ID работы: 11619677

стреляй

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Ana Keth бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
      этот день настал. и вот, двое оказались по разные стороны. отказаться не вариант, все уже решилось.       по-одинаковому мрачные проходы и разрисованные ядовитой краской стены. странно, что без плесени раз отдают такой сыростью и холодом. красться в обмундировании, еще и с оружием, было не просто. не заблудиться — еще труднее. но и это не самое страшное. куда страшнее наткнуться на врага в узком коридоре, или даже тупике. стены без конца, а где-то меж ними изредка мелькают и звуки выстрелов. в тихой украдке встречаются по пути мертвые, а в мыслях о том как не стать им парой. чувства бьют тревогу, напоминая постоянно оглядываться, не забывать. глаза, попривыкшие к темноте, бегают по пустым пространствам в поиске опасности.       прошло минут семь, не больше, хоть и казалось, что минуло куда более. призрачным шагом ёнтэк преследовал жертву. в душе радуясь, что явился шанс убить его.       хотя кто еще кого вел. "жертва", по имени чанчжун, знала, что преследуют, и почти на все сто была уверена кто. специально в тупик следовал, дабы там все разрешить.       пройдя на место задуманное, чанчжун обернулся, да улыбку явил, увидев, что догадка его верна была.       едва ли не в полной тьме, встретились наконец два решительных взгляда. медлить ни к чему, потому ёнтэк цель свою к стене и прижал покрепче, заставляя оружие повиснуть на ремне через плечо. улыбка на его лице олицетворяла гениальный план, придуманный только что. воздух меж ними едва не искрился, пока один был занят разглядыванием широких плеч и красивой шеи, а второй готовился план исполнить.       чанчжун подрастроился, не получив ласки в ответ на свои мягкие поглаживания чужих уязвимых спины и шеи. понял, что их с врагом намерения расходятся, осознавая, что в этой полу-схватке победитель будет один.       — не смей, — раздалась угроза после минуты воинственных гляделок.       — люблю тебя, — оставляя короткий поцелуй на вражеских губах, парень навел автомат на чужую грудь и спустил курок.       — йаа, сон ёнтэк! ты не можешь просто выстрелить в меня и уйти!       — как видишь, могу, — победно улыбаясь, младший удалился во тьму, пока чанчжуну предстояло выбраться из этого лабиринта с поднятыми руками.       все таки сыграть в лазертаг за разные команды оказалось (не)плохой идеей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.