ID работы: 1162002

Либо полюби меня, либо дай мне умереть

Гет
NC-17
Завершён
990
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
990 Нравится 208 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 8 или Всё закончилось...?

Настройки текста
Яркие лучи солнца проникали в окно, игриво лаская тени в комнате. Под напором света спальня приобретала краски, а в большой постели кривилась златовласка. Девушка периодически отворачивала голову от солнечных лучшей, пытаясь продлить свой сон. Но уже через несколько минут, блондинка сдалась и открыв глаза негромко застонала. - Как же всё болит-то... - кареглазая посмотрела по сторонам, но не обнаружив молодого человека, поднялась на кровати и нахмурив личико поправила волосы. - Ну и куда ты ушел? - завернувшись в простынь, Хартфелия направилась в ванную, чтобы привести себя в порядок. Горячий душ то, что нужно для затекших мышц. Люси стояла под струями воды приводя мысли в порядок, ей хотелось танцевать и плакать одновременно. На душе было тепло и уютно, а в мыслях тревога... Волшебница отключила воду и схватив в руки полотенце вышла из ванной комнаты, вытирая волосы и тело девушка подошла к тумбе, на ней аккуратно лежали её вещи. Видимо Лексус их принес уже когда Хартфелия спала. - Заботливый идиот! - улыбаясь держательница ключей быстро оделась и направилась к выходу из комнаты, как внизу она услышала шум и чьи-то голоса. Блондинка аккуратно прошла к лестнице и взглянула за перила вниз. По первому этажу рыскали несколько мужчин постоянно ругаясь и переворачивая дом вверх ногами. Лиц их не было видно, но заклинательница духов понимала, ей не справится одной с такими амбалами. Всё так же, на цыпочках, вернувшись в комнату, девушка стала искать свои ключи. Найдя связку под кроватью, волшебница выхватила ключ Льва, и хотела уже призвать Локи, как шум, что доносился снизу, уже слышался за спиной. Крепкие руки схватили её, держа в кольце, чем-то воняло, и казалось будто находишься в мусорном баке. - Убери руки! - Люси попыталась вырваться, но мужчина слишком крепко её держал. - Не рыпайся! Эй, парни, нам Лексус игрушку оставил! - услышав имя человека, с кем только что провела ночь, Хартфелия потеряла дар речи и перестала двигаться. - Смотрите какая девочка... - в комнату ворвалось несколько человек, похотливо рассматривая юную особу, девушка сжалась не зная, что и делать. В душе была абсолютная пустота, хотелось спрятаться в угол и просто молчать, чтобы никто не трогал, а сейчас? Сейчас её лапал какой-то ублюдок, который заявил, что Лекс оставил её специально для них. Слезы сами потекли из её глаз, а до слуха донеслось не громкое рычание. - Люси, пригнись! - инстинктивно сжавшись и присев, заклинательница почувствовала легкий толчок и её накрыло телом того, кто недавно схватил её. Завязалась борьба, был слышен треск электричества и чьи-то вопли. Взяв волю в кулак, девушка кое-как вылезла из-под тела и поднялась на ноги. Перед глазами возникла картина борьбы, Лексуса теснили трое, пользуясь оружием и магией, нападавшие пытались уничтожить её возлюбленного. - Лексус!!! - Люси хотелось броситься ему на помощь, но страх не давал думать рационально. Уже сделав шаг, чтобы помочь любимому, девушка тут же осеклась, ведь перед ней стоял человек с мечом в руках. - Умри сука! - он замахнулся целясь в голову, но его руку перехватили и перекинув через бедро швырнули на пол. - В порядке красотка? - Локи как всегда мило улыбался, и теперь прикрывая собою хозяйку готовился к бою. - Уведи её отсюда, прошу! Локи! - Дреера держали несколько человек, а он не мог использовать магию при златовласке, то ли не хотел навредить ей, то ли просто боялся, что она вновь его испугается. Локи коротко кивнул и подхватив свою хозяйку на руки рванул к окну, прыгнув, он разбил стекло своей спиной и понесся к земле. Мягко приземлившись на ноги, он побежал дальше от дома, чтобы Люси была в безопасности. - Отпусти