Глава 29.
14 декабря 2013 г., 23:16
Глава 29.
POV Ксюша.
-Ну и скажи, что не любишь меня!- еле отдышавшись, сказал Женя.
-Не люблю.
-Ага, ну конечно, лишилась со мной девственности только потому что не любишь.
-Ты меня соблазнил.
-А ты меня любишь!
-Не люблю.
-Чем докажешь?- Приподняв одну бровь, спросил он.
-Тошика поцелую.
-Не поцелуешь.
-Поцелую.
-Ой, да неужели тебе самой себе трудно признаться, что любишь меня, а?
-Трудно, потому что не-лю-блю!
-а я тебя люблю. Люблю! Люблю! Я люблю тебя, Ксюша! Люблю! Я. Тебя. Люблю!!!- Женя горланил на всю квартиру.- Видишь, как просто!?
-Все, перестань, весь дом услышит!
-А пусть слышат?! Я люблю Ксюшу, слышите!? Люблю!!!- крикнул он еще громче.-
Просто я ее люблююююю... Моя ледиииии, ты мне нужнааа, твои сосееедииии, шли они нааа....Не чужаая, не мояяяя, но тыы волшебнааая...А сигарееты мы потууушииим в холоднооом кофеее и станет луучшеее, в холодном душеее не мерзнут душиииии, давай нарушиим!?...Наверное слиишкоом влюблееееен, я сноваа начааал слушаать Земфируу, листать твое фото в альбомаах, вникать в тебя тысячиии рааазз, я слишкоом влюблеен, и в каждой моей мысли ты вируус, я сноваа буду ждааать тебяя дома в бессмысленном поиске фрааз...Ведь ты как шааарф перекрыла мне горлооо, ты убилаа мою гордооость...-пел строчки из разных песен Женя.-Я посвящаю все свои песни тебе, потому что я люблю тебя, Ксюша! Люблю! - я смеялась, не знаю почему, это так забавно, он посвящает мне песни, орет, что любит, а я не могу, не могу даже осознать, что люблю его, до сих пор не могу поверить, что он мой муж. Муж. Странное слово, даже немного диковатое для меня. Нужно пойти приготовить что-то поесть.Встаю, надеваю футболку и выхожу из комнаты, чувствуя, как Женя провожает меня взглядом. Ставлю чайник, достаю из холодильника продукты, замешиваю тесто для блинчиков, стоя лицом к плите. Чувствую, как две огромные руки ложатся мне на талию.
-Чего пришел, поспал бы еще?
-Я не хочу без тебя спааать, я не хочу умереть в кроватииии, я не хочу без твоих объятий невыносимо тебя желааать...- снова поет.А голос-то стал уже таким родным и любимым. Он поет дальше, я снова смеюсь.С ним так легко. Казалось бы, вот она, та семейная идиллия. Но наш брак- не семья, это всего лишь игра. Игра, где будет только один победитель, и я уже не уверенна, что это я.