ID работы: 11619614

АСК по Удивительному миру Гамбола

Джен
R
Завершён
21
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Дарвин: О, Гамбол. Нам опять задали вопросов Гамбол: Я уже эти вопросы ненавижу. В прошлый раз у меня пошла пена изо рта когда я прочитал какой-то вопрос. ДАЖЕ НЕ СМЕЙ ЕГО НАПОМИНАТ! Дарвин: Не будь таким скучным. Я думаю на этот раз нас пощадят и вопросы будут лёгкими и мы управимся за 72 часа Гамбол: >:-0 "Гамбол и Дарвин, как бы вы среагировали на ТО что вопросы вам вопросы пишут те лысые обезьяны(люди) которых вы упоминали в прошлом ответы на вопросы?" Дарвин: Хах, хорошая шутка. Я даже боюсь представить как бы уродливо выглядели бы лысые обезьяны. Гамбол: А вдруг на самом деле этот сайт через который нам задают вопросы является порталом нашего измерения и измерения этих "Людей" и они не шутят... Дарвин: А может тебе к психиатру обратится на случай разрыва 4 стены? Гамбол: Какой ещё 4 стены? "Карман, сможешь сделать умную моську?" *Кармен задумчиво посмотрела вверх* Гамбол: Напомни сколько у тебя хромосом Кармен: 46 Гамбол: Хах, ну ты и тупая. У меня на 1 хромосому больше. У меня их 99 Дарвин: Гамбол... Кармен: ахахахахахаххаахахахахахахахаххахахахаах. Теперь понятно почему ты 2 получаешь. Гамбол: Завидуй молча Дарвин: Гамбол нужно было вместо "хромосомы" сказать "IQ" Гамбол: Всмысле. Стой... БЛЯТЬ! "Очо, играл в растения против зомби? Какая часть тебе понравилась больше? (есть 3 часть но она бета)" Очо: Конечно играл. Это одна из моих самых любимых игр. Больше всего мне нравиться 2 часть потому что хоть там есть донат, но игру можно легко взломать и там очень много разного контента Дарвин: Вау, Очо. Тебя даже не узнать после такого обзора Очо: А ты думал что постоянно матерюсь? Кстати то что я такой опасный скажите спасибо игре Double dragon Гамбол: (Что же в игре есть такого что после её прохождения Очо стал таким сильным и стал даже драться с Джулиусом?) "Антон, как дела?" Антон: Всё очень хорошо. Сегодня я получил B за тест по биологии и за это родители мне сделают подарок. Гамбол: Вопрос только в том сможешь ли ты сообщить о своём достижении Антон: А чём ты гово... *На Антона падает астероид который убил его* Дарвин: Знаешь, он мне кого-то напоминает. Из одного взрослого мультика есть персонаж по моему это был какой-то пацан в оранжевом капюшоне Гамбол: Странно "Ричард, вы смотрели фильм Ван Хельсинг?" Ричард: А что это за фильм? Гамбол: На википедии сказано что это фильм про Румынского охотника за нечестью. Кстати, Дарвин, Кэрри должен понравиться этот фильм Ричард: Ну, я его тогда не смотрел "Карен, что вы думаете о Ларри?" Гамбол: И как выглядит эта Карен? Дарвин: Помню года так 2 назад мы встречали его Девушку, однако я уже забыл как она выглядит. Гамбол: Значит вопрос отменяется "Ларри, как у вас дела?" Ларри: Замечательно, потому что сегодня мне выдадут зарплату и я со своей девушкой пойдём смотреть кино Дарвин: Круто, а вы ознакомите нас со своей девушкой Карен? Ларри: Нет "Анаис, что самое нудное ты делала?" Анаис: Делала домашку в 3 года. Тогда ещё я ходила во 2 класс. Нам задавали много домашней работы, но невероятно лёгкой и я даже не получала новых знаний. Можно так сказать я выкидывала своё свободное время на ветер "Гамбол, а что если бебра это наркотик и то что мы называем Фредди Фазбера мистером Беброй то мы называем его как наркомана, а ведь в Фредди душа ребёнка...." Гамбол: Но бебра это не наркотик. Мы с Тобиасом постоянно нюхаем её каждую секунду Дарвин: С каких пор вы стали дружить с Тобиасом? Гамбол: Кто сказал что мы дружим? Мы просто вместе с ним нюхаем беброчку и ничего больше. И да Мистер Бебра это Мишка Федерика "МАЙК, Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ. Я СКУЧАЮ ПО ТОМУ ВРЕМЕНИ КОГДА Я КРИЧАЛ НА