ID работы: 11619505

Прости...

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Луис...

Настройки текста
«Прости… Я не хотела… Я не могла… Прости… Прости… Прости…» — эти слова крутились у Клементины в голове. После того боя с рейдерами прошло немало времени. А Луис так и оставался в плену. Нет, не поймите меня не правильно, Клементина боялась за всех — и за Аасима, и за Омара. Но ей было невероятно страшно за Луиса. Этот идиот может многого наговорить… Клементина по-настоящему влюбилась в этого пианиста с дредами. Поцелуй с ним, песня названная в честь Клем… А после этого бой. Она даже и не увидела, что Луису нужна была помощь. И поэтому помогла Вайолет. Все эти дни она мучилась от чувства стыда и сожаления. Совесть, буквально, разрывала всё внутри девушки и хотелось кричать от такой несправедливости. А Вайолет всё видела. От этого не делалось лучше обоим. Но блондинка всё же пыталась всеми силами поддержать свою подругу. И вот, после стольких приготовлений, наконец-то ночь спасения. Ночь, когда они вернут всех. Ночь, когда Клементина увидит Луиса. План был таков: пробраться на судно, через стадо ходячих, поставить бомбу в котле, спасти друзей и выбраться из Дельты. Вроде не сложно. И вот, боевая троица — Клементина, Вайолет, Эй-Джей — уже мчатся спасать своих друзей. Бомба заложена, времени не так уж и много. Тихо и незаметно они поднялись на вторую палубу. Как говорила Минерва, заложники должны быть там. Сердце стучало быстрее, волнение охватывало полностью от макушки, спрятанной под кепкой до пяток, обутых в кожаные сапоги. — Чёрт, мы не сможем пройти мимо неё! — слышится сзади недовольный шёпот Вайолет. Клементина смотрит вперёд и видит возле кают уже давнюю знакомую — Минерву. Доверия к этой девчонке не было. Клементина дала знак Вайолет и Эй-Джею, чтобы те подготовили оружие и были наготове атаковать. Элвин достал свой револьвер, а Вайолет быстрым движением руки достала тесак. Клементина подкралась к Мини и выставила лук вперёд. Та, заметив их, направила арбалет на Клементину. Вайолет и Эй-Джей встали по правой и левой стороне от Клем. — Уходите. Сейчас! — пригрозилась рыженькая. — Не без наших людей. — отрезала Клементина. — Клянусь богом, если вы втянули в это Тенна… — Минерва замялась. — Просто скажите, что с ним всё хорошо? Что он в безопасности, пожалуйста. — Он простил тебя. Вот что он мне сказал. — холодно ответила Клементина. — Чёрт… — Мини вздохнула и опустила арбалет. — Я помогу вам. Вы заберёте своих людей и вместе с моим братом сбежите. Такая добродушность от Минерва слегка поразила Клем. Она взглянула на Вайолет. Та кивнула, давая понять, что Мини можно доверять. Клементина прошла в коридор. «Луис. Где Луис?» — вспомнила девушка. В ближайшей камере были Аасим и Омар. — Господи, Клем. — воскликнул Аасим, когда увидел девушку. — Вы в порядке? — быстро спросила она, оглядываясь в поисках камеры пианиста. — Мы да, мы в порядке… Но лучше зайди к Луису. Он… — начал Омар. — Клем, сюда. — Минерва подняла щеколду на соседней двери и открыла её. Вот он, момент, которого Клементина так долго ждала. Девушка аккуратно вошла. В углу, обхватив колени сидел он. — Луис… Луис! — позвала парня Клем. Но вдруг она получает сильный удар основанием арбалета в голову. В глазах темнеет и Клементина падает на пол, теряя сознание. Клементина очнулась. Оглядевшись, она поняла что их нагло обманули и дверь была заперта. «Двуличная сука…» — подумала про себя Клементина, но тут же вспомнила про Луиса. Она обернулась и увидела его. Боже, как он выглядел. Смуглое лицо стало неприятно бледным, следы крови, которая похоже текла изо рта, распространились не только на лицо, но и полностью заполоняла шею и даже немного рубашку. Он сидел обхватив колени руками, лицо невероятно напугано. Увидев, что Клементина очнулась он что-то невнятно промычал и крепко обнял девушку. Он рыдал. Господи, бедный Луис. Клементина крепче прижала Луиса к себе и закрыла глаза. Маленькие слезинки пытались показать себя, через закрытые веки. Но вдруг он немного отстранился от Клементины и она смогла получше разглядеть его лицо. А парень лишь грустно улыбнулся. Клементина скучала по этой улыбке, но ей было так больно видеть такого изнеможенного Луиса. — Господи, Луис, что они с тобой сделали? — спросила Клементина. Пианист уже хотел что-то ответить, пытался промычать что-то, но Аасим его остановил. — Нет, нет, нет, нет! Не надо… — крикнул из коридора парень. Клементина недоумённо посмотрела на него. — Они… Они отрезали его язык… СЛИШКОМ много болтал. — сказал Аасим и опустил голову. Клементина посмотрела на Луиса. Тот опечаленно смотрел в пол. — Господи, Луис… Прости меня. Прости, в этом моя вина… — начала каяться Клементина. — Это из-за меня, Луис, из-за меня! Прости, пожалуйста, прости. Я обещаю, мы отомстим им за это, клянусь. Просто, прости меня. Умоляю. Луис смотрел на неё глазами полными печали. Он не хотел, чтобы она винила только себя. Нет, в этом нет её вины. Она всего лишь хотела спасти всех. Луис крепко прижал к себе, уже плачущую Клементину. А та не могла остановиться. Она винила в этом только себя. Теперь не будет тех искромётных шуток, не будет насмешливых песен, не будет игр в «Пьяницу». — Луис, это я виновата, и только я… — бубнила Клементина. Луис приложил палец к окровавленному рту и помотал головой, давая понять, что не держит на девушку зла. — Ты БУДЕШЬ дома. Мы отомстим за тебя. — твёрдо сказала Клементина, смахивая рукавом слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.