ID работы: 11620598

his main happiness

Слэш
PG-13
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Ким Хонджун всегда был неприступным, когда дело доходило до его личного пространства. Он, как хороший лидер, смиренно терпел все эти тактильные выходки со стороны других участников, на различных развлекательных шоу, каждый раз неловко смеясь после очередного чмока в щёку от Уёна или же игривого шлепка от Сана по своей пятой точке. Нет, Хонджуну не было противно получать любовь к себе от участников, он также дорожил ими и любил их, по-дружески, чего он больше не мог сказать о Пак Сонхва.       В последнее время, когда Хонджун находился рядом с ним, когда Сонхва дурачась, невзначай касался его и просто обнимал на различных фанмитингах, каким-то странным образом в его животе появлялось непонятное волнение, а собственное сердцебиение начинало учащаться аж в два раза, поэтому Джун старался как можно меньше взаимодействовать со старшим, чтобы из-за этих странных чувств Кима между ними не возникло никаких недопониманий. А ведь по большей степени всё это произошло из-за самого Сонхва!              Всем своим видом Хонджун старался не показывать что он специально избегает Пака, но тот как назло каждый раз был всё ближе и часто попадался на глаза Киму, заставляя того каждый раз придумывать глупые отмазки и убегать как можно дальше, лишь бы лишний раз не залипать на этого идеального человека.       Сам Сонхва был вовсе не глупым, и уже давно начал замечать что с их лидером творится что-то странное, особенно когда они остаются наедине. Всякий раз, когда Пак хотел поговорить об этом с Хонджуном, тот резко ссылался на какие-то важные дела и уходил из общежития в свою студию или ещё куда. В такие моменты Сонхва не понимал, что могло произойти, чтобы лидер вёл себя так странно. Он уже начал думать что Хонджун на что-то рассержен или обижен, из-за чего и не хочет с ним разговаривать, потому что таким он становился только рядом с самим Паком. С остальными участниками Хонджун вёл себя, как обычно, а его упорно избегал и игнорировал, хоть и старался не показывать этого. Из-за этого Сонхва становилось грустно и обидно, что его предмет воздыхания, друг и сосед по комнате, по собственному желанию стал меньше времени проводить с ним и попросту отдалился от него.       После очередной попытки Сонхва выяснить, что же происходит с их лидером, но вновь получив размытый ответ по типу: "- Всё в порядке, я просто устал и немного занят, давай поговорим потом", Пак принял решение, в следующий раз серьёзно поговорить с Хонджуном.

