ID работы: 11619637

Ангел и демон

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Virlet бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У демона синего пламени Руки по локоть в крови. Стал он уродлив от шрамов, В сердце нет места любви. В жизни изгоя-злодея Вдруг появляется свет — Ангел с красными крыльями, Полу-герой, полу нет. Он монстр знакомый до боли, Злодей вдруг отпрянул назад, Он вспомнил былые годы И жизнь близ героя огня. Но даже по разные стороны, Забыв, где есть зло и добро, Куски рассеченного сердца Вновь соберутся в одно. Вдруг вспомнил уродливый монстр То время, когда он любил, Когда он был человеком И в сердце его кто-то жил. На эти пустые страдания Откликнулось сердце его. Осколки создали вопль, И крик этот был для него. Избавься от громкого имени, Избавься от номера два, Стань ангелом с алыми крыльями И светом луны для меня. И вопль добрался до цели, Откинув маску лжеца, Ангел с алыми крыльями Пристально глянул в глаза. Знаю, что сделала шрамы, Знаю героя-огня, Вижу все мысли о прошлом В твоих изумрудных глазах. Монстр замер на месте, Ангел смотрел на него. Так и стояли бы вместе Их души сливались в одно. Монстр не сдвинулся с места, Все прижимая к себе Ангела, полу героя, Что так и не смог улететь. Ангел не мог развернуться, Впервые дав волю слезам, Позволив чувствам забыться, Он понял одно по глазам. У демона синего пламени, Кого ангел в праве убить, В покрыто шрамами теле, Душа способна любить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.