ID работы: 11619964

I wanna die.

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Белая ворона

Настройки текста
Примечания:
[I wanna die] Во время падения – всего 5 секунд, длившихся бесконечно, – Антон думал только о том, что его остальные проблемы были не такими уж и серьёзными, как эта. [I wanna die] У него осталась лишь одна проблема, которую теперь решить невозможно – он падал с крыши своего дома. Шаст даже не уверен, что он всё ещё может называть это место своим домом, ведь дом – это место, где тебя ждут. Здесь же его не ждёт никто. [I wanna live] Темнота. Что должен чувствовать человек, упавший с 26 этажа? А что чувствует Антон? Что с ним вообще происходит? Может его окружили прохожие, стоящие в шоке от увиденного? Может быть, его уже везут на скорой в больницу в надежде спасти жизнь молодого известного парнишку-комика с ТНТ? А может быть, Шастун просто валяется на земле, отпугивая своими видом и поступком прохожих. Антон чувствует себя спящим. Парень видит только темноту, хоть и не уверен, что он что-то ещё видит и чувствует. Сейчас Антон, выросший на окраине Воронежа и добравшийся до канала ТНТ, мог думать только о своём состоянии.

***

Мальчик просыпается от резкой судороги, которая прошлась по всему телу. Шатен сползает с кровати и смотрит на стекло в двери – так он проверил, выключен ли свет на кухне. Спокойно выдохнув, Шастун вышел из комнаты и зашёл в кухню, где налил себе воды и начал быстро пить, чтобы быстрее вернуться в кровать, где Тоша скрывался от своей матери, часто пившей и курившей после работы. Малыш растёт без отца уже 5 лет. Мать находит почти каждые 2 месяца новую работу, на которую ходит ради покупки любимой выпивки, почти что променяв своего сына на неё. Антон стал прятать в своей комнате алкоголь и сигареты родительницы. - Прошу, не ищи сигареты! – кричал мальчик, когда его мать со злостью расхаживала по комнате кудрявого сына в поисках своих вещей. После находки она избивала Тошу за подобные выходки, пока тот срывал голос криками и задыхался от накатившей истерики ещё час или два после того, как его мать покидала комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.