Глава 24.
27 ноября 2013 г., 15:20
Глава 24.
POV Женя
С какого перепуга она так истерит? Ревнует? Отрицает.
Сама же затеяла эту глупую игру.
А я, что я? Я поддерживаю ее и тоже играю. Сказала найти девушку- я нашел. Да, не спорю, она была немного шлюховата и Ксюша с легкостью дала отпор на мой ход. Но я не сдамся. Играть, так играть. Не понравилась первая, найду вторую: идеальную, чтоб не к чему придраться было: умную, красивую, идеальную, в общем.
POV Ксюша.
Прошли еще одни сутки. Мильковский привел новую бабенку. Не к чему придраться: умная, на мои вопросы на засыпку отвечает моментально, красивая: все идеалные параметры: 90-60-90, длинные, до поясницы волосы, идеальное милое личико.
И где он такую за день нашел-то? А самое обидное, что ее зовут Ксюша. Это больше всего меня и задевает, я вскипаю. От злости. От ненависти. От... ревности, черт возьми!
Моментально, необдумав ничего, я влетаю в кухню, беру за руку Мильковского, и пробурча что-то невнятное типа ''срочно нужно поговорить. Мы не долго.'', утаскиваю его как жертву, в свое логово.
-Хватит. С меня хватит. Я устала. Я по горло сыта твоей местью. Выпровождай свою Ксюшу.
-С чего это? Может я ее полюбил?
-Ты хочешь чтоб это сделала я?
-Ладно-ладно, я сам.- Вышел, из коридора, послышались невнятные обрывки фраз, а затем хлопок входной двери. -Довольна?- вернулся.
-Да.
-Ну, продолжай.
-Хватит. Хватит этой дурацкой игры, я так больше не могу. Я устала, я извелась...Я не хочу.
-Ревнуешь.
-Да, черт возьми, ревную! Да, я ревную, да! Да, меня бесит эта твоя вся из себя идеальная Ксюша. Ты- мой, понятно! Я люблю тебя! Да! И плевать я хотела на эту игру, которой вообще по сути и не было.Я ее выдумала, и втянула в нее и тебя, вот только я больше не хочу играть, я устала, и плевать мне было, что я проиграла! Я сдаюсь, я признаю сво...
-Стоп! Успокойся, дурочка.- я подняла свои глаза, уже до краев наполненные слезами, ревностью, болью, отчаянием, и...капелькой надежды.
Большая теплая мужская ладонь прикоснулась к моей щеке, тем самым остонавливая слезы.- Перестань...- одними губами прошептал он.
-Не могу...- продолжая наш немой разговор прошептала я.
-А я смогу?- кивок с моей стороны. Поцелуй. Приятный, долгожданный, и такой, казалось бы, невозможный. Будто мы не виделись сотню лет, будто нас разделяла пропасть, будто этот поцелуй - последний.
Именно этот поцелуй и был шахом и матом со стороны Мильковского, и я проиграла, я сдалась. Но это еще не конец. Это лишь первый раунд.