***
Кларк носилась по квартире в поисках куртки. Противный дождь за окном помешал её планам. — Мёрфи, где машина? — Мы ждём внизу. Быстрее, Кларк, — Джон засмеялся, — мои агенты сообщили, что Лекса уже выехала из дома. — Куда? — В мэрию, естественно, — добавила Октавия. — Кларк, опоздаем. Гриффин барабанила по телефону все пятнадцать минут, пока они ехали до мэрии. — Чёрная Феррари? — удивилась Кларк, когда Мёрфи указал ей на стоящую машину на парковке. — Вот сучка! А у меня занимала на купальник и шорты с футболками. — Ну не могла же она расколоться так быстро, — улыбнулся Джон и поймал грозный взгляд блондинки. — Иди давай, Лекса уже пять минут как зашла. Может, вы уже разведены.***
— Прошу прощения! — Александрия заглянула в кабине. — Мисс Индра Блум? — Да. Чем могу помочь? — Вы не так давно зарегистрировали мой брак. И я хотела бы подать заявление на развод. — Так быстро? — удивилась Индра. — Не сошлись характерами? Измена? — Невыполнение супружеского долга, — ответила шатенка, и сидящая женщина удивлённо приподняла брови. — Простите, что? Я впервые встречаюсь с такой формулировкой для причины расторжения брака. — И, если честно, я не хочу долго ждать. — Александрия протянула пухлый конверт и улыбнулась. — Думаю, вы сможете помочь быстрее завершить всю бумажную волокиту. Индра улыбнулась в ответ, забирая конверт. Входная дверь ударилась о стенку, и с потолка что то посыпалось. В комнату ворвалась разгневанная блондинка. — А я против развода! — Волосы Кларк были влажными после дождя, а глаза горели огнём. — Или мнение второй стороны уже не учитывается? — Что ты здесь делаешь, Кларк? — Лекса встала и подошла ближе. Схватив Гриффин за локоть, она процедила сквозь зубы: — Не привлекай лишнее внимание — в коридоре журналисты. — А мне плевать! — вновь громче положенного сказала Кларк и, резко развернувшись, накрыла рот Лексы, завлекая в страстный поцелуй. Индра молча смотрела на разыгравшуюся перед ней сцену. — Я так понимаю, вы передумали? — Да, — ответила за двоих Кларк и, схватив Лексу за руку, вывела в коридор. — Ты сумасшедшая! — шатенка улыбнулась. — А ты… Да чёрт бы побрал этот дурацкий телефон! Да, мамулечка. Дедушка ждёт нас с Лексой? Срочно? Хорошо. — Кларк выдохнула. — Это катастрофа. Мой дедушка ждёт нас в гости. — О, надеюсь, не тот, который умер. — Уж лучше бы он, чем дедушка Титус. Ты ещё не знаешь его. Его и всю мою итальянскую родню. — Италия? Сколько же в тебе крови намешано, Кларк? — Глаза Лексы светились. — А по мне не видно, что я очень интересная? Но ты не обольщайся: дедуля Титус — это моя мама, умноженная на три. — Тогда я возьму с собой группу поддержки. Мой брат летит с нами. — Как и Октавия.