ID работы: 11620421

Ты моя звезда

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Август— единственный месяц каникул в Китае, который хочется провести с друзьями, посещая разные места для развлечений. К слову, Шань так и хотела провести эти дни, но утренний разговор с мамой изменил все её планы и теперь она едет в душном автобусе в Богом забытую деревушку. Китаянка сидела в самом конце транспорта и изредка поглядывала в окно, наблюдая за тем, как лес, который выглядел величественным и заколдованным, сменялся на бескрайние зеленые поля. Путь до деревни был не близким, как минимум эта поездка должна занять 6 часов. Глядя в окно, Цай вспоминала утренний разговор с мамой. Она сказала, что эти каникулы Шань проведет у бабушки, а на вопрос "почему?" женщина отвечала, что так нужно. Конечно, эта новость не особо обрадовала девушку, но китаянке ничего не оставалось, как пойти в свою комнату и собрать необходимые вещи для поездки. — Поедешь в деревню к бабушке, которую я знать не знаю. — сказала себе в нос Шань и засунула в уши наушники, чтобы приглушить раздражающий кашель водителя, который доносился из уст мужчины через каждые 5 минут. "Курить меньше надо" в мыслях сказала девушка и снова уставившись в окно, она продолжила изучать пейзаж. Из-за долгой дороги девушку начало клонить в сон, музыка в наушниках давно перестала петь, поэтому Цай решила немного поспать, но только стоило ей на секунду прикрыть глаза, как по всей кабине автобуса раздается прокуренный голос водителя. — Приехали, бери вещи и уходи быстрее, нечего меня задерживать. — сказал мужчина, останавливая машину. Девушка встала с места, закинув рюкзак на плече и взяв свой саквояж, она направилась к выходу из этого ужасного автобуса. — Кляча. — недовольно буркнул себе под нос водитель. — До свидания, грубиян. — последнее слово китаянка произнесла шепотом, она вышла из машины и за ней сразу же закрылись двери. Девушка стояла на небольшой остановке за которой расстилался огромный густой лес, Шань увидела тропинку, которая шла в глубь зелёных зарослей. Тяжело вздохнув китаянка пошла по этой узкой дорожке. — Надеюсь, что по дороге меня съедят волки.  Цай шла медленным шагом, она внимательно вслушивалась в то, как поет лес, как щебечут птицы, сидя на ветках деревьев. Звуки природы ласкали слух девушки, от чего по её коже появлялись мурашки. Цай и дальше бы блуждала по лесу, но появившийся из ниоткуда дом прервал её путь. — Похоже, я на месте. — сказала китаянка и поправив свой рюкзак, что бесцеремонно съехал с её плеча, она направилась в сторону двухэтажного дома. Стоя на крыльце, Шань хотела постучать, но внезапный грохот, что доносился неподалеку, остановил девушку. Пленённая любопытством Цай решила проверить источник этого ужасного шума. Оставив вещи у порога, китаянка побежала в сторону небольшого сооружения, что больше напоминал сарай, где обычно хранят бытовые инструменты. Стоя напротив двери, Шань потянулась к ручке и хотела уже обхватить ее, но неожиданно для девушки из-за её спины раздался голос, который напугал ту до ужаса. — Что ты делаешь? — спросил женский голос. Цай быстро развернулась и её взору предстала милая старушка, она была небольшого роста, с короткой кудрявой стрижкой, бабушка была одета в нежно голубое платье с синими цветами, длина которого была по щиколотки. — Простите. — Шань поклонилась. — Ты ведь Цай Шань? — спросила старушка. Китаянка выпрямилась и кивнула, тем самым ответив на вопрос пожилой женщины. — ты так выросла, прошло почти 18 лет, когда я видела тебя. Меня зовут Джун Мэй, но для тебя бабушка Мэй, пойдем в дом. — старушка мило улыбнулась, она взяла внучку за руку и повела ту домой. Сидя за столом, Шань рассматривала фотографии на которых были запечатлены все родственники, половину которых девушка не помнила или попросту не знала, но больше внимания китаянки забрала картина. На ней была изображена большая семья состоящая из двенадцати человек, при внимательном изучение этого изображения Цай заметила, что от каждого из членов семьи веет своя аура. — Ты голодна? — спросила бабушка Мэй, ставя на стол стакан с чаем и тарелку с небольшим кусочком малинового пирога. — Не много. — честно ответила Шань, отпивая содержимое стакана. — а что это за картина. — указав пальцем на стену, где висело изображение, спросила девушка. — Это картина досталась мне еще от бабушки, на ней изображено семейство Мадригаль. — подойдя к картине и сняв её, ответила Мэй. Старушка села рядом с Цай. — эта семья славилась тем, что у каждого члена семьи был свой дар, кроме Мирабель. — пояснила бабушка, указывая на девушку в очках. Юная китаянка внимально смотрела на картину, история о том, как один член семьи не получил дар — интересная, но все внимание Шань забрала девушка, что выглядела очень сильной. — Бабушка Мэй, а что это за девушка? — Цай настолько стала интересна силачка, что та не удержалась и спросила о ней. — Это Луиза, ее дар – сила, она старше Мирабель Джун Мэй хотела продолжить рассказ про самую сильную из семейства Мадригаль, но резкий звон часов оповещающий о том, что скоро полночь, отвлек ее. — Ох, я и не заметила, что уже пора спать.— Мэй резко встала из-за стола и повесила картину обратно на стену. — пойдем, я покажу твою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.