ID работы: 11620048

Французское блюдо

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
      Ясное утро, новый день. Итэр оделся в свою обычную одежду и вышел на крыльцо. Собрал букет из своих цветов и отправился к месту назначения. Мисс Кокоми пригласила его по какому-то делу, похоже очень важному. Нашему путешественнику ничего не оставалось, как быстро отправиться к ней. Через некоторое время он был уже у назначенного места, там стояла она. Красивая, элегантная и очень милая, парень поприветствовал ее и вручил букет цветов. Кокоми поблагодарила Итэра, взяла букет в руки и сказала идти за ней. Они прошли к небольшому столику, гость присел за него, оглядываясь. — Ты будешь чай? — спросила рыбка. Итэр в знак согласия помахал головой. — Тебе как обычно, верно? — получив и на это согласие, девушки ушла. Вот, она уже тут, стоит с двумя чашками с ароматным чаем. Парень просто обожал его, Кокоми делает лучший чай в Тайвате. — Бери. — она поставила кружку на стол, следя за движениями парня. Он быстро отпил половину и улыбнулся. — Как всегда божественно, спасибо. — Улыбка озарила ее лицо. — Ты ничего такого не чувствуешь? — спросила девушка, хитро смотря на него. Итэр отрицательно покачал головой. — А что я должен почувствовать? — он протер глаза и сконфуженно продолжил: — Взгляд мутнеет.. — Наша рыбка громко, даже карикатурно, засмеялась. — Удачно поспать, котик. — Путешественник чувствует, что он теряет контроль и проваливается во тьму, засыпая..

*

      — Малыш, вставай. — мило зовёт Мисс Кокоми. — Давай, уже пора. — Итэр еле-еле открывает глаза и мутно смотрит на девушку. — Неужели! Парень оказался привязан к прутьям руками вверх, ноги тоже были связаны. Он попытался освободиться, но тщетно. — Что ты делаешь? — резко спрашивает он, смотря рыбке в глаза. — Понимаешь, я.. Не могу тебя отпустить. Ты! Такой прекрасный, я обожаю тебя, будь только со мной. Не пойми неправильно, я люблю тебя, но.. Хочу чтобы ты был только моим, только со мной. — Девушка встала и начала идти в сторону пленника. — Я не убью тебя, пока что.. Тронув его лицо своими пальцами, она поцеловала его, так нежно, приторно и мерзко. В ответ же парень начал дергаться и пытаться отстраниться. — Прекрати. — она отстранилась и сжала своими пальцами его щеку, делая больно. А после отодвигает его шарф и резко кусает его. — Ты такой вкусный. Твоя кровь бесценна. — она кусает его еще раз, Итэр же просто не может произнести ни звука, ему ужасно страшно. Кокоми отходит и достает что-то из комода, это оказываются сигареты. Она закуривает одну, а другую же дает пленнику, заставляя вдохнуть дым. — Почему ты так на меня смотришь, не нравится? — язвительно заметила она, путешественник же выплюнул сигарету и злобно посмотрел на нее. — Что ты мне подмешала в чай, мразь? Рыбка на эти слова лишь хихикнула. — Наркотики, глупышка. — Парень просто выпал из реальности. Девушка же достала небольшую коробочку, открыла ее и провела пальцами по содержимому, а после облизала их. — Приятно, как же приятно. — она подошла ближе, снова провернула те же действия, но пальцы оказались во рту парня, он попытался выплюнуть это, но девушка не дала это сделать. — Ты же знаешь как я обожаю мясо в вине. — она лизнула его щеку, притворно улыбаясь. — Как бы я хотела съесть тебя. Обрезать самые вкусные части и натереть их травами, а после потушить все в вине. — она снова захохотала. — Или нет.. Может приготовить Потофе? Это тоже безумно вкусно! Все эти слова приводили парня в ужас.. — Вот бы попробовать Консоме с тобой! Ты действительно настолько вкусный. — она облизывает губы и снова кусает его до крови. Кокоми зажигает новую сигарету и прислоняет ее к месту укуса. Парень болезненно вскрикнул и начал дергаться. Девушке это не понравилось, она резко и болезненно схватила его за волосы. — Прекрати. — холодный тон заставил пленника заткнуться. Рыбка достала тонкое лезвие и провела им по щеке страдальца, он застонал от боли. Еще и еще. Вот уже несколько ран красовались на лице парня. Она аккуратно отрезала кусочек кожи и съела его. Итэр был в ужасе, не мог вымолвить и слова. Кокоми же создала воду и резко ударила ей по ногам пленника, вызвав у него болезненный крик. Еще один удар, ноги все в крови. — Хватит, хватит, прекрати! — орет Итэр, моля о пощаде. Но наша Мисс не останавливаться. Создав плотный сгусток воды, девушка ударила им по ногам так сильно, как только могла. Ноги болезненно хрустнули, а парень заорал от ужасной боли. — Ха-ха, наконец-то. Ты рад? Как ощущение? Ты так мило и беспомощно выглядишь, зайчики. — она поцеловала его в щеку, облизывая стекшую кровь. Из воды стало вырисовываться что-то на подобие клинка, рыбка замахнулась им и резанула по животу. Парень захрипел, слезы текли по его лицу, он уже не мог кричать. Следующий удар пришелся на руки, снова хруст, опять невыносимая боль. Кокоми освобождает руки и ноги пленника, заставляя его упасть на пол из-за полученных травм. А после она победно улыбается и ставит ногу на его голову, немного надавливая. — Как же я люблю тебя.. — снова произносит она, придавливая голову Итэра к земле. Затем она садится на корточки и переворачивает покалеченного парня лицом к себе. Он еле живой, тяжело дышит и почти не соображает. Мисс смотрит на него, поглаживая по голове. Следом она кладет свои руки на шею жертвы и начинает душить ее. Раздаются ужасные хрипы, парень задыхается. Тишина. Он перестал издавать звуки, дышать, жить. Девушка убирает свои руки с шеи и мило проговаривает: — Похоже, что пора приготовить мое любимое блюдо! Ты будешь только моим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.