ID работы: 1161971

Inception.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Minchie Amaz. Я сидела на кухне, и понимала,что через несколько часов я усну. Сон пронессётся так же быстро,как скорый поезд,спешащий отвезти своих пассажиров. Хладнокровный звон будильника разбудит меня и вытащит в реальность. Ему наплевать,хочу я вставать с кровати или нет. Он не имеет понятия,что завтра за день. Он всего лишь бездушный кусок металла. Завтра начало учебного года. Что-то беспрестанно прыгало,вертелось,кололо,переворачивалось во мне. Чувство тревоги, волнения, любопытства. Так бывает только тогда, когда начинается что-то новое. Новых девять месяцев предстоит провести в домашних заданиях, книгах, обязанностях, формулах, правилах, оценках,карандашах и ручках. Но это не всё. Это лишь одна сотая. Весь этот год будет полон нового, того ,о чём мне ещё предстоит узнать. Это храниться от меня в строжайшем секрете и будет открываться постепенно. Предстоит общение с людьми,которых я буду видеть каждый день. Ссоры, примирения. Обиды, прощения. Радости и сюрпризы. С тридцатью сверстниками я проведу всю дождливую осень, морозную зиму, расцветающую весну. Безусловно, это будет интересно. Много приключений ждёт меня. Хочу я этого, или нет. Без них никак. Я не могу предугадать,что будет со мной в этом году. Он будет полон неожиданностей, которых я, к сожалению, не смогу узнать сейчас. Хотя, почему к сожалению? Нет, если я буду всё знать, это будет скучно. Новый учебный год -это шанс начать всё заново. Полностью измениться, конечно, не получиться. Никто не может полностью измениться, но каждый может стать лучше. Новый учебный год - это как начало новой жизни. В ней можно осуществить все свои давние мечты, задумки, что-то поменять. Окно было открыто нараспашку. В квартиру проник прохладный ветер последнего дня лета. "Завтра начнётся новая жизнь." - пронеслось у меня в голове. Я улыбнулась.Не хочу объяснять,почему. Зашла в свою комнату, я посмотрела на подготовленную на завтра одежду, лежащую на кровати, цветы в вазе, которые получит моя учительница. Смотрев на всё это, я ни капли не сожалела, что завтра наступит учёба. Я приняла душ, хорошенько помыла волосы, прыгула в кровать под одеяло и крепко уснула. На следующее утро я проснулась ученицей. ______________________________________ С Днём Знаний, друзья! Я желаю вам, чтобы в "новой жизни" вы осуществили свои задумки,мечты. И чтобы этот учебный год был таким же классным, как пушистые котики! ^^ Хороших вам оценок и вдохновения, мои Няшные Сурикатики! ;) Наташа хх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.