Глава 42.
31 января 2014 г., 23:35
Глава 42.
РОV Ксюша.
-Ну и куда мы, Жень?- спросила я, когда мы сбежали от Милы с Тошей.Мы там по всей видимости, лишние.
-Пошли в торговый центр?
-Пойдеем.- томно выдохнув, сказала я.Войдя в торговый центр, мы сразу же услышами визги и крики фанаток. Оставив Женю им на растерзанье, я пошла вдоль бутиков, рассматривая витрины. Мой взгляд притянуло великолепное свадебное платье, заставив меня задуматься, что я уже замужем, а свадьбы нормальной так и не было. Не было ни предложения, ни белого платья, ни застолья с пьяными мужиками мирно спящими лицами в салатах, не было типичных свадебных драк и сумасшедшего назойливого тамады. А может быть это наоборот, лучше? Что моя свадьба не стала типичной и обыденной, ее ведь, по-правде и не было вовсе.
-О чем задумалась?- родные руки легли на талию.
-Да так, в общем-то, ни о чем. Забудь.- мотнула головой я.
-И кому ты врешь? Я же вижу! Пойдем!- Женя потянул меня в этот салон.
-Девушка, можно нам платье примерять с маникена на витрине?- с порога ''по-хозяйски'' крикнул Женя опешившей продавщице.
-Эмм...да...конечно.А размер какой?
- S.-вздохнула я.
-Пожалуйста.Эта как раз ваш размер.- ''Аня'' , как гласила надпись на ее бэйджике, помогла надеть мне это платье. И пока меня застегивали и завязывали, Мильковский уже успел подобрать мне туфли и фату, а себе костюм. Он походу чтением моих мыслей занимается.
-Жееень! Я готова!- крикнула я из примерочной. Свадебный наряд, распущенные волосы и нулевой макияж. В этом же вся я. Отдернув шторку, передо мной предстал Мильковский в костюме и...конверсах. Да мы, блять, идеальная пара: невеста без прически и макияжа и жених в конверсах. Хотя, а кто сказал, что мы женимся? Мы же просто примерять...наверное?
-Ты такая красивая...- прошептал мне на ухо Женя, приобнимая за талию так, будто я фарфоровая кукла.
-Извините, а можно мы небольшое видео снимем? У нас просто проходит конкурс на бла-бла-бла.- Да, я не вникала в суть и да, я была согласна. А почему бы и нет?
-Девушка, мы согласны.- опередил меня Мильковский. И все же он читает мои мысли. Свет притушили. Заиграла песня Whitney Houston - I Will Always Love You, Женя притянул меня еще ближе к себе, при этом обхватив руками мою талию и спину. Мои руки легли на его плечи. Какой-то безумно нежный и трепетный танец, глаза в глаза, отключенный мозг. И окончание песни. Апплодисменты со стороны неизвестно откуда взявшихся людей. И Женя, ставший на одно колено.
-Ты будешь моей женой?- с улыбкой протягивая ''заветную коробочку'', спросил он.
-Я уже твоя жена, глупый. Но теперь ты точно от меня не отделаешься!- С легким смешком произнесла я и поцеловала его.