меня, отпусти! - блондинка пыталась вырваться из крепких рук духа и прибежать обратно, к громовержцу. Лев игнорировал слова девушки и просто бежал вперед к лесу, слыша, что погони нет, он остановился в нескольких сотен метров от дома. Поставив заклинательницу на землю, мужчина не выпускал её из своих объятий. Хартфелия била кулаками по его груди, даже ударила несколько раз ногой, но её дух был непроницаем. Позади них, было слышно как разбивалось стекло и трещало дерево. Обернувшись двое молодых людей, увидели как молнии пронзали дом. Через несколько минут всё затихло. Легкая дымка неслась ввысь, а входная дверь открылась и на пороге появился Дреер. - Вот видишь, он жив! Как всегда... - как-то обиженно произнес рыжий, нехотя опустив руки, чтобы позволить девушке побежать к её молодому человеку. Люси неслась сломя голову, совершенно забыв о случившимся, он жив и он победил, вот, что было для неё важно. Блондин стоял в дверях оперившись о косяк, тяжело дыша он смотрел как к нему бежала его спасительница. Слабо улыбнувшись, он было направился к ней, но сильный жар, что волной ударил в спину, заставил забыться обо всем. Златовласка теряла дыхание, в под сердцем беспощадно щемило от бега, когда ей оставалось всего ничего и она могла обнять того, кто забрал все её мысли и чувства, случилось непоправимое. Всё было будто в замедленной съемке, прогремел взрыв и уже через секунду дом обвеяло пламенем. Лексус, что был так близко, тут же исчез в волне из огня. Небольшой домик разрушился в один миг. Дерево разлетелось щепками, повсюду была пыль и дым. Блондинка от увиденного споткнулась о собственные ноги и рухнула на землю. Разбитые руки и ноги болели, но это её не беспокоило. В сердце появилась пустота, словно она умерла. Хотелось кричать, но в легких не было воздуха. Поднимаясь на ноги, она пошатываясь пошла к месту взрыва. Ноги сами несли её к этому месту, к месту, где всего несколько часов назад, она была счастливой. Перед глазами стояла пелена из слез, всё расплывалось и жутко болела голова. Она протягивала руки вперед шепча его имя, как назло, или просто злая шутка судьбы, начался дождь. Сильный, все пробивающий ливень. Капли с силой били по телу, пронзая насквозь и смешиваясь с потоком слез. - Люси! Люси! - её вновь обхватили крепкие и сильные руки, не обращая внимания внимание на того, что пытался её остановить, девушка шла вперед. - Люси! Прошу, стой! - сделав подножку, Локи опрокинул хозяйку на землю, не давая ей шанса попасть в пекло. - Пошли, прошу тебя! - он сдерживал её руки, которые пытались расцарапать его лицо, блондинка злобно шипела и пыталась вырваться из рук духа. - Пусти меня, я нужна ему! Пусти!!! - ударив коленом в пах, девушка скинула с себя своего защитника и снова поднялась на ноги. В душе скопилась боль и когда она уже почувствовала жар пламени кожей, рухнув на колени Люси, что было сил закричала. Вбивая кулаки в землю, блондинка кричала что было сил, громко и отчетливо взвыла ко всем Богам. Рухнув на влажную почву, она отдалась слезам. Ей хотелось умереть здесь и сейчас, прям на том же месте, где стоял Дреер. Дождь только набирал силу, капли рыхлили почву, оставляя после себя маленькие ямки, что быстро наполнялись водой. Возле блондинки появился теплый столб света, а девушка даже не среагировала. Даже не шевельнулась, когда к ней наклонилась Водолей и обняв её прижала к своей груди что-то шепча. Уже через секунду её окружили все её духи, а Локи рванул в горящее пекло, которое даже дождь не мог потушить. Глаза закрылись, а мысли помутнели, девушка потеряла сознание. Ну это во общем конец почти, глава маленькая, но это как перед концом. Так, разогрев перед финальным прыжком. Что ж, наслаждайтесь. И да, обо мне мнение написали)) http://vk.com/ficbookconfessions?w=wall-54174897_231453 Всем приятного прочтения)) P.S. Ваш автор и раб Гвен!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.