ID работы: 11619985

Любовь граничит с безумием

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Опустошение

Настройки текста
Примечания:
Последние что помнит Ванда их крики уходящие в пустоту, но она знала что они живы, и теперь она сделает все, чтобы вернуть их назад. У нее есть силы и Даркхолд. И вот она начинает изучать ее, все больше погружаясь во тьму. Ванды больше нет, точнее прежний Ванды. Она похоронила все что у нее было в Вествью. С каждым переворотом страницы книги она чувствовала ту тьму которая проникает под кожу и просачивается в вены, распространяясь по всему телу и даруя невероятную силу которая сводит с ума. Но Ванда сильная она со всем справится, ей всего лишь нужно чуть больше сил чтобы совершить, то что она задумала. Она со всем справится, а так ли это? Существует возможность что ее тело не выдержит и разорвёт на часть, от колоссально силы текущий по ней. Девушка как нестабильный реактор, который в любой момент рванёт и уничтожит все на своем пути. Но ей плевать на риски и чего ее будет это стоить, она уже чувствует что у цели. Ей не хватает ещё немного. Хаус все больше отравляет и затуманивает ее разу, извращает душу, сцепляясь в нее своими когтями и рвя ее в клочья. У нее достаточно сил, чтобы ощущать мультивселенную. Она видит бесчисленное количество миров. На мгновение ее разум очищается, и она почувствовала страх. Страх от того что с ней стало и что она творит. Всего на миг, которого не хватило. Откинув мысли и вспомни ради чего она это делает, пелена снова накрыла ее разуму.

________ ********

Тогда в Вествью она была счастлива. Но то место было фальшивым, как бы она не хотела там оставаться она понимала что это место всего лишь хорошо сделанная иллюзия. Но Ванда точно была уверена, что ее дети и Вижен были реальны она ощущала их. Когда касалась источника и все больше поглощала магию Хауса. Воспоминания проносились у нее в голове. Каждый день проведенный с детьми Виженом и её братом.

________ ********

Ванда погубила себя и все вокруг, сила которую она поглощала начала выжигать ее изнутри, не кто не был способен удержать такую колоссальную мощь. Ванда уничтожила не только себя и всю свою вселенную, а ещё бесчисленное количество других вселенных и обитающих там существ. За миг исчезло все, оставляя пропасть и пустоту между мирами. Но равновесие обязательно заполнит эту пропасть. Ведь там где смерть обязательно появиться жизнь, таково равновесие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.