ID работы: 11620438

откуда я знаю Николая и почему он такая сука?

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступная часть, или же как Ацуши Гоголя проклинал.

Настройки текста
Руины...криков больше не слышно... Черт. Если бы не этот Дазай, то план бы удался. Теперь, под руинами здания и среди трупов животных и пару трупов людей, которые к их несчастью остались в том зловещем месте, не смотря ни на что. Под всей этой кучей, по счастливой случайности, лежало два парня, которые оказались живы. Им повезло, ведь части стен сложились таким образом, будто бы шатёр, давая парням шанс остаться живыми и дышать относительно нормальным воздухом. Парень, который был явно младше и более напуганее за "коллегу", сейчас сидел и пытался понять, как они выжили. Его мучили вопросы по типу: "Как мы выжили после взрыва?!"; "Как мне выбраться и что мне делать в одном помещении с Фёдором??! Он же черт его дери меня убьёт!". На этой мысли младший нервно взглотнул переводя взгляд на мирно и что странно спокойно лежащего на полу. Он явно был жив, и что хуже всего - в сознании. "Что бы сделал Дазай-сан в такой ситуации? А...точно...он бы жаловался, что не умер". - Хей, Тигр, хватит так взглатывать. Ты мешаешь мне ждать. Голос старшего был словно холоднее льда ЙотунхеймаЙотунхейм - мир ледяных великанов (Йотунов)., словно сам Лакей поднялся с низов и коснулся своей холодной рукой твоего сердца, заставляя его леденить и пропускать удары. На секунду Ацуши даже почувствовал, как холод окутывает его тело. От этого ставало не по себе... -извините... Стоп. Чего ждать?! Будто бы выйдя из своеобразного транса, который наводил на него голос Достоевского, настолько он был спокойным и холодным. Достоевский же и пальцем не повёл. Было ясно, что ответа он не даст. Не удостоился чести. Поняв это, тигр начал вспоминать, как они тут оказались... *** - Ацуши, не дай этому клоуну одурачить себя! Не ведись на его игру! Кричал Осаму в надежде достучаться до своего подопечного. Каков глупец однако человек, коль чувства не знакомые сам не смог познать...значит харе уже орать. Он так не смог понять, что парень уже вступил в игру с этим чокнутым садистом, которому чужды страдания людей. Лишь одного признать готов... Когда перед глазами Тигра возникли разные карты, символы, и весёлый и звонкий смех блондинистого парня, чьи волосы схожи с оппонентом своим. Словно в гипнозе он начал следовать любым указаниям мужчины. Под крики Дазая и жертв этого чертового психа, Ацуши взял взрывчатку... - подорви тут всё Ходячий Кусок Тигрятины! Весело кричал парень, радуясь, что его план работает. И вот взрывчатка активирована. Все идёт как по маслу, Клоун уже чувствовал вкус крови, ужаса и криков... О как он любил крики...этих жалких людишек...крик боли и хруст их весьма некрепких и больных от роботы костей. - Какое наслаждение быть здесь. С вами в этот чудной момент дорогие зрители!! Снова радостно кричал во всю Клоун, радуясь словно маленький ребёнок... - Шоу должно продолжаться. Эти слова звучали уже не так задорно, а с легкой ноткой игривости и злобы в голосе. Все шло идеально до одного момента. Дазай. Упустил. Осаму коснулся к парню, который забыл про существование этого жалкого суицидника! *** - арх...чертов Гоголь! Как я смог повестись на это?! Взявшись за голову он вцепился в свои волосы. На секунду ему показалось, что он сейчас их вырвет, потому пришлось ослабить хватку. Послышался болезный стон со стороны Тигра. - вот же он сученышь... Совсем тихо, почти беззвучно сказал, нет, прошептал парень. Но этого достаточно для того, что бы Фёдор услышал. Приняв полу сидячие положение он без эмоционально посмотрел на обладателя столь резких и провокационных слов, отчего последнему стало не по себе... В голове Тигра будто что-то переключилось, и после слов Фёдора ему стало интересно, откуда же он знает этого Клоуна, и сколько они знакомы...? - извините...господин Достоевский...извините за такой вопрос, но…как давно вы знаете Гоголя и...почему он такой сука? Взглотнув, Ацуши несмело посмотрел на парня, ждя его реакции. Но её не было...он все так же не выражал никаких эмоций, единственно что - Достоевский задумался над его словами. - Откуда я знаю Николая и почему он такая сука? Хех, была бы другая ситуация, я бы послал вас сударь на гору Кудыкину, но делать все равно нет что, потому слушай... - Николай? Хах...давно я не слышал подобных слов о нём. Последние кто говорил так, умер... Достоевский на секунду замолчал, пытаясь вспомнить, когда же умер их последний одноклассник от рук самого гетерохрома. Эта пауза до чёртиков напугала беловолосого. Это была не та тишина, которая бывает когда старые знакомые молча сидят и с настольгичной улыбкой вспоминают прошлое. Нет. Они и не были приятелями...никогда и не будут. Это была та тешена, которая обычно бывает когда арахнофоб оказывается в одной комнате с кучей пауков, или параноика отправили ночью на кладбище рассказав ему пару дешманских страшилок. - ух, дело было давно...кажется 4 года назад. Да, знатно тогда повеселились. Хитрая усмешка рисовалась на его белоснежном лице, что столь выделяло скулы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.