Глава 3.
4 сентября 2013 г., 22:03
POV Ксюша.
-Может уже хватит играть?! Два часа ночи вообще-то!
Соседи задолбали по батареям стучать!- крикнула я, ноль реакции.Ладно. Сами вызвали разъяренную Ксюшу. Я же спать хочу, а они не дают.
-Значит так. Оставили в покое свои инструменты и пошли спать!Задолбали! Соседи по трубам стучат. Вы играете. Я спать хочу, вы сами меня сюда перевезли, так что все претензии по этому поводу вам же.
Нужно было видеть их лица. -Походу переборщила.
Они молча кивнули, все еще оставаясь с этими дурацкими выражениями лица.
-Да что не так-то?
-Иди на себя в зеркало посмотри.
Пиздец. На голове ''Взрыв на макаронной фабрике'', макияж стереть забыла, плэтому я ''панда'', из одежды на мне только нижнее белье, и то это не одежда.
Ну да, в первый же день устроила им стриптиз, стриптиз от панды с хаосом на голове.
Ну и черт с ним.
-Ксю, ты с нами пить будешь?!- послышалось из кухни.
-Нет!
-Слабо?!
-На ''слабо'' меня берете?!
-Да тебе ж слабо!
-Да не слабо мне!- вернулась в комнату, вытянула из шкафа растянутую футболку, насунула на себя и пошла на кухню.
-Ну и кому там слабо?- сказала я, войдя на кухню.
-Тебе!
-Не слабо мне. Наливай!
Споили меня в общем. После третьего стакана виски я перестала хоть что-то запоминать. Когда протрезвею будет стыдно.
*Утро*
Голова болит. Споили все-таки.На мне лежит что-то тяжелое. Вашу мать, это рука Мильковского. Больше я не пью.Скинула его руку. Что-то блестнуло у него на пальце. Кольцо. На безымяном пальце правой руки. А он женат оказывается. Тогда где его жена?Ай, к черту эти мысли, итак голова болит.
Вода, много воды. Выпила три бутылки.
Руки почемулто липкие, нужно пойти помыть. Ванная. Мыло.
-Ай!- вскрикнула я, когда зацепилась ногтем за что-то. Кольцо. Такое же как у Мильковского. И тоже на безымяном пальце правой руки. Только не это. Нет. Пожалуйста, нет!
Хотя ночью ЗАГСы закрыты и рас не могли расписать. Да. Мы не женаты. Это просто прикол с кольцами.
Нужно проверить пасспорт.
Сумка, где моя сумка? А, вот. Пасспорт, да где же он? Черт, нету!
-Жень, Женяяя!Жень, где твой пасспорт?
-М? А, пасспорт? Какой пасспорт?
-Твой.
-Мой? Мой там на столе валяется.
Стол. Тут такой срач, что хрен что-нибудь найдешь. А, вот же он. Так. Нет. Самое страшное. Штамп.
Супруга: Ксения Дудка.