***

      На сегодняшний день у группы, в связи с их недавним камбэком, был запланирован поход на одно из развлекательных ток-шоу. Парни быстро собрались, и переговариваясь друг с другом вышли из общежития, направляясь к машине. Сонхва огляделся в поисках Хонджуна, планируя завести с ним уже давно волнующий его разговор, но не найдя его среди участников впал в ступор.       — Эй, никто не знает, куда делся Хонджун? — Он явно был в замешательстве, не найдя лидера.       — Он тебе разве не сказал? Я думал вы живёте вместе, и делитесь друг с другом всеми новостями, — Юнхо задумчиво посмотрел на Пака.       — Он вчера сказал, что плохо себя чувствует, менеджера тоже предупредил, так что на шоу его с нами не будет.       — Понятно... Нет, он мне ничего не говорил, и вчера в комнату он так и не вернулся. — в груди парня невольно кольнуло от вновь нахлынувшей обиды. Почему Хонджун так поступает с ним? Что он в конце концов сделал не так? В глазах невольно защипало, и Сонхва, отвернувшись от Юнхо посмотрел наверх, чтобы тот не увидел его слабости.       — Эй, хён, у вас что-то случилось? Вы с Хонджун-хёном поссорились? — Юнхо был явно обеспокоен таким поникшим состоянием своего хёна.       — Если бы я только знал, Юнхо, — Сонхва грустно улыбнулся.       — Хонджун всячески избегает меня на протяжении уже целой недели, а то и больше, а я никак не могу понять, из-за чего... Что могло случиться? Мне даже в голову ничего не приходит. Я каждый раз пытаюсь с ним поговорить, но он только отмахивается от меня, говоря что занят, и вечно уходит к себе в студию. Да он там чуть ли не ночует, что уж тут говорить. Я уже не знаю что мне делать, самому от этого паршиво. — Пак обречённо выдохнул.       — Воу, это и вправду странно, на него не похоже. Но, хён, постой, ты говоришь, что так странно он ведёт себя последнюю неделю, и только с тобой, верно? — Чон задумчиво провёл пальцами по подбородку.       — Да, это так. На что ты намекаешь? — Сонхва посмотрел на Юнхо, нервно закусив губу.       — Кажется, теперь я начинаю понимать, почему же наш серьёзный лидер пытается сейчас сократить с тобой любой контакт, — Юнхо хитро улыбнулся.       Пак, смотря на изменившееся выражение лица Чона, почувствовал себя тупо и странно одновременно, потому что до него сразу не дошло, что имел в виду Юнхо.       — Сонхва-хён, ну ты чего, в самом деле не понимаешь о чём я сейчас говорю? — Юнхо театрально закатил глаза.       — В тот день, неделю назад, когда мы снимали влог после завершающих съёмок клипа, нам ещё менеджер в общагу в знак благодарности за хорошую работу привёз курочку и несколько бутылок соджу, ты ещё, на наше удивление, тогда немного перебрал, хотя обычно ты же вообще не пьёшь, Чон сделал акцент на этом предложении.       — Потом ты начал ко всем лезть со своими объятиями, а в особенности к Джуну, я помню он тогда ещё знатно офигел и почти сразу же протрезвел, хотя выпил не так уж и много, а после того, как он отлепил тебя от себя, сказал что ему нужно в туалет и быстро ушёл.       — Кстати, больше мы его в тот день не видели. А ты почти сразу же вырубился, когда хён ушёл. Ты правда не помнишь? — Юнхо удивлённо уставился на Пака.       Сонхва, слушая всю эту историю из уст Чона, сам знатно офигел, пытаясь вспомнить хотя-бы что-то с того самого дня. Внезапно краска прилила к щекам, Пак кое-что вспомнил:...

/flashback/

Вот Сонхва берёт одну бутылку, и под улюлюканье остальных делает пару глотков, потом ещё, и ещё; вот Хонджун пытается его успокоить и забрать бутылку из рук уже опьяневшего Пака, а тот только заливисто смеётся и обнимая, вешается к нему на шею; вот под всеобщий смех и гогот, Сонхва подходит к каждому из парней, обнимает их, и говорит как сильно он их любит и ценит; а вот он, после того, как потискал всех остальных, подходит к Киму, смотрит ему своими чёрными, бездонными глазами прямо ему в глаза, чуть ли не в самую душу, как казалось самому Джуну, и с нежностью в голосе говорит какой Хонджун замечательный лидер и вообще человек, и как сильно он его любит, обхватывает его лицо своими руками и легонько целует в губы. После этого разум Пака постепенно начинает затуманиваться и он чуть ли не сползает на пол, но в ту же секунду, красный как рак Хонджун подхватывает его и с ошалелым взглядом сажает на диван, пока остальные участники казалось бы, не обращают на них никакого внимания, весело болтая и смеясь между собой. Лишь один Юнхо замечает эту интересную сцену, но ничего не говорит.

