Глава 7.
12 сентября 2013 г., 12:46
POV Ксюша.
-Ксюш, пойдем, прогуляемся?- к лавочке подошел Женя. Включаем обидки.
-Ксююш?- Молчу.- Ну, Ксюшааа…- Все равно молчу.
-Ну ладно, не хочешь со мной разговаривать, так не говори.- Пару секунд и я снова болтаюсь у него на плече. Если забросит в фонтан, то уже не страшно, итак мокрая.
-Даже не спросишь, куда мы идем?- Молчу. И он тоже замолчал. Минуту терплю, две, три, пять, восемь, десять. Что-то долго мы идем.
-Ладно. Ну, куда мы идем?- не выдержала я.
-А уже поздно. Теперь не скажу.
-Мильковскиииий!
-Мильковскаяяя!- передразнил. Снова тишина.
-Ты меня простила?
-Смотря, за что… Вот за то, что было утром - нет, а за фонтан - тоже нет. И за то, что ты унес меня в неизвестном мне направлении - тоже нет.
Какое-то странное здание, как подвал. Достал ключи, открыл дверь, включил свет.
Занес меня в какую-то комнату, усадил на диванчик, передо мной столик с едой и алкоголем. Сам ушел. Маньяк какой-то. Вернулся. С цветами. Романтик хренов.
-Это тебе.- Протянул мне букет. Фиолетовые тюльпаны, боже, где он нашел их в конце июля?
-Спасибо.
-Ты меня простила?- сел рядом со мной.
-Только за то, что ты принес меня сюда. А за остальное - нет.
-А так?- притянул к себе, поцеловал.
Снова повторяет утренние ошибки, снова бью его, снова прижимает меня к себе, так, что у меня не получается его бить, а тем более уж вырываться. Ну, наконец-то, отпустил.
-Снова повторяешь утренние ошибки. Но за фонтан ты прощен.- Улыбнулась я.
И это я? Та, которая еще утром за поцелуй ему чуть голову не оторвала, а сейчас уже за все тот же поцелуй простила? Что он со мной делает?
-Ладно, а вот так? – И снова целует. Он сошел с ума. Он точно какой-нибудь маньяк- психопат. В этот раз я даже и не пытаюсь вырваться. Что он делает с моим разумом? Не знаю.
-Все, ладно, ты прощен.- Я оттолкнула Женю. Он только еще шире улыбнулся.
-Вот я только одного не понимаю. Почему именно ты? Почему они решили именно тебя поженить на мне.
-А вот ты сама подумай. У Влада девушка, у Тоши тоже, Маус твой брат. Кто остается? Правильно, я.
-А, ну да, про это я как-то не подумала.
Повисла тишина.
-А ты меня любишь.- Вдруг ни с того ни с сего сказал Мильковский, с довольной ухмылкой.