ID работы: 11620636

Купишь моё сердце лишь за всю бесконечность

Слэш
NC-17
В процессе
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

У дьявола выразительные глаза.

Настройки текста
Примечания:
Свод серых тонов стен офисных коридоров падал на всех в нём находящихся. Всё было мрачное, стены, специально тусклые окна, жалюзи, кофемашины, столы, всё казалось неинтересным. Всё вокруг пропахло жареными кофейными зёрнами, запахом ксерокса и висящим, тонущем от суеты запахом пота. А Керол пах сладко. От него всегда сочился запах сладких лесных ягод и немного мяты. Волосы у него пахли ежевикой. Он казался таким мягким, милым, руки были холодными, словно кусочки льда, а глаза огромными океанами. Глаза у него были воистинну прекрасны, всегда искрились, блестели, имели такой оттенок, он так подлавливал, всегда. Керолу хотелось верить, люди хотели ему доверять,подтягивались, буквально бегали за ним, сами того не осознавая, манило их что-то, вряд-ли они могли ответить бы на это. Дейдара, богат, красив, и умён, плыл, плыл в реках внутри его глаз, готов любые деньги оплатить за внимание красновласого. А Керол это знал, специально бегает от него, извивается от загребущих рук таинственного Цукури. "бессовестный", можно сказать о парне со смазливым лицом, всегда лгущего и берущего всё как подарки. Керол никогда не любил совесть, да и она никогда не кружилась подле него, совесть-подстилка, шлюха долбящая мозг всем кому не попадя, а красновласый жаден до власти, зачем лишняя игла в задницу(?). Но при этом всём все любили его, маленького проныристого мудака. Кер идёт по коридору полицейского участка, ловкий как жид и противный на характер как самая паршивая стерва из бывших, он с моментальной скоростью стал на вершине всего о чём желал и нет. Крупная обувь, дзвенькающая по кафельному полу, осведомляя об нашествии мальчишки. А Керолу всего 15, ростом не особо высок, одет в белую рубашку, с длинным полу-плащом на одну руку, фиолетового, глубоково, к синему цвета, будь кто-то кто бы искренне принял его, немного даже нездоровую любовь к этому цвету, парень припал бы к его рукам, не к ногам, ибо был горд выше собственной головы на метр, но принял бы ласки. А их он любит, любит когда любят его, да и в принципе любит собственную особенность. Вообще, он как-то с этим перебарщивал, но улавливал миллисекундные изменения в голосе, выражениях или тоне. Парень любит огнестрел и свою катану. Кстати вторую, парень трепетно обожал, лелеял и даже светился, оглядывая острое блестящее лезвие с красивым на ней рисунком. А что было бы не испортившись его характер? Тобирама бы им гордился, этой катане-подарку 2 хокаге около 5 лет, за всё это время Кер и не вспоминал о нём, как то и идей на это не было, занятость, деньги, богатства, выгода, веселье— все его мысли. Но сражаться парнишка любил, любил защищать, любил играть благородство, любил убивать противников, освобождать из оков, но видел в этом лишь игру, забаву, а не жизненный путь героя. И где же тот мальчик что был солнечным лучиком? Что защищал и лелеял дорогих ему людей?.. А эта личность истоптана, спрятана где-то в подсознании, глубоко-глубоко, так что даже сам Скай не знал где она, настолько она замастилась в темноте обратной стороны мыслей. .. Керол зевал, устало завиливая в глубь своего кабинета. Недавно устроил себе ремонт, большая компания, нужно быть почётнее. Весь кабинет оплёлся синими тонами, будто червями прогриысшими фундамент всего здания, бледно-фиолетовые тона стен в позолоту, при том не просто металлический кусок окрашенный в жёлтый, а золото, чистейшее, 279 пробы,к правой стене широкими спинами стоят стеллажи, огромные, в них книги, папки в которых толстым слоем набиты мультифоры с документами, где-то стояли грамоты за работу, на некоторых частях были подписан полки, «контракты», «отчёты», «дела», «правила безопасности», «законы внутри здания», «список работающих», редко стояли какие-то статуэтки. На