ID работы: 11620565

Неуправляемый Харучие

Слэш
NC-17
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ревность Санзу и к чему это может привести

Настройки текста
Ещё до того, как они встретили друг друга, оба испытали множество трудностей. Кто-то скажет, что они поехали умом. А как иначе? После стольких потерь и скитаний... Создав новую банду, они не нашли нечто ценное... Но хотя бы нашли друг друга. - Эй, Маааайкиии! - Улыбаясь во весь рот промурлыкал розововолосый парень и положил руки на плечи сидящего на диване Манджиро. - Не липни ко мне, я не в настроении. - Беловолосый резко скинул руки мурлыки с плеч. В этот день Майки был явно чем-то озадачен. Он не обращал внимания ни на Санзу, ни на его приставания и приколы. Сидя на диване, он был словной кусок льда. Санзу эта ситуация очень задевала. Опять он думает о ком-то, а не о нём! Санзу точно знал, о ком были мысли Майки, ведь недавно они встретились. Опять встретились! Санзу делал всё, чтобы этого не допустить, но этот урод Такемичи опять влез в их отношения! При одном взгляде на это убожество сердце Майки каким-то образом начинало биться сильнее. А как же Санзу?! Ведь сейчас Майки любит Санзу! Эта обстановка выводила Харучие из себя. Санзу точно знал, что если Майки снова встретится с этим мальчишкой, то сразу же покинет Харучие. И что тогда остаётся? Закидаться наркотой и умереть где-то под забором? Нет, Санзу ни за что не отпустит свою любимую игрушку. Ни за что и никогда. - Майки, иди хоть чаю выпей, не сиди как истукан - Ласково позвал Харучие. - Тогда ты от меня отстанешь? - Грубо ответил Майки, выйдя на кухню. - Конечно, потом хоть весь день сиди, мешать не буду. - Санзу поставил перед Майки кружку с тёплым чаем. Майки взял кружку и выпил всё залпом. Тёплый поток пробежал по горлу Майки. Санзу стоял с заботливым видом. - Не слишком горячо? - Спросил Санзу со странной улыбкой. - Нет... - У Майки вдруг резко закружилась голова, ноги и руки стали ватными и всё поплыло перед глазами. - Что ты... - Не успел договорить Майки и упал на пол. - Ох, милый, это для твоего же блага. Нам вместе будет очень хорошо. - Санзу взял Майки на руки и понёс в свою комнату. - Ты поймёшь, как сильно я тебя люблю, дорогой. Майки очнулся только через несколько часов. Приоткрыв глаза, он увидел комнату Харучие. - Что за... - Он попытался встать, но оказалось, что его руки привязаны к кровати. - Какого хрена! Санзу! Где ты, ублюдок?! - Закричал Майки. - О, так ты уже проснулся, - Послышался за дверью голос Санзу. - Бегу, бегу, не кричи ты так. - Розовый зашёл в комнату. На лице его сияла счастливая улыбка. - Ты звал меня, милый? - Какого хрена ты меня связал?! Что всё это значит?! Немедленно отпусти меня! Иначе я... - Что? - Санзу приблизился к Майки, его лицо сменилось непривычным злобным взглядом. - Ты хочешь бросить меня, я знаю. Ты уйдёшь к нему, если я развяжу. Я видел, как ты на него смотрел. - Санзу провёл рукой по лицу Майки. - Да что ты мелешь?! Ты всё не так понял, идиот! - Майки был в ярости. - Ты даже ничего не знаешь! - Ну-ну, тише милый. - Санзу приблизился к мягким губам Майки и впился в них своими. Долгий грубый поцелуй был уверенным и властным. Майки ничего не оставалось делать, как поддаться моменту. - Вот видишь, малыш, ты тоже этого хочешь. - Санзу снова поцеловал своего возлюбленного, но уже более нежно. Майки не мог оттолкнуть его и это предовало Харучие еще большую уверенность. Потихоньку он стал гладить Майки, его руки блуждали по телу привязанного, что доставляло тому огромное удовольствие. Еле оторвавшись от губ Майки, Харучие отстранился. Он увидел, как Сано сходит с ума: его лицо покраснело, тело обмякло, а внизу стало мягко и липко. Майки выглядел так развратно, что Санзу хотелось наброситься на него прямо сейчас. Но Санзу решил помучать парня. Он снял одежду с себя, а затем и с Сано. Нежное тело Майки было прекрасно. Санзу еле сдерживал себя. Руки Санзу снова начали ласкать тело Сано, но уже непривычно долго и нежно. Майки стонал, ему нетерпелось закончить это. Поскорее, лишь бы поскорее. Но Санзу будто читал его мысли и лишь сильнее возбуждал парня. Но и сам Санзу был уже на пределе. Его нижняя часть пульсировала. Он жаждал тела любимого и не выдержал. В нежности уже не было смысла. Санзу резко вогнал свой член в тело Майки так глубоко, что парень вскрикнул. Движения Санзу были невообразимо резкими и всё время били по нужному месту так, что Майки изнемогал от возбуждения. Его крики только больше разжигали страсть в Санзу. Как можно быть настолько эротичным? Это незаконно! Санзу продолжал вдалбливаться в тело Майки. Тот успел несколько раз кончить. Они сводили друг друга с ума и не могли остановиться несколько часов. Майки устало лежал на кровати. Рядом с ним, довольный, лежал Харучие. - Может уже развяжешь? - Хриплым голосом спросил Майки. - А ты не уйдёшь? - Спросил в ответ Санзу. - Каким блять образом?! Ты отделал меня так, что я сам даже до ванной не доползу, придурок! - Майки покраснел от собственных слов. - Хорошо, я развяжу тебя. И ванную отнесу. - Хихикнул Санзу, развязывая узлы. Он поднял Майки с постели и понёс в ванную, где уже была готова тёплая вода с пеной. - Когда ты блин успел? - Спросил Майки. - Так пока ты в отключке лежал. - Улыбнулся Санзу. - После того, как мы с тобой... - Заткнись! - Лицо Майки снова покраснело. - Ты меня в ванную приволок, так помой уже. Сам я не в состоянии. - Хахаха! Конечно. Всё, что угодно для моей принцессы. - Мягко рассмеялся Санзу. - Ты кого принцессой назвал, дебил?! - Майки пылал от гнева. - Ну ну, не сердись на меня, принцесса. Я буду самым заботливым принцем на всём белом свете. - Санзу нежно поцеловал Майки и тот немного успокоился. Помыв Майки, Санзу помог ему одеться и они вместе сели на диван, смотреть телевизор. Санзу как обычно лип к Майки, но тот уже не возражал. - Кстати, насчёт сегодняшнего. Что на тебя нашло? - Неожиданно спросил Майки. - Ты сидел и не обращал на меня внимания, был со мной так холоден. - Санзу сжал Майки в объятия. - Я подумал, что ты думаешь о Такемичи. - Ты совсем дурак? - Майки повернулся к Санзу и обнял его. - Я думал о том, что тебе на день рождения подарить. Оно же у тебя через неделю. Санзу покраснел. Значит все это время Майки думал о нём? Это было для Харучие лучшей новостью. Он сжал Майки ещё сильнее. - Придурок! Мне нечем дышать! - Крикнул Майки. - Прости! - Санзу ослабил хватку. - Я так тебя люблю! - Ты конченный придурок! - Буркнул Майки. - Я тебя тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.