ID работы: 11619925

All the other kids with the pumped kicks

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

All the other kids with

the pumped up kicks

You'd better run, better run,

outrun my gun

All the other kids with

the pumped up kicks

A melancholy town where

we never smile

And all I wanna hear is

the message beep

My dreams, they got a kissing

'Cause I don't get sleep, no

—эй, детишки в крутых кроссовках. вам лучше бежать, спасаться от моего ружья, — напевал себе под нос джейсон, выходя из душной ванны, — эй, детишки в крутых кроссовках. вам лучше бежать, бежать быстрее, чем моя пуля, — на бёдрах широкие изношенные спортивки, из-под них высунулась резинка трусов. влажные волосы завились лёгкими кудряшками, за ухом сигарета, —у папы длинный рабочий день. он приходит домой поздно, да, он приходит поздно, —дикки, дикки — вздохнув, тодд достал из-за уха сигарету и стал рыскать зажигалку, — да где же она., — дорыскав в кармане, достал зажигалку и прикурил. джейсон любил дика, своего дика, такого родного тёплого домашнего. которого хочется защищать его от всех ужасов мира, целовать каждый миллиметр его тела, обнимать до потери собственного пульса. — и принесёт мне сюрприз. потому что его ужин на кухне запакован в лёд. я долго этого ждал, —джейсон делает тягу, проходя в глубь квартиры, продолжая напевать под нос песню, — теперь ловкость моих рук это быстрый спуск крючка. я болтаю со своей сигаретой. и говорю: " у тебя волосы в огне, должно быть ты сошла с ума», — джейсон открыл дверь комнаты и не торопясь зашёл включая свет, окинув её взглядом в      здыхает, — и снова сбежал без меня, как не, — джейсона перебили —ты опять куришь в квартире? — дик вздохнул, забрав сигарету туша её в пепельницу, — я решил, что мы никуда сегодня не пойдём, уверен, что на улицах и без нас справяться, сегодня только мы вдвоём, — дик подошёл к джейсону и обнял его вжимаясь, буд-то хотел укрыться от чего-то, спрятаться от всего мира в своём джейсоне, в неидеальном со сломанной жизнью, родном, с вредными привычками, нашедшего покой в дике джейсоне, — ты, я и хорошая музыка нас ждут, — дик включил музыку. все началось с чего-то классического спокойного раслабляющего, парни сидели на кровати друг на против друга подпевать своим любимым песням —Город ломается о спину верблюда, им просто нужно идти, так как они не могут стоять на месте.Приятно видеть, как все вы заполняете улицы, вы не уедете из страны, потому что вы плохие и свободные, перед вами новый горизонтно это преходяще. меланхоличный город, в котором мы никогда не улыбаемся. и всё, что я хочу услышать — уведомление о пришедшем СМС. после продолжительного пения, тодд повалил грейсона на себя, загребая в объятия...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.