второй стене были карты мира. На них, тонкими, почти невидимыми пунктирами стояли иглы, планы по охвату территорий, по уже "захваченных" под крыло стран и городов. В середине огромный стол, серо-фиолетовый, с позолотой, с 4 мониторами и комплектующими, за столом кресло, серое, строгое с кожаной обивкой и металлическими,обшитыми подушками, мягкими подлокотниками,кресло крутилось на месте, быстро, ездило не менее скоростно. Перед главным, возвышающимся столом босса стоял длинный серый стол и несколько катающихся, менее привлекательных главному, стула, приставленных к нему. Кер по-царский, словно настоящий король, распластывает свою лёгкую, утончённую и белую, словно мёртвого, тушу. А ведь не просто говорят "у дьявола выразительные глаза”, за них его все и любят, за его океанические глаза. Парень тыкает на кнопку вызова секретаря, которую установил на днях, а его секретарём в этой компании был Мадара, высокий брюнет, с иглистыми волосами, старше него на лет 10, может 11,умный,заботливый и строгий,на поводу глазниц Керола никогда не вёлся. Звук звоночка активно распространился по кабинету Учихи, и поднявшись, прохрустев костями, высокий, в белой рубашке и сером смокинге, с красивой чёрной бабочкой на шее, брюнет покидает свой темноватый, по меркам всего отдела, кабинет. Раздаётся скрежет пола по кафельному покрытию, от строгих, цокающих, с металлическим мини каблуком, приближаясь к двери избалованного парнишки. Рука в чёрной перчатке хватается за железную ручку, открывая дверь. —«звал меня?» — поинтересовался с порога высокий парень, строгим взглядом оглядывая Керола. Красновласый гордо кивнул, указывая на стол,преглашая секретаря сесть. —«мне недавно доложили что сроки горят»—охладев, сказал парень. Делать свою работу он умел, и умел хорошо, делал всё утончённо, красиво и строго. —«работников недостаточно.. Даже с союза Америки»—пояснил Дара кивая, и всё же, компанией они были обширной, и союз с китаем стал бы лучшей долей в этом бизнессе. —«почему не решили?»—взгляд Керола, словно он не был только что избалованным чадом, считающим себя королём, был строг и твёрд, словно иметист летящий прямо в лицо. —«сейчас принесу бумаги.»— сказал верный секретарь, поднимаясь с места. Покидая кабинет, Мадара спокойным движением захлапывает дверь. Шаги, отдаляющие вдоль коридора гулкими ударами показывали уход Учихи. Керол крутиться на кресле, уставше. Организация наёмников, новой заменой фбр несло в себе огромный труд для увеличения. Курс валют, открытый на маниторе пред Керолом, показывал круглые цифры в долларах. 1000000$=75837200₽, расчёт за 1 задание внутри компании идущее под проценты в карман Керолу. Он был богат, а своими деньгами никогда особо не пользовался, времени не было, да и сил, давал по 1000 купюрами на гору шоколада и чашку кофе "мокко", а мог и сам заказать себе что-то прямо в офис. .. Мадара резво появляется в проёме со стопкой бумаг, подходя к главному столу кладя их на глянцевое покрытие. —«меня осведомили о визите к тебе, Кер, заполняй пока бумаги, если будет непонятно отложи, а я пока пойду разберусь с личностью пришедшего»—сказал Дара, тут же покидая стены кабинета,захлопнув за.собой дверь. Кер заполнял листы аккуратно, вчитывался в текст, а вчитываться было во что, парнишка неособо любил иностранные языки, хоть и владел могучим русским и был развит в сфере английского языка, но французский и испанский языки давались ему гораздо труднее,и читать их было сложнее в трижды. Рука с чёрной, вальяжной, спиртовой ручкой тянула линии букв из,местами завилистого, наклонённого почерка красновласого. В шкафчике, встроенном в корпус стола, лежала печать, личная, от компании Керола, ставя её на места, трижды перепросматривая договор в пользу себя и второй стороны. Резко, пока Узумаки, подписывал остатки листов, Мадара, обеспокоенный и тревожны не вводит в кабинет ново пришедшего Дэйдару.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.