ID работы: 11620094

but nobody's home

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
наслаждаясь и отдаваясь тишине, он сидел на кровати, глядя в окно и ожидая часа, когда пора заканчивать. полки, что когда-то были заполнены их совместными снимками, опустели, показывая сейчас лишь серость и тьму хозяина дома. прежней теплоты в, когда-то, их общей квартире уже не осталось. остался мрак, прожигающий и съедающий изнутри, не оставляя ничего. кровать, что раньше постоянно была в беспорядке, сейчас пустела, стала холодной и совершенно не манила. по утрам из кухни больше не исходит запах вкусных блинчиков, которые он так любил. и он не слышал смеха больше, когда яичница перегорала или блюдо не получилось, а бардак оставался. и джуён знал причину. потому что чанмина рядом больше нет и никогда не будет. *** ли помнит любимую кофейню чанмина, не так далеко от их дома. там было всё простенько и дешево, иногда очень невкусно, но младший говорил, что ему нравится атмосфера того места. потому, они часто там сидели ещё в школьное время, обсуждая проекты или ещё что-то. ещё, джуён помнит, что чанмин всегда заказывал одно и то же. это всегда был кофе с сахаром или горячий шоколад. потому что он любил сладкое. ли казалось, что джи на восемьдесят процентов состоит из сахара. джуён помнит, как чанмин любил ужастики. когда они смотрели что-то вместе, это обязательно должен был быть вечер, с включенной дешёвой гирляндой, придающей особую атмосферу. а ещё они заворачивались в теплый плед, потому что чанмин мёрз часто. джи всегда смеялся с реакций старшего на внезапно появляющихся скримеров. а потом, ночью, они оба долго не могли уснуть. чанмин слишком воодушевлен, джуён слишком напуган. джуён помнит, как чанмин злился. помнит, как мстил. помнит, как бегал за разозлившими его эрика или сону. а может и за обоими сразу. помнит, как чанмин кусался из-за ярких эмоций. это действительно было больно, но джуён позволял ему делать это. и помнит, как узнал о том, что чанмина больше нет. прошел ровно год, но джуён не может продолжить жить, не думая о том, что всё могло быть иначе. джуён не может перестать думать о том, что было бы, узнай он об этом раньше. джуён не может перестать думать о нём.

свет зажжён, но дома никого edith whiskers.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.