ID работы: 1162026

Разговор

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саузенд Санни не спеша плыл на встречу новых приключений. Легкий приятный ветерок сводил на нет жару от палящего солнца, и подталкивал корабль в нужном направлении. Мугивары, не так давно пережившие очередное приключение, занимались своими делами: Луффи сидел на голове льва и смотрел вдаль, Усопп что-то мастерил, Нами рисовала карты, Робин читала книги Чопперу, Френки сидел в мастерской, Брук играл на скрипке, Зоро спал, а Санджи готовил. Кстати о последнем… В последнее время кок стал замечать за собой, что он начал терять интерес к прекрасной половине этого мира. Нами и Робин уже не казались такими прекрасными как раньше. Из-за раздумий на эту тему, Санджи начал курить ещё больше. И это заметили остальные члены команды. - Санджи, – обратилась навигатор, к коку, который принёс ей стакан свежего сока, – ты слишком много куришь. - Простите Нами-сан, – выдохнул Санджи и затушил сигарету. - Э, Санджи-кун, что-то случилось? – Нами озабочено посмотрела на повара - Нет, всё хорошо, - Санджи улыбнулся. Но эта улыбка была не такой, как обычно. Она была какой-то натянутой. Чтобы избежать дальнейших вопросов, Санджи поспешил удалиться. Уж очень не хотелось ему рассказывать о своих тревогах. Вдруг что-то не то подумают. Но все его попытки избежать разговора провалились. Вечером, когда Кок мыл посуду, на кухню буквально ввалился Зоро (судя по всему, его сюда затолкали). На все его попытки вырваться, голоса с другой стороны двери отвечали что-то невнятно. - Что тебе надо Маримо? – фыркнул блондин. - Лично мне, ничего от тебя не надо, а вот они, – мечник указал на дверь, - хотят, чтобы я с тобой поговорил… - О чем это ещё мне разговаривать с тупицей? - недовольно пробубнил Санджи. - Как ты меня назвал, эро-кок? - взбесился Зоро. В этот момент кок повернулся, чтобы, если что отбить удар. И вдруг его как будто током ударило. Его глаза широко распахнулись, а сигарета чуть не упала со рта. Кровь пульсировала в висках, а дыхание участилось, сердце было готово пробить грудную клетку. Все мысли улетучились… Сам того не соображая, Санджи подлетел к Зоро и поцеловал его. Мечник моментом оттолкнул Санджи. Блондин упал на пятую точку. - Ты что, совсем сдурел?! – начал орать Зоро, но вдруг и он замер. Сейчас Санджи напоминал ему беззащитную и слабую девушку, нежели того кока, которого он не мог терпеть. Момент! И теперь уже Зоро целует Санджи, нависнув над ним. Блондин обнял мечника и прижал к себе. Зоро стащил пиджак с кока и ослабил его галстук. В свою очередь Санджи так же начал снимать верхнюю одежду с Зоро. Страсть мгновенно накрыла обоих. Они уже не контролировали себя. Единственное, что им хотелось – это получить друг друга, слиться в едином порыве страсти. Сдавленные стоны Санджи ещё больше возбуждали Зоро, заставляя его двигаться ещё быстрее. Мечник оставлял засосы на шее и ключицах любовника. Санджи же старался как можно сильнее прижаться к Зоро и не начать стонать во весь голос… Через некоторое время, накама, которые начали беспокоиться, из-за тишины на кухне, решили проверить этих двоих. Санджи, как ни в чем не бывало, что-то готовил, а Зоро сидел с кружкой полной эля, подперев голову рукой. И что самое главное, они не смотрели друг на друга….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.