ID работы: 11620293

девочка с каре.

Фемслэш
R
Завершён
44
автор
chnrrt соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

мы попрощаемся под кленом.

Настройки текста
–Сколько это все будет продолжаться?! Ты убиваешь саму себя! –Тебе ли не похуй? –усмехнулась девушка. –Возьми себя в руки, Минджон. Если ты думаешь, что, вдыхая в себя очередную дорожку мефа, ты забываешься, то очень сильно ошибаешься. Ты... –Да мне похуй на то, что ты говоришь! – Карина хотела продолжить, но младшая ее перебила, нервно и быстро выговаривая. — нахуй ты так жопу рвешь, если я не просила помощи? Кто ты мне, чтобы советы свои навязывать? В сердце Карины что-то ёкнуло. Её самый родной человек только что обесценил их отношения, их доверие, дружбу. На глазах выступили слезы. Неужели она снова ошиблась в человеке? Неужели история снова повторяется? В голове всплывают ужасные воспоминания из детства. Она снова наблюдает то же, что и несколько лет назад. Картина как мать и отец дерутся за шприц с дозой, как мать избивает маленькую девочку за то, что не смогла насобирать денег. Угрозы, крики, маты. Видимо, девушка обречена на вечное наказание видеть снова и снова то, что не хотелось никогда. – Кто я тебе? – утирая слезы, переспросила Карина, – между прочим мы в отношениях, Ким Минджон! – срываясь на крик ,продолжила девушка. – я лишь пытаюсь помочь тебе, почему не хочешь понять это, идиотка! Прекрати выебываться и послушай меня! Марафонщица ебаная, ты помнишь, что я тебе рассказывала о своих родителях? Помнишь, как они сдохли где-то под забором? Хочешь так же? –Ой, да пошла ты, Ю Джимин, – Минджон скривила лицо и вышла из квартиры, оставив Карину одну. Выйдя на лестничную клетку, Ким судорожно выдохнула и стала спускаться вниз, засунув руки в карманы кофты. Она шла медленно, либо думая, что Карине уже все равно, либо потому что тело совсем ослабло и требовало новую дозу. Порывшись в карманах, она нахмурилась, не найдя пакетика с порошком. "Пиздец, надо будет у Висэн попросить," — промелькнуло в голове, и Минджон почувствовала, как кто-то схватил ее за предплечье. Это была Карина. Ким резко дернулась вперёд, вырываясь из захвата девушки и падая на бетон. Ноги совсем ослабли, и Минджон поползла к концу пролета, по пути схватив бутылку, стоящую около стены, и кинула ее в живот Карине. Лицо девушки перекосило от боли. Она схватила отползающую за ноги и перевернула на живот. Отпустив ноги, Ю подхватила младшую под подмышки и силой потащила обратно в квартиру, игнорируя ругательства и жалкие попытки вырваться. Оказавшись снова в квартире, старшая потащила Минджон в ванну, где сразу кинула ее под струи ледяной воды. –Ты ебанутая блять! – Ким кричала и пыталась дотянуться до крана, но Джимин схватила ее за руки, держа на уровне плеч. — воду выключи! –Почему ты ведёшь себя как упёртый ребенок?! Очнись! Что с тобой стало? Тебя ноги уже не держат! – Она вновь отчитывала свою пассию. Так бы продолжалось и дальше, если бы ее руку не пронзила резкая боль. Переведя взгляд, Карина увидела, что Минджон вцепилась зубами в ребро ладони. Зашипев, девушка ударила младшую по лицу и зажала место укуса второй рукой. Она взглядом искала чем можно забинтовать руку и не заметила, как Ким потянулась к крану чтобы выключить воду, но не видя ничего из-за попадающей в глаза воды, она повернула кран не в ту сторону, включив горячую воду. Раздался истошный крик. Джимин в ужасе обернулась проверить, что послужило причиной столь пронзительного вопля, и увидела поворачивающую в разные стороны кран Минджон. –Карина! Карина! – кричала она, – Выключи воду! Я так больше не буду! Пожалуйста, выключи воду! – Джимин стояла будто парализованная. То ли растаптывала глазами, смотря на жалкое положение ее любимой, которая подобно слепому котеноку, металась в узкой ванне, то ли она и в правду была в непонятках и засуетилась. –Карина? Где ты? Карина! Выключи воду, я сейчас сдохну! – срываясь на рыдания, уже выла Ким. Наконец, Ю смогла подойти к ванне и выключить воду. Сняв с девушки мокрую одежду, она закутала дрожащее тело младшей в полотенце. Подняв девушку, Джимин понесла ее в спальню, аккуратно уложив на кровать и накрыв одеялом. Карина уже хотела выйти, но слова Минджон ее остановили. –Я теперь прям как в той песне, – усмехнулась она, – помнишь ее? "А у меня во дворе ходит девочка с каре, она любит мефедрон, она любит мефедрон." – Ким, прикрыв глаза, с улыбкой напевала песню, в то время как Карину перекосило от ужаса. –Только не говори мне, что я скоро твое тело во дворе найду. –А я и не говорю. –Дебилка, – это было последнее что сказала Джимин своей девушке, перед тем, как та заснула. *** Проснувшись от трели будильника, Карина первым делом проверила пульс Минджон и удостоверившись, что та еще жива начала собираться в офис. Последние майские деньки были пасмурными, прям под настроение девушки. Ее голову все не покидали слова той песни, которую напевала младшая. В сердце засела тревога, но она решила не зацикливаться на этом, ведь вчера в ванной Ким пообещала ей, что больше не притронется к наркотикам, и Карина снова верит в это. На обеде она поищет номера лечебниц и отправит любимую на лечение от ужасной зависимости. Но ее планы немного изменились после того, как начальник в честь рождения сына отпустил всех с обеда по домам. Первое, что увидела Джимин, зайдя домой — это полный хаос. Разбитые кружки, разбросанная земля из горшка с цветком, осколки зеркала и открытое окно. "Она же не дура с третьего этажа прыгать" — подумала Ю, подходя ближе к окну. К счастью, трупа внизу не было. Заново проверив квартиру, на наличие Минджон, Карина вышла на улицу искать девушку. Она была на грани паники. Зайдя в соседний двор, где обычно тусуются нарики, она увидела девушку и двоих парней, сидящих в песочнице. –Эй, вы не видели Минджон? –Кого? – переспросила девушка, чьё лицо напоминало засохшую редиску. –Ну девочка с черным каре... — Карина замялась. — она вроде с вами тусовалась часто. –А, так ты про Винтер, — девушка криво улыбнулась, — видели, она у меня взяла пакетик и ушла. –Куда? –Хм, вроде в сторону магаза, точно не знаю. –Ладно, спасибо. Проверив окрестности магазина, Карина так и не нашла девушку. Она шла обратно к подъезду, смотря на начинающийся закат. Небо окрасилось в ярко малиновый, переходящий в фиолетовый цвет. В голове всплыли воспоминания, как они с еще здоровой Минджон раньше подолгу любовались закатом на лавочке под кленом, около дороги. Джимин будто холодной водой окатило, она резко остановилась и побежала на их место. Добежав до клена, она увидела силуэт девушки на той самой лавочке. Стало до безумия страшно. Те самые бабочки в животе теперь разъедают и кровят, а Карина разбивается как пустышка. На лавочке лежало мертвое тело ее любимой девочки с каре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.