ID работы: 1161956

необыкновенная волшебница

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Миледи просыпайся! -Мам ,я уже проснулась -Ты не забыла сегодня твой первый день в новой школе -Мне и старая нравилась -тихо сказала я Я медленно поплелась в ванну .После холодного душа я начала примерять форму .Форма как форма-черная мини юбка ,черный пиджак и белая блузка .Потом спустилась вниз.Внизу меня ждали фирменные мамины блины .После вкусного завтрака я побежала в школу,чтобы не опоздать на первый урок.Хотя у меня была клевая машина,но я любила ходить пешком и не очень любила роскошь .Через несколько минут я добежала до своей новой школы .Школа была очень красивая и в 5 раз больше моей старой .Ну вот и начинается моя новая магическая жизнь.Когда я подошла к двери дверь открылась сама.Я зашла в школу ,внутри она была еще красивее и больше.Интересно сколько время?На зло сегодня я забыла часы .Ну ладно ничего страшного.А где здесь кабинет директора?Спрошу я у кого-нибудь -Извини ,не подскажешь где здесь кабинет директора ?-спросила я -Ты наверное Миледи Хартфилия ?-спросила розоволосая девушка -Да! -Я Харуно Сакура ,иди за мной Через несколько минут мы дошли до кабинета директора -Я буду ждать тебя здесь,чтобы отвести на первый урок -сказала Сакура -Хорошо Я зашла в кабинет .Там стоял небольшой стол за столом сидел довольно молодой юноша . -Извини ты не знаешь где директор ? -Вообще-то это я -Ты?! Вот никогда бы не подумала,что такой молодой юноша может стать директорам.Хорошо что я лишнего ему ничего не сказала -Точнее вы -сказал юноша разбирая бумаги -Ой извините ,я Миледи Хартфилия ,я новенькая -А да ,Сакура тебе все покажет ,можешь идти -Хорошо После этого разговора я вышла из кабинета.Там меня ждала Сакура -Первый урок по медицине -Хорошо -Да и кстати хочу сразу тебя предупредить что у нас не очень дружелюбный класс-это элитная школа и здесь элитные волшебники и волшебницы -Надеюсь я им понравлюсь Все больше и больше я начанала волноваться .Вдруг я им не понравлюсь? -Вот мы и пришли-сказала Сакура толкнув меня в класс Все сразу обратили на меня внимание .Мне стала даже как-то не удобно Меня спас звонок .В класс вошла довольно серьезная учительница. -Миледи Хартфилия! -Я -ответила робко -Я Цунада Сенджу учитель по медицине ,можешь сесть -Хорошо Урок был очень интересным ,но наверное только для меня .Ведь я хотела стать лучшим медиком .Прозвенел звонок .Я первая вышла в коридор ,но я не знала куда идти.К счастью у меня была Сакура -Сакура!-позвала я ее -Следующий урок по зельеваренье ,пошли я отведу тебя Я села на вторую парту .Была еще перемена .После долгой перемены в класс зашла довольно молодая девушка с удивительными красными глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.