/the end of flashback/

      После того, как воспоминания с того дня ударили в голову Сонхва, он панически думает, как ему нужно будет оправдываться перед лидером, чтобы тот понял и простил его. Да, Паку нравился Хонджун ещё с самого дебюта, но он упорно скрывал эти чувства, обманывая в первую очередь самого себя, что это просто дружеская симпатия, а не нечто большее. Даже всякий раз, когда участники в шутку называли их двоих мамой и папой, он особо не подавал виду, но как же он был смущён в такие моменты! И всё могло бы продолжаться так и дальше, если бы не этот случай, в котором по вине алкоголя, поддавшись собственной слабости он не смог контролировать себя и позволил себе поцеловать Хонджуна в губы! Теперь его жизнь точно не будет прежней...       — Боже, Юнхо, что я наделал! — Сонхва в ужасе схватился руками за волосы. — Он же теперь меня наверное ненавидит, господи, черт бы меня побрал пить тогда так много, что мне теперь делать... — Пак сел на корточки и уставился в одну точку.       — Ну-ну, хён, я бы так не спешил с выводами, вам просто нужно нормально поговорить, и решить все недоразумения. Я уверен, он просто испытал шок, и до сих пор смущён. — Юнхо расслабленно выдохнул.       — Кстати, думаю, я могу тебе с этим помочь, Джун говорил, что вернётся из студии часов в пять вечера, а сейчас только четыре, так что у тебя есть ещё целый час, чтобы дождаться его, и настроиться на серьёзный разговор! — Чон явно был воодушевлён своей речью и игриво подмигнул, ещё больше смутив Пака.       — Но как я смогу с ним поговорить, если нам сейчас нужно ехать на шоу, — Сонхва нервно провёл рукой по своим тёмным волосам.       — Ооо, не переживай, хён, это оставь на меня, я всё решу. Я поговорю с менеджером, скажу что ты съел что-то не то, тебе стало плохо и ты вернулся в общежитие. — Юнхо воодушевлённо рассказал свой идеальный, по его мнению, план, явно гордясь собой.       Сонхва на это лишь тяжело вздохнул, после чего благодарно кивнул, и пошёл обратно в общежитие, с мыслями о том, какие же замечательные у него есть друзья.

