ID работы: 1161953

Муж из детского сада

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний день учёбы

Настройки текста
День был тусклым и дождливым.Катя сидела в школе на последнем уроке ( на самом последнем,потому что после него свобода-лето) и смотрела как на улице идёт дождь.Прозвенел звонок учитель пожелавшая детям хорошо отдохнуть удалилась из класса.Я подождала свою подругу ,Марину,записывающую список книг на лето,и мы отправились на вешалку.Маринка уезжала на лето в Швейцарию и я оставалась одна. -Ну не грусти ты так я же потом все-равно приеду. -Легко сказать не грусти,а что мне всё лето делать?Торчать на даче и помогать огурцы сажать?Ну уж нет! -Ну хотя бы...Ну прости я же не виновата что меня родители заставили ехать! -Ладно проехали,я не хочу с тобой ссорится. -А помимо того,что ты будешь торчать на даче и сажать огурцы,чем планируешь заниматься? -Не знаю может поеду в танцевальный лагерь. -Ах да ты же у нас мастер по танцам. -Ха-ха-ха,очень смешно. -Ок,извини я не хотела тебя обидеть. Вдруг у меня зазвонил телефон...Звонила мама. -Да мам -Катя у тебя кончились уроки? -Да а что? -Ну тогда иди домой переоденься к Глебу.Я уже у него. Глеб-мой двоюродный брат,которого я просто терпеть не могу.И мы каждую неделю ходим к ним в гости или они к нам-это что-то вроде традиции. -Хорошо... Спорить с мамой было бессмысленно.Марина посмотрела на меня с сожалением и сказала. -Что ж против мамы не попрёж. -Да это точно.Ну удачи тебе отдохнуть в твоей Швейцарии. -Ей,она не моя!Но хоть ты и вредная сосиска,я буду очень по тебе скучать:) -Я тоже очень буду скучать. Мы обнялись и пошли в разные стороны.На улице выглянуло солнце,вот что значит последний день учёбы.Я шла по лужам оставленными недавним дождём,и думала о чём сказала Маринка,действительно что я буду делать этим летом?Сидеть безвылазно "Вконтакте"(во время как другие гуляют с парнями)не очень то и хотелось.С грустными мыслями в голове я дошла до дому.Я переоделась включила комп зашла в интернет,что было бесполезно потому,что мне никто так и не написал.Разочаровавшись я выключила комп и пошла кушать.Вы спросите зачем я же иду в гости,затем потому что тётя Оля так "вкусно" готовит,что лучше поесть дома.Я одела свои любимые джинсы,кеды до колен и ярко зелёную футболку.Выходя из подъезда я встретила тётю Галю со своей тяфкаючей собачкой,которую всегда боялась.Марьям как всегда облаяла меня с ног до головы.Чуть-чуть испугавшись я пошла дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.