ID работы: 11620019

Не парься. Зайчик~

Смешанная
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Давняя подруга

Настройки текста
Примечания:
Середина сентября. Летом Антон переехал в деревню и перевёлся в новую школу. И вот Антон как обычно шёл в школу. Недавно он подружился с Ромой и Бяшей и был рад что у него появились новые друзья. Пройдя пол пути сзади его за плечо кто-то взял. Антон покрылся холодным потом, но через пару секунд услышал голос. —эй парень! —голос принадлежал девушке. Антон обернулся. На него смотрела девочка выше его на пол головы. —да? —не уверенно спросил Антон. —парень ты же в школу идёшь? —угу. —покажи дорогу по братскому, я недавно сюда перебралась. Вообще я бы могла и другу своему давнему позвонить он вроде сюда уехал, но номер чёт забыла…—сказала девушка осматривая Антона—Антон Петров? —да. От куда ты знаешь моё имя? Девушка сняла капюшон. —не узнал? Я тебя тоже не сразу узнала. Под капюшоном было знакомое для Антона лицо. Его подруга Маша. Перед отъездом они немного поссорились и перестали поддерживать связь. Но всё же она изменилась. Под её глазами были синяки, а волосы теперь вместо привычных двух косичек была причёска как у барелин, гулька вроде, только она была с боку. Некоторые пряди были окрашены в красный. —Маша? Извини не узнал—парень нервно улыбнулся— давай руку и пошли в школу. —я лучше рядом или сзади идти буду, а то подумают ещё. —как хочешь— только сейчас Антон заметил что на руках её подруги были бинты, непредав этому особого значение они направились к школе. Почти возле школы, Антон встретил Рому и Бяшу. —здарова Антошка— сказал Рома направляясь к другу— а кто это с тобой? —да. Кто это на? Невеста твоя на? Девушка посмотрела на Бяшу. —а ты что его парень? — сказала девушка Бяше. —чё на?! — Бяша покрылся румянцем—да я тебе на! — парень набросился на девушка, но та ловко обходила его удары после чего в Бяшу последовал удар. —не кипятись чайник. —так всё же— сказал Рома смотря то на Антона, то на девушку, то на Бяшу который обиженно надул щёки—кто это? —это…—Антон посмотрел на Машу— моя знакомая из города. Недавно переехала сюда. —ясно, пошлите а то дама замёрзнет— на Рому упал не добрый взгляд. —а дама, это ты? После этого Рома готовился для удара, но его руку перехватили, со второй рукой такая же история. —слушай, я таких бойцов видела не один раз и многие действия могу предсказать. Поэтому давай без этого— Маша отпустила руки Ромы. И они все вместе направились в школу. Зайдя в класс Лилия Павловна представила новую ученицу и посадила её рядом с Антоном. Когда она села на своё место её окружили девочки из класса. Маша ответила на несколько вопросов, а потом попросила всех отстать от её. После этого девочки зашептались. Дальше Маше дали книги и расписание уроков. После чего она вместе с Антоном пошла к Роме и Бяше. —пацаны вы того простите за то что возле школы случилось, я просто с людьми общятся не умею. Мир? —ладно мир— Рома протянул руку—Рома Пятифан. Девушка подала руку. —Мария. Бяша тоже протянул руку и они заключили мир. Одноклассники смотря на это шептались. И вот Катька подошла к ним. —слушай Маша. Что ты с этими дураками делаешь иди лучше к нам—Катя перевела взгляд на руки девушки— и что это за отвратительные бинты?! Девушка улыбнулась как хищник когда поймал добычу и готов впится в её плоть и оттянула рукава платья. Если честно ебать она хотела это платье, но мать сказала ей чтобы та в нём хотя бы урок пробыла. —это Катя—девушка начала развязывать бинты— следы общества и таких людей как ты—девушка показала Кате свои шрамы на руках, шрамов было много. Почти по локоть. Некоторые почти не видно, а некоторые более свежие. При всём при этом она смотрела прямо Кате в душу таким диким но в тоже время пустым взглядом от чего та покрывшись холодным потом поспешила уйти— токсик малолетка— сказала Маша завязывая бинты. Весь класс жужал про этот инцидент. И в Машу то и дело летели оскорбления и бумажки. Когда ей это надоело она повернулась в сторону тех кто кидал бумажки и сказала. —придурки, вам не надоело? — после чего как не в чём не бывало продолжила диалог с Антоном, Ромой и Бяшей. —слушай. Маш…—Антон отвёл взгляд—от куда эти шрамы? Девушка поменялась с лице, на лбу выступили капли холодного пота, а в горле застрял ком. Дышать было трудно. —если не хочешь не говори я по… —нет, нет— перебила девушка взглотнув ком. Дыхание восстановилось— давайте где-то за школой после следуйщего урока роскажу. А кстати какой следующий урок? —физкультура на. —спасибо. Прозвенел звонок. Урок тянулся как никогда долго. Антон записывал всё что говорил учитель. Маша в отличие от Антона писала и рисовала одновременно. —интерестно о чём она думает?— пронислось в голове Антона. Тем временем в голове Маши творился тотальный пиздец от чего она не могла соображать и ничего кроме своих мыслей не слышала. От потопа мыслей её отвлёк Антон. —Маша! Урок закончился пошли покажу где раздевалки и спорт зал. Маша выдохнула от обличения. —хорошо—девушка взяла свои вещи— пошли. Они шли по коридору, Антон чувствовал как Маша волнуется и какое-то… страх? —Маш. Всё хорошо? —Антон искренне переживал за подругу. —нет. Мне нужно выговориться и успокоится. Ну и…— девушка наклонилась и прошептала на ухо Антону—покурить. Антон в недоумении посмотрел на подругу. Но всё же попытался выкинуть это из головы. —вот ваша девчачья раздевалка, а вот спорт зал. Ладно увидимся в спор зале. —хорошо. Антон развернулся и ударился об Рому. —Тох ты чего. Совсем зрение потерял? —нет я просто задумался.

Вот и прошёл урок физкультуры. Половина переоделась. Наш поколеченный Вальтрон ждал свою подругу и тут из раздевалки выбигает соседка Кати и начинает. —смотрите я украла форму нашей новинкой. Сейчас её отчетают за внешний вид. Все ждали с предвкушением. Но всё оборвалось когда из раздевалки вышла девушка в рубашке во верх которой была накинута серая олемпийка. В джинсах и сапогах, со своими вещами. —сейчас я занесу вещи в класс и всё вам розкажу—девушка улыбнулась. Через 5 минут они уже стояли за школой. —извините, но я ждала этого весь день—девушка достала наполовину прочную пачку сигарет, достала одну подпалили и закурила— курите? Бяша и Рома кивнули. Маша протянула им по сигарете и подпалила. Теперь Антон чувствовал себя лишним в этом культе курения. —я обещала розказать про эти шрамы. Так вот—девушка задымила…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.