ID работы: 11619731

Сквернейшая из ошибок

Гет
NC-21
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Да? Дверь Рану открывает незнакомый молодой человек. Судя по растрёпанному виду, шум звонка вытащил его из кровати. Первая мысль любого нормального человека - я ошибся адресом. Однако Хайтани, засыпая на тюремной койке, вспоминал дорогу до этого дома в мельчайших деталях. Ошибки быть не могло. - Чего хотел, приятель? Голос парня кажется Рану слишком небрежным, взгляд насмешливым, а улыбка нахальной. - Махоо Амэ, - Хайтани буравит незнакомца холодными, поблескивающими в темноте ночи глазами - она здесь? - Ну да, - кивнул парень и, усмехнувшись, добавил - но выйти сейчас не сможет, я её измотал. Понимаешь? Телескопка появляется в ладони Рана ещё до того, как он успевает решить, что сломает этому придурку в первую очередь. От хлесткого удара по лицу зубы парня разлетаются по всему крыльцу. Брызнувшая в разные стороны кровь попала на застывшее лицо Хайтани, не сводившего глаз с повалившегося на пол парня. Тот несколько секунд просто моргал, бездумно глядя куда-то перед собой и сглатывая заполнявшую рот кровь, а потом свернулся в комок и завыл. Незнакомец вопил, хватаясь за лицо и бросая затравленный взгляд на замершего, словно изваяние из чëрного камня, Рана. В глубине дома раздался скрип открываемой двери и спустя несколько мгновений в полосу лунного света ступил знакомый силуэт. В голове Хайтани стало до безумия пусто, а всë, что он хотел сказать при столь долгожданной встрече, пугливо спряталось где-то в глотке под взглядом самых чистых голубых глаз. Они всë те же - обдают холодом горного озера и пугают отрешëнным внутренним сиянием. Небрежно завернутая в пустой пододеяльник девушка с рассыпанными по плечам бледно-жëлтыми прядями больше напоминала призрака, чем существо из плоти и крови. Виной тому потусторонний свет луны или бледная кожа Ран не знал, но на секунду подумал, что видит сон и, открыв глаза, вновь окажется в камере, откуда его сегодня наконец выпустили. - Что ты творишь? От голоса Амэ кровь Хайтани застывает, а сердце наоборот начинает дубаситься о рëбра с такой силой, что чуть не оставляет трещин.       Это не сон... Махоо опускает глаза на извивающегося на полу парня и складывает губы уже хорошо известным Рану образом. Она недовольна. - Зачем ты это сделал? Оцепенение спадает с Хайтани и он с силой пинает стонущего парня. Его скулёж мешает. - Он спал с тобой! - оправдывается Ран, видя неодобрение в изящных чертах девушки. - Сколько раз я ещё должна повторить?... У Хайтани перехватывает дыхание, стоит увидеть, как длинные пальцы Амэ касаются виска. Этот жест Махоо повторяла иногда даже слишком часто. При этом она хмурилась, сводя брови вразлет к переносице. - Мы не встречаемся и кого я зову в кровать тебя не касается. Ран помнит. Девушка говорила ему об этом чаще, чем называла по имени. Хайтани всегда соглашался с ней, небрежно кивая. Главное, остаться с Амэ подольше. По дороге к дому Махоо парень перебрал ворох красивых слов, собираясь объяснить всë то, что творится в его башке при одной только мысли о ней. Однако теперь изо рта восемнадцатилетнего молодого человека вылетает какое-то глупое подростковое: - Это не честно! Два сияющих озера в момент сковывает лëд. Девушка одним взглядом выцарапывает в мозгу Рана приказ убраться с её порога. - Чем я хуже?! - злость клокочет в голосе Хайтани, обжигая лëгкие. - Убирайся, - Амэ не собирается обсуждать это. В виски парня ввинчивается ярость. Она не каснëтся Махоо, но выльется в поток ударов по отползающему незнакомцу. Провокация. Ран ждёт, что девушка попросит остановиться, что, может, её голос слегка смягчиться, что узкая ладонь успокаивающе опуститься на плечо. Ещё тысяча таки "что" вереницей проносится в мыслях Хайтани, но, когда он поднимает взгляд, глаза Амэ встречают его безразличием зимнего неба. Неожиданно Ран видит, как из коридора за спиной Махоо, выбегает ещё один парень. Его взгляд взволнованно бегает по собравшимся. - Это твой ебанутый Хайтани? - переводя дыхание, тревожно спрашивает у девушки незнакомец - Я в скорую уже позвонил. Ментам надо? Где-то вдалеке послышались звуки сирены. По ночным дорогам скорая быстро доедет. Ран бросает прощальный взгляд на Амэ и еë искалеченного парня и сбегает по ступенькам прочь. - "Ебанутый Хайтани?" - обнадëживает себя молодой человек, пряча в карман окровавленную телескопку и еле заметно улыбаясь - "Она рассказывала обо мне... "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.