забрался нам в душу на век. Я знаю, учитель, Туман я, что должен скрывать за собой Союзников и Семью всю… Но так ли всё просто? Долой Эти глупые думы. Всё верно, толка в них нет. Зачем ж вы так близко, Мастер? Ведь знаете, что творят с рассудком моим эти чёртово-сладкие страсти! А вы говорите: «Глупый мой Фран, опять философствуешь зря?». А я промолчу в ответ вам. А что? Всю ночь проболтали. На дворе уж заря… Но вот вы касаетесь меня. О боже! Туман ведь Тумана поймёт? Кажется, да. Я чувствую кожей Этот небесный полёт. Опять мир иллюзий? Как это знакомо. И два Тумана, потерявшие что-то Сюда убегали от мира иного. Всего лишь на время, надеясь на что-то… Давайте, прикроем иллюзией горе! Оно ведь у каждого разное, верно? И что мы увидим: закат, пляж и море? Ахах, как мило, по-детски наивно, но… Но не всё так чудесно, как кажется нам. В один миг придётся вернуться. И что же ждёт нас: ужас, страх и бедлам? Иль одиночество, от которого сложно очнуться? А может, всё вместе? Скорее всего. Но да отбросим эти мысли, как всегда, на потом. Сейчас ведь начнётся… волшебство, баловство? Не знаю, как передать это… Целиком Возьмите меня и сегодня. Давайте провалимся в бездну страсти! Да, не примет нас больше обитель Господня. Но да не всё ли равно? Теперь я — в вашей власти… Я знаю, это единственный мир, где мы можем сбежать от слова рассудка. Где вы — мой бог и кумир. Да, да, это, честно, не глупая шутка! Ведь мы привыкли лишь баловаться, Бросая слова на ветер. Но кто ж знал, что стоило нам повстречаться, И всё — чувство в секрете? Иллюзионист иллюзиониста поймёт ведь, И не надо здесь быть, как Инь Ян, двухцветным. Но как захотелось вкусить нам тот плод, Что в народе зовут запретным. Вкусили, понравилось. Не раз, и не два. Ну, а что тут такого? Хотя никто не знает, что Фран, сдерживая стон свой едва, Отдаётся так громко как раз в полвторого. А знаете, мне нравится тайна наша. Не у каждого такой скелет в шкафу найдёшь. Давайте, делайте иллюзию чуть краше! Если честно, мне уж невтерпёж! А дальше вроде всё по очень уж простому плану, Однако следующий шаг предугадать нельзя. Но знаю точно — я провалюсь в нирвану. Доставка удовольствия — ваша ведь стезя. Побольше поцелуев, страсти, Прикосновения, а в общем, дано ли передать? У нас ведь одинаковые масти: Туман Тумана должен дополнять. Загадочные, скрытные, другие, Даны мы для обмана лишь… Но кто узнает, что на душе у нас чувства вовсе не «такие»? Мы тоже ведь скрываем кое-что… Последний взрыв. И дрожь по коже. А начиналось всё невинно, я ведь прав? Нежный взгляд… На вас то так похоже, А я устал, такую-то страсть сыскав. Но вы не скажете «Спокойной ночи», И не отвечу вам я «Приятных снов». Просто этой безумной ночью Нам нет дела до этих слов. *** «Что ты там пишешь, глупый мой Франни?» — Раздастся шепот над ухом моим. А я отвечу: «Вы ж знаете прекрасно всё сами. То секрет, что мы так храним».

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.