ID работы: 1162024

Мужская дружба

Гет
PG-13
Заморожен
2
kristina_heksen соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Началось это все еще с детского сада. 2 мальчика. Желание быть первым. Драки. Ссоры. И дружба. НАСТОЯЩАЯ МУЖСКАЯ ДРУЖБА. -Перестань, сейчас не время драться!- возмущался Леша. -Лешик, успокойся. Все будет нормально. Нужно отвечать за свои слова,- преспокойно сказал Кирилл. А происходило это в школе. В первом классе все хотят быть главарем мальчишеской банды. Вот и Кирилл с Лешей решили занять лидирующие позиции. С раннего детства мальчики отличались не только хорошей физической подготовкой, но и умом, что большая редкость. Шла вторая неделя учебы в 1 «б», и уже пятый день драка из-за одной и той же проблемы - «первенство». -Пятый раз деремся. Саша, тебе еще не надоело? Тебе не победить меня. Лучше будь за меня или против, так и быть,- с ухмылкой сказал Киря. -Ладно, убедил,- ответил на выдохе Саня. После этого в классе воцарилось спокойствие. Девочки ходили группами максимум по 4 человека, а мальчики предпочитали бегать по всей школе. Годы проходили. Мальчики взрослели. И вот уже 5 класс. -Ненавижу я все эти «линейки». Каждый год одно и то же,- возмущался Кир. -Терпи, мне это тоже не по душе. Надо терпеть,- успокаивал своего друга Леша. -Ребят, ваш побег, который вы планируете мысленно, не получится,- обломал разговоры парней Саша. -Ну вот, а мы уже надеялись горы свернуть,- съехидничали парни. -Беееее,- по-девчоночьи показал язык Саня. Линейка действительно классу уже надоела, поэтому, когда сказали, что классы могут подняться в свои кабинеты, весь 5 «б» понесся наверх. У них был новый классный руководитель. Это был учитель русского и литературы. Молодой человек лет 27. -Здравствуйте, ребята. Я Артем Сергеевич. Надеюсь, мы с вами подружимся,- с улыбкой обратился учитель к классу. -Здравствуйте,- прокатился радостный гул по классу. -Мне ваша учительница сказала, что Кирилл Золотов и Алексей Каспер самые активные ученики вашего класса. Поэтому они будут моими правой и левой рукой. В классе прозвучало несколько возражений, но все единогласно согласились с решением учителя. Хотя никто не понял, что это означает. *** -Да ладно тебе. Это же всего раз,- уговаривал Лешу Кирилл. -Нет! На нас учитель полагается, а ты хочешь нагло улизнуть с уроков!- возмущался Алекс. -У нас годовщина нашей дружбы. Ты, что нашу дружбу не уважаешь? -Боже, упаси! Конечно, наша дружба - это главное, но школа….. -Да всего раз в год это не считается. А если ты такой честный, давай скажем учителю. Отпросимся. Ну? -Ты ужасен, но ты прав,- сломился под давлением друга парень. -Ну вот и отлично. А школу разнести мы еще успеем,- подмигнул Киря и, пританцовывая, вышел из комнаты друга. -Дурачье……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.