ID работы: 1162032

Нет. Теперь Занесса

Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

POV Vanessa

Настройки текста
Воскресное утро началось с того, что я проснулась от грохота. Это было весьма странно и пугающе, учитывая тот факт, что я живу одна, и домашнего животного у меня тоже нет. Лениво поднявшись с постели, я решила не обувать домашние тапочки, и поплелась на первый этаж босиком. Зайдя на кухню, я заметила свою младшую сестру – Стеллу, которая на тот нарезала помидор. - Я могла подумать, что ко мне в дом ворвались воры или папарацци. – зевнув, сказала я, прислонившись спиной к дверному косяку. Она подняла взгляд на меня, наконец-то заметив, что я здесь. - Ну, извини. Я разбудила? – спросила она, продолжив заниматься своим делом. Я махнула рукой, дав понять, что я не обижаюсь на неё за это. Подойдя к дощечке, на которой лежали нарезанные овощи, я взяла небольшое колечко сладкого перца и съела его. Заметив, что Стелла сжала в руке нож, я быстро отдернула руку, которая снова тянулась к еде. - Все, все. Не мешаю. Я в ванную и спущусь. – после этих слов, я ушла на второй этаж. Приняв душ, я переоделась в синие лосины и синюю майку, поскольку решила пойти с сестрой на пилатес. Спустившись обратно на кухню, я присела за стол напротив Стеллы, которая уже ела салат. Я усмехнулась и тоже принялась есть. Позавтракав, я взяла сумку, и мы вышли из дома. Как только я открыла свою машину, сестра дернула меня за руку, кивнув в сторону подъезжающего авто. - Это кто? – спросила она, когда автомобиль остановился. Я пожала плечами в ответ. Из машины вышел Зак. А он изменился. Сильно изменился. Давно я его не видела. Стелла посмотрела на меня, наблюдая за моей удивленной реакцией. Парень захлопнул дверь авто и подошел к нам. – Я ключи от своего дома забыла в гостиной. Пойду, возьму их, чтобы после пилатеса сразу к себе ехать. – произнесла моя сестра, после чего ушла в дом. Что ж, она всегда понимала, когда мне нужно поговорить с кем-то наедине, но я не знаю, нужно ли мне это сейчас. - Привет. – улыбнувшись, произнес Эфрон, осмотрев мой внешний вид. Я отвела взгляд в сторону. – Мы давно не виделись. Решил подарить тебе что-нибудь. Так сказать, в честь нашей встречи. – он подошел ко мне со спины и повесил на шею цепочку с подвеской в виде буквы «Z». - «Z» - это «Zac»? – спросила я, повернувшись к парню, на что он кивнул. – Почти, как во второй части «Классного мюзикла». – хмыкнула я, положив свою сумку на багажник. – К чему это? -Я слышал, что ты с Остином рассталась. – протянул Эфрон. – Ванесса… - он хотел продолжить, но не смог из-за того, что я перебила его. - И ты решил поддержать меня? Пока я встречалась с ним, ты ни разу не объявился. Что произошло сейчас? Увидел свободную девушку? – начала я, стараясь не встретиться глазами со взглядом Зака. - Я не хотел рушить твое счастье. – ответил он, когда я наконец посмотрела на него. – Да, я любил тебя все это время и люблю до сих пор. – признался парень. – Может нам начать сначала? – на этих словах он взял меня за руку, но я убрала её. - Нет. Не стоит. Нам не нужно возвращаться к прошлому. Я не хочу. – начала отговариваться я. – Пойми, мы больше не Трой и Габриэла. Сейчас мы Зак и Ванесса. Я не думаю, что это будет правильно. – снимая с себя цепочку, говорила я, после чего положила украшение в руку Эфрона. - Тебе нужно время, чтобы подумать. – парень сказал это так, будто он пропустил все мои слова мимо ушей. Он положил цепочку обратно в мою руку, крепко держа её. – Как бы глупо это не звучало, но… Я заеду вечером. Если ты согласна снова быть со мной – одень цепочку. – он отпустил мою руку, и, подойдя к своей машине, сел за руль. Что ж, что-то от образа Троя у него все-таки осталось . Через несколько секунд на горизонте виднелся уезжающий автомобиль. Посмотрев на эту букву «Z», я положила цепочку в сумку к остальным вещам. В этот момент из дома вышла Стелла. - Когда захочешь, то сама расскажешь. – протянула она, сев в авто. Я улыбнулась, мысленно поблагодарив её за понимание. Мы съездили на пилатес и затем прогулялись немного, после чего я отвезла её домой и поехала к себе. Посмотрев на часы в гостиной, я осознала, что, скорее всего Зак скоро приедет. Приняв душ, я переоделась в легкое платье и достала из сумки цепочку. Кинув взгляд на окно, я увидела подъезжающую машину Эфрона. Подойдя к зеркалу, я глубоко вздохнула, и застегнула цепочку на шее. Я вышла из дома, прикрыв за собой дверь. Парень вылез из автомобиля и посмотрел на меня, а я тем временем поправила перевернувшуюся букву «Z». Ничего не сказав, Зак улыбнулся и подбежал ко мне, после чего обнял и поцеловал в губы. Прекратив поцелуй, он крепко обнял меня за талию и закружил вокруг себя в воздухе, от чего я засмеялась. Да, все-таки это напоминало наши роли. - Значит, Зак и Ванесса? – спросил Эфрон, когда поставил меня на землю. - Хм… Нет. Теперь Занесса. – с широкой улыбкой ответила я, обвив шею парня руками, и чмокнув его в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.