***

      Циферблат часов показывал 17:05, когда Сонхва услышал, как входные двери общежития открылись. Он тихо встал с кровати и нервно потоптался на месте, прежде чем собраться с духом, и выйти на кухню, где Хонджун уже во всю гремел посудой, по всей видимости пытаясь себе что-то приготовить. Лидер был настолько погружен в свои мысли, заваривая себе рамен, что не заметил как Пак зашёл на кухню, и сел на стул.       Развернувшись с тарелкой в руках, Хонджун уже хотел было сесть за стол, и насладиться не совсем полезной, но довольно вкусной едой, как его взгляд резко устремился на тихо сидящего Пака. Хонджун, явно не ожидавший сейчас увидеть перед собой Сонхва, невольно вздрогнул, и чуть не выронил тарелку с горячей лапшой себе на ноги. Но сегодня лидеру не сильно повезло, так как кипяток с тарелки всё же обжог его руку. Хонджун тихо выругавшись быстро поставил тарелку на стол и рефлекторно подул на место ожога. Тем временем обеспокоенный Пак вскочил со стула и подбежал к лидеру, беря его за руку, и ведя к раковине, с намерениями промыть его руку холодной водой.       — Боже, Джун, прости, это всё из-за меня, мне нужно было сказать что я здесь, — Сонхва виновато посмотрел на покрасневшую кожу на руке лидера. — Сильно болит?       — А... Нет, не переживай, всё в порядке, почти не болит, — Ким заторможено перевёл взгляд со своей руки на Пака.       — А ты почему здесь? Ну, в смысле, у нас же сейчас шоу по расписанию, разве ты не должен быть там с остальными?       — А, это... — Сонхва забегал глазами по комнате, думая что ответить. Не придумав ничего лучше, чем переметнуть стрелки на самого лидера, Пак серьёзно посмотрел на Хонджуна.       — Юнхо сказал мне, что ты плохо себя чувствуешь, поэтому менеджер посоветовал тебе сегодня отдохнуть. Как ты?       — Я в порядке, но сейчас не обо мне, ты не ответил на мой вопрос. — Ким убрал свою руку из-под крана и слегка нахмурил брови.       — Что-то случилось?       Сонхва понимал, что отступать уже поздно, и ему нужно как-то начать этот неловкий, давно мучающий обоих разговор и во всём разобраться. Они же, в конце концов, взрослые люди.       — Да, случилось, — Пак неловко сглотнул. — Я всё думал, что же могло произойти, чтобы ты так упорно начал меня избегать, но сколько бы я не думал об этом, ничего не приходило в голову, пока Юнхо не напомнил мне, что произошло в тот день, когда я напился. — Лицо Сонхва покраснело.       — Я... я всё пойму, если ты зол на меня, и не хочешь видеть, но пожалуйста, выслушай меня, — Пак всеми силами старался подавить в себе рвущиеся наружу слёзы.       — Я правда не хочу потерять тебя, всё наше общение из-за этого случая, я не знаю как так вышло, я выпил слишком много и.. Обещаю, такого больше не повторится, только прости меня, и давай продолжим жить так же как раньше, — Сонхва уже не мог держать себя в руках, по его красивому лицу текли маленькие капельки слёз, оставляя за собой влажные дорожки на щеках. Он последний раз всхлипнул и закрыл лицо руками.       Хонджун, всё это время слушая Пака, и переваривая всю информацию, которую тот только что вывалил на него, впал в полнейший ступор, наблюдая как по этому прекрасному и любимому лицу сейчас стекали нежданные слёзы. Лидер почувствовал некий укол совести, за то, что всё это время избегал старшего, даже не подумав о его чувствах. Ему же уже не десять лет, он мог сразу поговорить об этом, чтобы никто из них не чувствовал себя плохо. Господи, какой же он придурок!       — Хва, эй, слышишь меня? — Хонджун бережно убрал его руки с лица, и заглянул в уже заплаканные, но такие красивые глаза старшего.       — Чёрт, я... я не думал, что ты так сильно будешь переживать насчёт этого. Я такой придурок, думал только о себе, это ты прости меня, — Ким вытер подушечками пальцев слёзы с лица Сонхва и продолжил.       — В последнее время я итак практически не мог контролировать свои эмоции и чувства рядом с тобой, я не понимал что со мной происходит, или же просто не хотел понимать... Ты ведь такой добрый, заботливый и красивый. А после того дня, ну, когда ты перепил и сказал мне все те слова, а в конце ещё и поцеловал, — Хонджун немного смутился и отвёл взгляд от блестящих глаз.        — Я думал что умру на месте из-за переполняющих меня в тот момент чувств, — лидер неловко посмеялся.       — После того как я ощутил это, мне стало страшно. Страшно, что я где-то ошибусь, и в итоге потеряю тебя. Поэтому я подумал и принял решение избегать тебя, чтобы всё не стало ещё сложнее. Но из-за того, что я зациклился только на себе, я совершенно не подумал про тебя и твои чувства, прости меня. — Ким пристыженно опустил взгляд, но продолжил говорить.       — Я наверное об этом пожалею, но я должен это сказать, — Хонджун немного приблизился к растерявшемуся из-за его слов Паку, и обхватив его лицо своими руками тихо сказал:       — Хва, ты мне нравишься, не как друг, и уже давно.       Сонхва, не веря своим ушам уставился на Хонджуна. Он завороженно смотрел на эти быстро сменяющиеся эмоции на лице лидера, который сейчас буквально обнажает перед ним свою душу, говоря всё, что так долго сидело у него где-то глубоко внутри, и Сонхва, наконец, хочет сказать ему, как сильно он нуждался в этих словах всё это время, как долго он боролся сам с собой, пытаясь забыть эти искренние, тёплые чувства, которые каждый раз появлялись у него при виде Хонджуна. Но Пак только шмыгает носом, и крепко обнимает лидера, утыкаясь ему в шею.       — Ты знал, какой ты дурак? Не смей жалеть об этом, иначе я обижусь. Ты мне тоже нравишься, и уже довольно давно. — тихо бормочет Сонхва, не в силах скрыть смущённую улыбку, после чего смотрит на Хонджуна.       Лидер без лишних слов прижимает Пака ближе к себе, но останавливается, когда расстояние между их лицами остаётся катастрофически маленьким.       — Можно? — Хонджун с безграничной любовью смотрит в его большие тёмные глаза, затем переводит взгляд на пухлые и такие притягательные губы старшего.       — Мог бы и не спрашивать, — Сонхва слегка улыбается, поддаваясь вперёд и наконец сливается в нежном поцелуе с любимым и единственным в его сердце лидером.       После долгожданного разговора и поцелуя, Сонхва отстраняется от Джуна и счастливо улыбается, думая, что нужно будет отблагодарить Юнхо, угостив своего друга-героя его любимой курочкой.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.