ID работы: 11620360

прости меня луз

Фемслэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

прости

Настройки текста
Примечания:
АААААААА» -была слышно сильный крик ведьмы, в её ноге был воткнут нож. -«Хватит» -сказала ведьмы со страхом. -«мы ещё не закончили, Уиллоу» -сказала ведьма с улыбкой. -«Эмити Хватит» -сказала шатенка со страхом. -«но почему Луз? Тебе правда жалко её?» -сказала Эмити которая была вся в крови друзей Луз. -«Эмити зачем ты это делаешь?» -сказала Луз со страхом. -«потому что они мешают нашей любви» -сказала Эмити. -«пожалуйста хватит» -сказала Уиллоу слезами на лице. -«Заткнись сучка!» -сказала Эмити со злостью. -«Эмити что с тобой?» - спросила Луз с страхом но и с переживанием за подругу. -«со мной все в полном порядке» -сказала Эмити с непониманием что имеет в виду Луз. -«нет, Эмити ты больна» -сказала Луз со страхом. -«да Луз я больна, больна тобой» -сказала Эмити с улыбкой на лице. -Эмити приблизилась к Луз чтобы её поцеловать. -«НЕТ!» - Луз оттолкнула Эмити от себя. -«что ты делаешь?» -спросила Эмити с злостью и не пониманием. -«Эмити ты сумасшедшая тебе нужно лечение» -сказала Луз с голосом между страхом и злостью. -Эмити посмотрела вниз -«я поняла» -сказала Эмити с грустью. -«Если ты не будешь моей то ты не будешь ни чьей» - Эмити воткнула нож в Уиллоу и подошла к Луз. -«Эмити нет» -сказала Луз с пониманием что сейчас произойдёт. -«Эмити да» -сказала Эмити одновременно приближалась к Луз. -Эмити подняла нож -«НЕТ» -крикнула Луз, нож воткнулся в плот человека. -«Луз» -сказала Эмити которая пытается понять что она сейчас натворила, как-будто она была в трансе -«нет, нет, НЕТ, ЧТО Я НАДЕЛАЛ, ПРОСТИ, ПРОСТИ Я НЕ, Я НЕ ХОТЕЛА ЭТОГО» -Эмити встала и подняла нож -«прости меня Луз» -сказала Эмити с сожалением как будто это что-то изменит, Эмити воткнула в себя нож.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.