ID работы: 11619648

Я буду хорошим лишь с тобой.

Слэш
NC-17
В процессе
100
Награды от читателей:
100 Нравится 54 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Скрамучча поцеловал своего парня и крепко обнял.       - Ты самый лучший, ты всегда меня прощаешь... А я как конченый и ничего не замечаю. - сказал со слезами псих.       - Мой милый мальчик... Что бы ты не делал, я буду тебя любить.       - Даже если я сделаю так? - после этих слов, сказитель резко поцеловал своего парня.       - Даже если ты будешь делать так.- произнёс со смешком Кадзуха.       Скарамучча взял Кадзуху на руки, после чего понёс в кроватку. Псих взял верёвку и аккуратно связал нижнего.       - Ты же не против?       Кадзуха кивнул, после чего псих продолжил своё дело. Когда парень был уже связан, Скарумучча снял с него штаны и трусы, оставив только серую футболку, после чего начал нежно дрочить Каэдэхаре. Когда сказителю надоело, он положил своего парня на спину, после чего начал искать глазами смазку.       - Милый у тебя нет смазки?       - Нет? - с вопросом сказал парень.       - Эх. - Скарамучча облизал свои пальцы, после чего нежно вставил в анал, а дальше последовал стон.       - Ты такой милый, не могу сдержаться.       - На этот вечер, я полностью твой. - сказал с любовью Кадзуха.       Скарамучча аккуратно вставил своему парню.       Кадзуха начал стонать.       - Ты такой слабый. Если кто-то посмеет тебя обидеть, то сразу скажи мне, тогда этому человеку не жить.       - Ты так изменился... От тебя, я такое не ожидал, мой любимый мальчик.       Сказитель начал нежно ебать Кадзуху, при этом не забывая гладить по голове и говорить слова любви.       - Мх, когда ты успел стать таким нежным?       - Когда полюбил тебя, мой мальчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.