Давайте же скажем, учитель, Что нас никто не поймёт! Какого это быть Туманом, Если знать, что Ад нас убьёт? И в итоге мы с вами там будем, Хотя то уж не страшно нам, И душа неистово гибнет, Судьба наша — напополам. Что ж вы так мрачны, Мукуро-сенсей? Неужель это всё так печалит? Наверно, не стоит это речей, Оно нас и так должно позабавить. Ведь верно всё я говорю, Мастер? Дороги назад у нас теперь нет. И мрак, что сейчас нам подвластен, Забрался нам в душу на век. Я знаю, учитель, Туман я, что должен скрывать за собой Союзников и Семью всю… Но так ли всё просто? Долой Эти глупые думы. Всё верно, толка в них нет. Зачем ж вы так близко, Мастер? Ведь знаете, что творят с рассудком моим эти чёртово-сладкие страсти! А вы говорите: «Глупый мой Фран, опять философствуешь зря?». А я промолчу в ответ вам. А что? Всю ночь проболтали. На дворе уж заря… Но вот вы касаетесь меня. О боже! Туман ведь Тумана поймёт? Кажется, да. Я чувствую кожей Этот небесный полёт. Опять мир иллюзий? Как это знакомо. И два Тумана, потерявшие что-то Сюда убегали от мира иного. Всего лишь на время, надеясь на что-то… Давайте, прикроем иллюзией горе! Оно ведь у каждого разное, верно? И что мы увидим: закат, пляж и море? Ахах, как мило, по-детски наивно, но… Но не всё так чудесно, как кажется нам. В один миг придётся вернуться. И что же ждёт нас: ужас, страх и бедлам? Иль одиночество, от которого сложно очнуться? А может, всё вместе? Скорее всего. Но да отбросим эти мысли, как всегда, на потом. Сейчас ведь начнётся… волшебство, баловство? Не знаю, как передать это… Целиком Возьмите меня и сегодня. Давайте провалимся в бездну страсти! Да, не примет нас больше обитель Господня. Но да не всё ли равно? Теперь я — в вашей власти… Я знаю, это единственный мир, где мы можем сбежать от слова рассудка. Где вы — мой бог и кумир. Да, да, это, честно, не глупая шутка! Ведь мы привыкли лишь баловаться, Бросая слова на ветер. Но кто ж знал, что стоило нам повстречаться, И всё — чувство в секрете? Иллюзионист иллюзиониста поймёт ведь, И не надо здесь быть, как Инь Ян, двухцветным. Но как захотелось вкусить нам тот плод, Что в народе зовут запретным. Вкусили, понравилось. Не раз, и не два. Ну, а что тут такого? Хотя никто не знает, что Фран, сдерживая стон свой едва, Отдаётся так громко как раз в полвторого. А знаете, мне нравится тайна наша. Не у каждого такой скелет в шкафу найдёшь. Давайте, делайте иллюзию чуть краше! Если честно, мне уж невтерпёж! А дальше вроде всё по очень уж простому плану, Однако следующий шаг предугадать нельзя. Но знаю точно — я провалюсь в нирвану. Доставка удовольствия — ваша ведь стезя. Побольше поцелуев, страсти, Прикосновения, а в общем, дано ли передать? У нас ведь одинаковые масти: Туман Тумана должен дополнять. Загадочные, скрытные, другие, Даны мы для обмана лишь… Но кто узнает, что на душе у нас чувства вовсе не «такие»? Мы тоже ведь скрываем кое-что… Последний взрыв. И дрожь по коже. А начиналось всё невинно, я ведь прав? Нежный взгляд… На вас то так похоже, А я устал, такую-то страсть сыскав. Но вы не скажете «Спокойной ночи», И не отвечу вам я «Приятных снов». Просто этой безумной ночью Нам нет дела до этих слов. *** «Что ты там пишешь, глупый мой Франни?» — Раздастся шепот над ухом моим. А я отвечу: «Вы ж знаете прекрасно всё сами. То секрет, что мы так храним».
Часть 1
1 сентября 2013 г. в 20:20