ТЕБЯ, КОГДА ВИДЕЛ ТВОИ СЛЁЗЫ..... Я УБЬЮ ТЕБЯ! Я УБЬЮ ТЕБЯ ДОЛГО И МУЧИТЕЛЬНО МАЙК!" Гамбол: И мы это должны сказать репортёру? Дарвин! Ты же говорил что подобных заданий не будет! Дарвин: Я не знаю как это сюда попало. Давай просто пропустим это задание. "Бабушка Джо-Джо, что вы считаете в жизни при выше всего?" Джонатан Джостар: Я считаю что превыше всего в жизни это безопасность. Ведь в любой ситуации вы постоянно идёте на риски и каждая ваша прогулка по улице может стать последней! Дарвин: Бабушка, а почему вы так озабочены безопасностью? Джозеф Джостар: Всё потому что моя мама работала стюардессой в самолёте. Однажды когда мне было 12 лет самолёт на котором она работала подбили фашисты и я осталась с пьющим отцом. Гамбол: Оу... Джотаро Куджо: И с тех пор я всего лишь пытаюсь сберечь своих последних родствеников чтобы я не осталась одна помирать. "Дедушка Луи, что самое интересное вы видели в своей жизни?" Луи: Однажды так как я был бизнесменом по работе когда я ездил в Санкт-Петербург я наблюдал там Северное Сияние. Этот момент в жизни я запомнил на много лет "Молли, как дела с писательством?" Молли: Сейчас я не могу писать рассказы из-за ограниченного количества времени из-за учёбы. Однако когда я стану свободной от учёбы я хочу написать свой сборник рассказов "удивительный мир Молли" Гамбол: Жду не дождусь твоей книги 🧢🧢🧢 "Молли, ты видела крокодила бабочку?" Молли: Конечно видела. Он был с очень красивым узором и я даже его сфоткала. Смотрите Дарвин: Что??? Гамбол: Такие реально существуют? Офигеть. "Гамбол, как ты относишься к людям?" Гамбол: Скептически. Я думаю это какая-то выдумка что существуют обезьяны без волос которые ещё и освоили такую умную технику. "Николь, что бы вы хотели делать сейчас?" Николь: Даже не знаю. Обычно я всё свое время провожу на работе, но когда есть свободная минута я могу приготовить еду, и да. Скажите спасибо вашей очень умной сестре которая уже в таком возрасте может вам готовить завтраки Дарвин: Миссис Мама, то есть всё это время мы ели еду которую готовила Анаис? Николь: Иногда Анаис когда у меня нету времени, а иногда я Гамбол: Дарвин, эти вопросы сегодня не такие больные сколько шокирующие. Я сегодня столько многого узнал "Дарвин, ты бы хотел пойти и иследовать мир с друзьями и семьёй?" Дарвин: Конечно. С тех пор как я прошёл Earthbound я загорелся идеей исследовать весь мир. Я думаю когда вырасту я на велике доеду до Лос-Анджелеса. "Гамбол, играл в death forest?" Гамбол: Я тут посмотрел картинки этой игры и ну нафиг. Я не буду проходить эту игру хотя бы из-за этого улыбающегося чучела напоминающего Джеффа убийцу Дарвин: Её зовут Йоши Кимура Гамбол: Её? Так это ещё и девушка?! "Мр. Смолл, хотели бы вы знать о чём или о ком поётся в песни Polly?" Мр. Смолл: Хмм, допустим хочу. Так о чём там поётся мальчики? Гамбол: Мы сами не знаем Дарвин: Вам просто кто-то задал вопрос. Сами мы не знаем о чём там поётся Мр. Смолл: Жаль "Мр. Смолл, что самое отвратительное в жизни вы слышали?" Мр. Смолл: То что кто-то сказал что мои советы вообще не помогают! Я после этих слов даже хотел уволиться из школы, но вы ребята появились во время и из-за этого я не уволился и остался в вашей школе Гамбол: Мда уж "Лесли, как ты относишься к панкам?" Лесли: Никак, потому что я с ними не пересекался. Если ты имеешь ввиду Кэрри, то, во-первых, она Эмо, во-вторых, я отношусь нейтрально к Эмо "Тери, почему ты делаешь оригами из своих собратьев? =_)" Тери: Так же как и Дарвин относится к тому что он ест креветок. Если рассуждать более умно, то я отношусь больше к медведям чем к бумаге, поэтому мы с бумагой не родственники. Гамбол: Чтож, быстро мы справились. Надеюсь в следующий раз будет так же мало вопросов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.