белая плитка, красные пятна
30 января 2022 г., 01:45
внутри как обычно все трепещет при виде сверкающей холодным блеском стали. крис опускается на пол, облокачиваясь спиной об ванну и закатывает рукава. его руки уже однажды подвергались встрече с кухонным ножом, но этого было недостаточно. ему хотелось выплеснуть всю боль, все душевные переживания, все травмы которые остались у него с детского возраста. крис измученно и слабо приулыбнулся видя еле заметный заживший шрам на внешней стороне своего запястья. в первый раз ему было больно, страшно, ему казалось что должен был быть иной выход. и все же...сейчас он прямо также как тогда — холодным сентябрьским вечером — сидит на плитке в ванной комнате и сжимает в руке нож.
опуская лезвие на внутреннюю сторону запястья, крис оставляет неглубокий, тонкий и длинный порез из которого тут же начинает капать кровь. прямо на пол. темно-алая кровь заструилась по пальцам, принося какое-то странное чувство эйфории и счастья. больно не было, отнюдь, крис почувствовал себя даже лучше. немного, но все же какой-то прогресс.
парень стиснув зубы, продолжил оставлять порезы на своей руке, закатав рукав почти до самого предплечья. осторожно. еле дышит от нарастающего волнения.
— черт, я настоящий придурок — парень поднялся с пола и посмотрел в зеркало. там отражался бледный парень с вымученной улыбкой. копна непослушных волос прилипла ко лбу, к вискам из-за того что он вспотел. неприятное, некрасивое, отвратительное зрелище. но все же было в этом что-то странное...что-то что заставляло парня рассматривать свое отражение дальше. он стоял перед зеркалом с окровавленным ножом, судорожно втягивая воздух через рот и прижимал к себе бинты, ощущая как медленно, но верно они пропитываются кровью.
его больше ничего не пугает. не в этой жизни. не в этот раз. все кого он любил — ненавидят его. они считают его ненормальным, ужасным, лицемером, лгуном. крайне неприятной токсичной личностью. и ему было искренне жаль что он заставил стольких людей страдать...как бы ему хотелось сейчас просто обнять его, но он не может...его кошмар который так упорно преследовал его во снах, становился явью и с каждым днем крису становилось труднее отрицать свою больную зависимость. нездоровую влеченность.
как хорошо что им он больше не будет угрожать. потому что их он действительно любит, несмотря ни на что. несмотря на свой скверный характер. несмотря на их ненависть.
парень рассмеялся, после чего включил теплую воду и начал смывать кровь с лезвия. белая плитка, красные пятна. выглядит так красиво.